Йоля 54 Опубликовано 26 января, 2012 Мудра и EugenyS спасибо! Рыба натурального копчения на ольхе!!! http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101532-naturalnoe-kopchenie-na-olkhe/ Агентство недвижимости Альтернатива+ http://alternatiwa-plus.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 26 января, 2012 @EugenyS, так нельзя на ночь глядя расписывать Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mandarina.ru 69 Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Я тоже присоединюсь пожалуй)) Сегодня на ужин говядинку с соусом чили, красной фасолью и солеными огурчиками готовила, а позавчера в тыковке индейку запекала вкусноооо... Изменено 26 января, 2012 пользователем mandarina.ru Меня не будет на форуме с 19 по 28 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 27 января, 2012 А можно рецептик солянки. Тема про солянку. http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/15199-%d1%81%d0%be%d0%bb%d1%8f%d0%bd%d0%ba%d0%b0/page__hl__%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%BA%D0%B0__fromsearch__1 У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mandarina.ru 69 Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Вот, наконец получилось!!! Урезала размер и вот фото индейки в тыковке Изменено 27 января, 2012 пользователем mandarina.ru 3 Меня не будет на форуме с 19 по 28 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Оленина, подмаринованная в равных долях соевого соуса и кунжутного масла, подшпигованная дольками чеснока и запеченная в фольге в аэрогриле. На гарнир - картофельное пюре с томатами ), горошек, кукуруза, солености ) Изменено 27 января, 2012 пользователем EugenyS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 27 января, 2012 У нас сегодня была форель с рисом на пару и салат из китайской капусты с яйцом и сыром. А на полдник еще пирог из пресного слоеного теста с мясом и картошкой... Я сегодня молодец! 4 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 января, 2012 Сделала на ужин сегодня лазанью по рецепту Мудры...рецепт в кулинарных хвастах на 99 странице. Но я модернизировала его под себя..поскольку лук не люблю...на и мелко резать его удовольствие то еще, попросила мужа он его пропустил через электромясорубку всего 4 луковицы. В остальном соус сделала также. Листы лазаньи не опускала в кипяток, а сразу разложила в форме для выпекания. В общем первый опыт считаю успешным..нам понра...не хватало только коньячка для красоты , ну да ладно..пить здоровью вредить. Поэтому из напитков был компот из яблок и ирги. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 января, 2012 Народ, чета все обленились. Никто не пишет че на ужин?? Или у всех пельмени да манты??? Я вчера в мульте сделала картошку с лесными грибами на режиме плов....сегодня планирую сделать куриные оладьи... естественно с добавлением ложки майонеза...и супер приправки от mamLusik... кстати приправа у нас улетела оч. быстро. Добиваю последнюю баночку. Ну терь все будет проще...мы таки купили электрич.мясорубку...в ней я летом овощи и прокручу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 января, 2012 @devaS, последние дни я ужинаю вне дома - мне и написать-то нечего. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 января, 2012 , Я даже догадываюсь что тому виной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 31 января, 2012 . кстати приправа у нас улетела оч. быстро. Добиваю последнюю Светик, я рада. что нравится приправа. приходи как закончится, дам тебе баночку--я ее готовлю в стратегических запасах, она не заменима, а запах какой когда открываешь крышку.. А у нас сегодня драники постные и свекольный салат с чесноком, ну естестественно мужу этого будет мало--пельмени в морозилке..А я сегодня ужинаю в гостях--шампанским.... 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 591 Опубликовано 31 января, 2012 ее-то родимую и будем кушать : Борщ сварен, грудки куриные маринуются, гарнир - не знаю, но скорее всего зеленая фасоль и эклеры готовы к чаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 31 января, 2012 Irochkina Взаимно+........ А мне кроме шампанского перепало и мороженное, подруга его сама готовит, тем более сейчас погода позволяет--выставил на мороз и ву-а-ля--было вкусно! Но очень много сладкого--тяжело.. Ха, муж оказыться угодал с водочкой--под пельмешки употребил--горилки Одесской... Вот чуток раскрашу страничку фоткой Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 1 февраля, 2012 вчера готовила рыбную запеканку доча старшая заценила, хотя рыбу почти не ест мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение