Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 3 октября, 2011 Bullochkina записывай. 1. Открыть холодильнег 2. провести разведку на наличие съестного 3. при обнаружении оного, достать. При необходимости разогреть. Ужин готов! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) 1. Открыть холодильнег2. провести разведку на наличие съестного 3. при обнаружении оного, достать. При необходимости разогреть. Ужин готов! Вот он!Универсальный рецепт! Изменено 3 октября, 2011 пользователем Bullochkina Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 октября, 2011 Деуки, пишите рецепт...берете сосиски в СП морозите дома...я по 6 шт... Ну и домой приходите..макарошки, картоху варите...соленья свои , либо покупные и усе ужин готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 3 октября, 2011 А я вчера ночью уснуть не могла, жутко захотелось селедку под шубой как на новый год. И сейчас наконец ем селедку, потом еще планирую горячий бутерброд с сыром, острой аджикой и бокалом холодного пива, есть в запасе домашнее лечо и, если я вдруг останусь после всего этого голодной, съем парочку творожных кексов с молоком. А ночью меня на фрукты пробивает. Сегодня груши. No, как говорится, comment Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 октября, 2011 ужин закончился мыслью: нафик полчаса стоять у плиты, если результат исчезает за 10 минут.Благо еще не мне посуду мыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 3 октября, 2011 ..пюре+котлеты+салаты и вкусняшки всякие...ну и два торта ещё стоят. только места в желудке уже нет .. Мораль басни: у сына день рождения 19 лет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) перец фаршированный Во я всех обманула!!! Какое тут меню на неделю: на работе думаешь об одном, а приедешь, откроешь холодильник и планы кардинально меняются Приехала с работы, посмотрела на перец и ....... сделала салат овощной со сметанкой и отварила вредные сосиски На десерт вот шампанское пью Изменено 3 октября, 2011 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 октября, 2011 На десерт вот шампанское пью -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валенсия 244 Опубликовано 3 октября, 2011 На десерт вот шампанское пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 3 октября, 2011 Супруга сделала шницели из филе индейки - суперски! До этого я сделал плов со свининой. Нет раздельному питанию!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 3 октября, 2011 Roy а что на десерт? Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 3 октября, 2011 если будет и будет ужин, то любимая еда под названием "чонайдешь" фу, спасибо за поддержку... +1 сижу, читаю и давлю в себе чувство вины. У меня сегодня, похоже, такой же ужин. +++ хотела было уже пойти убицца. никаких планов по меню недельному, а все сыплют к ужину первое-второе и компот) у мну четкая установка - если в холодильнике есть необходимый набор продуктов, никто голодным не уснет) помидоры-огурцы с фетой и оливковым маслом, сыр, фрукты, орешки. и все сыты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 3 октября, 2011 на ужин была мороженка, пока домой ехала А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 3 октября, 2011 Завтра на ужин (он же обед для особо одаренных личностей) грибной супчег и салат из крабовых палок, сыра, свежей капусты, яйца с легким добавлением лука и майонеза. ЗЫ: в виду вечной занятости ужин готовлю заранее. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 4 октября, 2011 Сегодня курица запеченная в духовке с майонезом и чесноком,а на гарнир гречка перемешенная с куриным бульоном, который остается после жарки...(только вот я на диете) Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение