я и . 4 938 Опубликовано 12 февраля, 2012 @mandarina.ru, к такому нартюрмрту отбивную- цены бы не было, вот у меня тоже отбивной не было- пришлось разбивать яйцо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mandarina.ru 69 Опубликовано 12 февраля, 2012 @я и ., ага, я сама б заточила сюда ароматный сочный поджаристый кусочек, но нельзя, стараюсь придерживаться принципов раздельного питания...мухи отдельно....котлеты отдельно.... 3 Меня не будет на форуме с 19 по 28 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 февраля, 2012 а у нас сегодня свинина с лапшой в кисло-сладком соусе...тиснуто отсюда http://forum.say7.info/topic45511.html правда мужа поленился бежать в алми за доп. соевым соусом..но получилось все равно остренько... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 февраля, 2012 свинина с лапшой в кисло-сладком соусе... Ммм... моя любимая азиатская кухня! С рисовой лапшой, я думаю, должно получиться бесподобно)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 февраля, 2012 @mandarina.ru, что к лету - на диету ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mandarina.ru 69 Опубликовано 12 февраля, 2012 что к лету - на диету ? Можно и так сказать. Я на раздельном питании больше года, тока конечно нарушаю сила есть, воля есть, а силы воли нет Меня не будет на форуме с 19 по 28 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 12 февраля, 2012 На обед и на ужин сегодня лапша домашняя. Холодно, хочется горячего. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 12 февраля, 2012 Что-то типа /жаркого" - мясо с картошкой в горшочках... - в аэрогриле. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mandarina.ru 69 Опубликовано 12 февраля, 2012 У Вас там на снимке скорее ужин вегетарианца...На раздельное не тянет...Вижу совмещение жиров,белков(майонез),углеводов....Расскажите как Вы питаетесь? Это я мужнину тарелку сфоткала, хотя ложечку свеклы с чесноком схомячила Я не придерживаюсь прям очень строгого принципа раздельного питания, я просто не ем ВАЩЕ уж вопиющих нарушений мясо с картошкой, макаронами, крупами и прочие несоответствия. Мясо, рыбу едим только с овощами (кр. картошки), зеленью, домашними заготовками.Салаты заправляю мацони (сама делаю) но грешу смешиаванием с майонезом. Картошку, крупы, макароны едим тоже с овощами. Я основные принципы стараюсь соблюдать, но без фанатизма. Мне проще так, если б по строгому сидела - давно бы забила. Моя подруга постоянно меня критикует за специи, соль и масло, но обычно бывает послана кое-куда. По поводу потери веса на такой диете, то совсем мало, зато легкость есть после еды. 2 Меня не будет на форуме с 19 по 28 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mandarina.ru 69 Опубликовано 12 февраля, 2012 @EugenyS, Блин, какие свинушки прикольные После моих постов с раздельным питанием захл-censored-ась слюной Меня не будет на форуме с 19 по 28 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 февраля, 2012 а я вот в горшочках готовлю только, когда времени и желания готовить нет. Это я мужнину тарелку сфоткала, хотя ложечку свеклы с чесноком схомячила, да бывают же такие мужья, хотя мой тоже сел на диету( интересно сколько выдержит) и то после того как стриженов 30 кг потерял на голодовке, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mandarina.ru 69 Опубликовано 13 февраля, 2012 да бывают же такие мужья, хотя мой тоже сел на диету( интересно сколько выдержит) и то после того как стриженов 30 кг потерял на голодовке, ))) Мой тоже совсем недавно стал есть то, что я ем, но засранец нарушает часто. Яишенку себе с бекончиком по утрам жарит, бутеры с колбаской хомячит и макарошки с тушенкой. Но на ужин - ест то, что я приготовлю. Меня не будет на форуме с 19 по 28 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 13 февраля, 2012 Долма.. обычная армянская долма с мацоней..наверно будет ещё и пицца..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 13 февраля, 2012 отбивные по ребрам и гуляш по коридору А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 13 февраля, 2012 Эх. у нас сегодня( уже вчера) , был праздничный ужин---фото не выложу, попробую завтра ( там еще чуток осталось)--кармашки из слоеного теста. Даю ссылку http://www.pechenuka.ru/news/kurinye-nozhki-v-meshochke-recept/ Гостям очень понравилось-- вкусно, сытно, оригинально...а самое главное--быстро... 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение