Resvald 81 Опубликовано 18 апреля, 2013 Обмани гоя. И точка.. Блин. можно вопросик? Гой в каком значении указали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 апреля, 2013 Сынами Иафета считаются собственно европеоиды, и славяне в том числе Где считаются? И кем? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Где считаются? И кем? Ну это же классика.... http://www.ejwiki.org/wiki/%D0%AF%D1%84%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B4%D1%8B Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 апреля, 2013 обиднее всего-что посвященных практически нет, есть осколки и отголоски старого знания, а вот восстановить что нибудь-просто не осталось базы... И смысл тогда огород городить и что-то придумывать, коль ничего не сохранилось?! И было ли вообще не доказано строго? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Ну это же классика.... А Вы думаете я не в курсе? Я именно хочу услышать от@Resvald, Как тораведа... Изменено 19 апреля, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 апреля, 2013 А Вы думаете я не в курсе? Я именно хочу услышать от@Resvald, Как тораведа... Я ему и подбрасывал эту концепцию с фронтира современной лингвистики и этнографии. И пусть комментирует. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcatraz 91 Опубликовано 19 апреля, 2013 В комментарии призывается лингвист-юморист Задорнов! ЕЖГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 апреля, 2013 В комментарии призывается лингвист-юморист Задорнов! У нас на форуме есть такой ник? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcatraz 91 Опубликовано 19 апреля, 2013 Если нет-то будет.Делов на пару минут.А вообще забавно.Сейчас куда ни плюнь-каждый третий язычник,родноверец,итп.Масонов,правда,не встречал пока. У нас на форуме есть такой ник? ЕЖГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 апреля, 2013 Масонов,правда,не встречал пока. Да лана! Эти у нас каждый первый! По телеку каждый день показывают 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcatraz 91 Опубликовано 19 апреля, 2013 У настоящего масона должен быть фартук,циркуль и угольник.В телевизоре я этого не вижу.У нас с Вами,наверное,разные телевизоры. ЕЖГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 апреля, 2013 У настоящего масона должен быть фартук,циркуль и угольник.И все??? Конечно такое не покажут!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 19 апреля, 2013 У настоящего масона должен быть фартук,циркуль и угольник. Обычно все это умещалось на кольце)..... У вас наверное гигантский телевизор).. с разрешением мильон на мильон) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gouliard 372 Опубликовано 19 апреля, 2013 Все просто, но и так же сложно, для не посвященных...=( Точно. Не осталось больше посвященных. Осталась только в глухих сибирских лесах бабка-масонка Параша в фартуке и с ухватом. И только она хранит великую эзотерическую тайну заговора рожи о заклинания от поноса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 апреля, 2013 @Gouliard, верно то что у нас все уже сто раз перекрутили, и сиди, своим умом думай, ищи истину в этом всем... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение