Люля 3 376 Опубликовано 1 февраля, 2012 Народ, чета все обленились. Никто не пишет че на ужин?? Или у всех пельмени да манты??? Я вчера в мульте сделала картошку с лесными грибами на режиме плов....сегодня планирую сделать куриные оладьи... естественно с добавлением ложки майонеза...и супер приправки от mamLusik... кстати приправа у нас улетела оч. быстро. Добиваю последнюю баночку. Ну терь все будет проще...мы таки купили электрич.мясорубку...в ней я летом овощи и прокручу... Свет, а у тебя какая мультя? Я вот себе приобрела тож, пока только овощи на пару и кашу кукурузную варила. Чета не в восторге я, обычная плита не хуже. Кашу мешать приходилось, иначе бы подгорела. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 февраля, 2012 Панасоник 18. Ничего не мешаю, кашу так точно...включила и забыла, не подгорает. Еще мне нра...как она печет шарлотку и ее производные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 1 февраля, 2012 Сегодня - просто суп... типа "рассольник" - густой, наваристый ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 1 февраля, 2012 кура с картошечкой и болг.перчиком в духовочке ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 февраля, 2012 звучит как песня.. у меня банально... грибное рагу, оладья куриные..соленья, карпачо и сухое вино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 1 февраля, 2012 У меня еще банальнее... Курица, пюре, оливье, цезарь, имбирное печенье... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 1 февраля, 2012 Лазанья... Ну. или производное от нее. Было оч вкусно. И еще 3 бокала белого вина. Если будет четвертый, муж останется без десерта. 3 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 1 февраля, 2012 А я плачу, хотела накормить своих мужчин ленивыми голубцами--все приготовила для них, самое главное--купила на нашем рынке мясо ( причем у тетеньки беру уже не первый год), стала крутить фарш, а от мяса пошел тяжелый запах, фу..а на вид мясо хорошее..Итог--ленивых голубцов нет, не могу я своих кормить таким...Завтра пойду возвращать это мясо, если конечно получится...Вот хорошо. что в морозилке есть пельмени... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 февраля, 2012 mamLusik, у молодежи это называется облом. Совсем народ на рынке обалдел-неужели не знал продавец, что мясо не первой свежести. Обязательно отнесите. А у нас у папы проверка в понедельник, ну типа "враг у порога, Родина в опасности" горит на работе. Я воспользовалась случаем и просто сделала для прекрасной 3/5 нашей семьи запеканку. Простую-простую творожную запеканку. Из вот этой книги. Даже сфоткала эту книженцию. Никогда не подводила меня, хоть и выпущена в прошлом веке (1988 г.). А пельмешки и у нас в холодильник заброшены. На всякий случай. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрешка 28 Опубликовано 3 февраля, 2012 У нас сегодня была курица и картошечка запеченая в прованских травах и вишневый компот. А еще солянку сегодня наварила..... завтра в хвастики принесу 2 Если я упаду, не ржи, а загадывай желание - звезда упала http://lovetree.rule...tree/7443133810 деревце для милого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mandarina.ru 69 Опубликовано 3 февраля, 2012 Сегодня снова по просьбам трудящихся говядину с фасолью, солеными огурчиками в соусе чили готовила Фоткала уже то, что на донышке вока болталось....не успела 2 Меня не будет на форуме с 19 по 28 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mandarina.ru 69 Опубликовано 3 февраля, 2012 купила на нашем рынке мясо Я тоже на той неделе взяла говядину на нашем рынке - пожарила и есть это не смог никто!!!Этими кусками можно было в стену гвозди загонять!!!Наверно корова умерла естественной смертью от старости в окружении внуков и правнуков. И это почти за 400рэ за кг, я конечно сторговала немого, но всё ж обидно. Я всегда мясо беру у Стаса у него магазинчик через дорогу от Биллы в подвальчике. Всегда свежак и говядина даже жареная супер!!! Ну и цены ни как на рынке((( Меня не будет на форуме с 19 по 28 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 3 февраля, 2012 Салат с маринованным адыгейским сыром. (ол. масло+винный уксус+соль+сахар+базилик меленько - часа на 3 в этом сыр подержать). кроме сыра в салате айсберг, руккола и помидорки черри. Если б не бока, я б еще белым чесноченым сухарем это закусывала )) 2 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 6 февраля, 2012 Мудра Татьяна. а что в салатике кроме фасоли и зеленушки... А у нас сегодня мамины( моей) котлетки, я косорукая на них, а муж любит котлеты. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 6 февраля, 2012 , Спасибо за салат!!!! Муж любит фасоль, а я не умею ее готовить, ну только суп, а супы он не ест ) и тефтельки выглядят изумительно!!! instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение