nadezhda75 533 Опубликовано 9 февраля, 2012 А у нас сегодня "чуду" с тыквой. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 533 Опубликовано 10 февраля, 2012 Чуду - это дагестанское блюдо, только они с мясом его делают. . А у татар это кыстыбый с картошкой. Нам раньше бабушка мужа (когда жива была)их часто делала. Но мне больше с тыквой нравиться, причём не сладкой, а перчёной и солёной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Запеченое филе семги,соу тар-тар и нарезка из свежих овощей. ВСЁ!!!!! Убила!!!!! Вся в слюнях Расскажи, плиз, как запекаешь и делаешь соус "Тар-Тар"??? Изменено 10 февраля, 2012 пользователем БОБИК Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 533 Опубликовано 10 февраля, 2012 С тёртым сыром не пробовала. Надо попробовать. Только вот в моей голове не как не укладывается, как именно начинить готовые лепёшки. Они что должны быть толстыми и их разрезаешь или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 533 Опубликовано 10 февраля, 2012 Мудра спасибо за разъяснение. Я делаю совсем по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 февраля, 2012 корейка с луком и картофелем, салат с ветчиной, мар огурками, грибочками и красн фасолью....... а я хочу долму....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 февраля, 2012 @Цукерман, ты на диете чтоль? Я и то сеня на ужин мясом(жареной шейки в приправах) и салатом налопалась и все это залила мартини.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 10 февраля, 2012 а я хочу долму....... ога..+++++ готоф спонсировать индигриентами.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 февраля, 2012 @Слоня, нивапрос......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 10 февраля, 2012 @.Nusha., Дык.. что нуно та?) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 февраля, 2012 а я даже не знаю завидовать ли женщинам , которые умеют и любят готовить.А я люблю есть.У нас четыре раза в неделю готовлю я - что попроще и побыстрее, а три раза - мужчины.Сегодня( мужской день) были грибы с картошкой( ее мну только я , так лучше меня сделать все равно не может).Тепрь лежу вверх брюхом и думаю: вот какого все так вкусно готовить -теперь растрясать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mandarina.ru 69 Опубликовано 12 февраля, 2012 Позавчера был греческий салатик Меня не будет на форуме с 19 по 28 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mandarina.ru 69 Опубликовано 12 февраля, 2012 А сегодня печеная картошечка ломтиками с розмарином. Фото на всех этапах приготовления. Картошечка, капусточка, огурчики и свекла - все со своего огорода, все своими руками!!!! 11 Меня не будет на форуме с 19 по 28 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 февраля, 2012 А сегодня печеная картошечка ломтиками с розмарином. маслом поливаете или только соль и специи? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mandarina.ru 69 Опубликовано 12 февраля, 2012 Нет обязательно масло, кисточкой мажу пергамент и потом еще и картошечку мажу, тоже кисточкой а сверху специи они на масло хорошо прилипают. 3 Меня не будет на форуме с 19 по 28 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение