Перейти к содержанию
ADP

что сегодня на ужин?

Рекомендуемые сообщения

курица тушеная с перчиком и помидорками и на запивку зеленый чай с имбирем.

 

ксать, пробовала сегодня сельдерей. Специфический вкус, но есть можно. Посмотрим завтра каков с ним борщ =)


А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

ксать, пробовала сегодня сельдерей. Специфический вкус, но есть можно. Посмотрим завтра каков с ним борщ =)

Если сразу отторжения не вызвал, имхо, к нему быстро привыкаешь. Кстати, он замечателен в салате с помидорами - и он, и помидоры пускают сок и вместе получается офигительно.

И в тушеном/вареном виде он хорош. Я его и в суп кладу, и в тушеные овощи, и даже в омлет (люблю такой омлет с овощами - сначала их обжариваю, потом яйцом заливаю взбитым).


Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Irochkina,

дай рецепт запеканки пожалуйста!


Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Наташа, какой там рецепт, проще простого. Картофель отвариваем, разминаем толкушкой в горячем виде, добавляем сырое яйцо, сливочное масло. Все перемешиваем в однородную массу. Фарш (я беру говяжью шейку, свинину не жалую вообще)на сковороду с толстым дном, обжариваем, потом добавляем немного воды и под крышку томим так сказать. Добавляю в фарш обжаренный лук. Побольше, что бы посочнее было мясо. В умных книгах советуют потом готовый фарш с луком еще раз пропустить через мясорубку, но я не заморачиваюсь. Да, естественно соль, молотый черный перец, я еще мускатный орех люблю добавлять. Форму обмазываем сливочным маслом, можно сухарями присыпать и выкладываем слой подготовленного картофеля, на него фарш с луком, сверху еще один слой картофеля. Всю эту красоту смазываем взбитым яйцом. Я сегодня сметаной смазала- тоже вроде ничего. И в духовку до появления румяный корочки. Потом достаешь горн и играешь сбор. Пионеры стройными рядами маршрут на кухню. А что касается пропорций, так я на глаз и что бы в имеющуюся форму везло.

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 4

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У нас по пятницам ужин в ресторане - это уже традиция, отмечаем конец рабочей недели.

  • Нравится 6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А на завтра  на ужин в кругу семьи  планирую приготовить манты с мясом и тыквой.

Изменено пользователем Katina
  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

скоко же там селедок :blink: , килограмма три, наверное, шуба весит?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мечта-а-а-а...


Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

 

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

скоко же там селедок :blink: , килограмма три, наверное, шуба весит?

неет, не больше двух кг )))

ушла упаковка филе 500 гр, но я люблю когда селёдки много )

  • Нравится 1

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

"Селёдка под шубой "

Лен,а яйцо в селёдке с желтком? Я тут намедни угощалась без желтка,оч удивилась как поменялся вкус.Так нежненько.Теперь тоже буду резать один белок только


-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Staff

Ванда, а у меня вообще без яиц.  прижился такой рецепт в семье )


в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×