Lady LG 4 159 Опубликовано 22 января, 2014 Нам проще было, у нас несколько лет под боком стройка за стройкой шли, дык там все... опыты рискованные производили. На даже сторожа не гоняли, привыкли. Правда не гоняли до тех пор, пока мы им в туалет пару бутылок с карбидом не зафигачили . Будку пришлось сносить и строить новую Как же я обожала запах карбида! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 22 января, 2014 Как же я обожала запах карбида! Это ацетилен... Бутылка разносилась осколками по всей округе... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 23 января, 2014 и запах по квартире был то ещё, не проветришь . ой, мальчики, да шо ви понимаете в запахах? вот смешать таблетку гидроперита с нашатырным спиртом и енту дрянь себе на голову на полчаса.. вонь на всю улицу. ажно до слёз! вот это я понимаю запах так запах 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 23 января, 2014 вот смешать таблетку гидроперита с нашатырным спиртом А если эту таблеточку положить в пакетик с фотофиксажем? Не пробовали? Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 23 января, 2014 Здесь что, все химики собрались? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 177 Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Заседание клуба токсикоманных пироманов объявляется открытым Так вот почему никого в этом городе особо не пугает чёрный снег, и запах гари или газа чуйствуют только немногие избранные Изменено 23 января, 2014 пользователем Krosh 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Linda* 19 Опубликовано 23 января, 2014 Здесь что, все химики собрались? Можно переименовать веточку в "Химики старинного Пушкино" . Кстати- вернусь немного в историю. В третьей школе ( естественно в старом здании)) ) во время ВОВ был госпиталь. И как-то раз, наши дворовые ребята прихватив лопаты -ну и диффченок-шоб не скучно было- отправились на раскопки искать трофеи. Копали яростно и долго. нашли -насколько я помню- котелок, оловянную ложку и звездочку непонятного происхождения- идентифицировать не удалось. И было это в 1980 году. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadson 199 Опубликовано 24 января, 2014 Я учился в 3 школе (старое здание) вплоть до ее закрытия. Во дворе во время уроков НВП мы копали траншеи и т.п. Попадалось большое количество медицинского стекла (ампулы, пузырьки и т.п.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 24 января, 2014 Во дворе во время уроков НВП мы копали траншеи и т.п Иван Иваныч просто изверг... На самом деле хороший мужик был, в тире постелять сверх положенного разрешал. А тир в подвале школы был, большой и уютный. Попадалось большое количество медицинского стекла (ампулы, пузырьки и т.п.). Госпиталь же был там во время войны, ничего удивительного... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deAthtAlker 452 Опубликовано 24 января, 2014 У нас источником селитры был зерноток (за 2 школой). Ещё у продавщиц мороженого сухой лёд выпрашивали, в бутыль его и шарахал не хуже селитры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 24 января, 2014 не форум, а сплошное фулиганьё!!!! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 177 Опубликовано 24 января, 2014 А ещё очки нацепили! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monmorensy 25 Опубликовано 14 апреля, 2014 Была в субботу на ветстанции по борьбе с болезнями животных, Ярославское, 182. Поразилась красоте здания, оно явно старое, там внутри и лавочки старинные стоят. Кто знает, что там было раньше? Нет ли у кого старых фотографий этого здания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 апреля, 2014 Была в субботу на ветстанции по борьбе с болезнями животных, Ярославское, 182. Поразилась красоте здания, оно явно старое, там внутри и лавочки старинные стоят. Кто знает, что там было раньше? Нет ли у кого старых фотографий этого здания? ну лавочки конечно не старинные а старые.может советских времен.к сожалению про этот дом ничего не знаю,но вроде бы там всегда была только эта станция. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monmorensy 25 Опубликовано 14 апреля, 2014 я б сказала все ж старинные. Середины прошлого века, св высокими спинками, и сидеть удобно. А с какого времени там станция? Я, конечно, в архитектруре не сильна, но мне показалось что постройки еще довоенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение