sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 апреля, 2012 @sistra_podonka, Ну как, Вы определились с подарком на выпускной??? Просто мы тоже уже все переиграли.... Теперь дарим " Набор первоклассника" + к нему еще пенал ,или мешок для сменки не, не определились я уже ни чему не удивлюсь, например,если родители в последний момент купят какие-нибудь энциклопедии и т.п. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 20 апреля, 2012 не, не определились я уже ни чему не удивлюсь, например,если родители в последний момент купят какие-нибудь энциклопедии и т.п. сорри, вставлю свои пять копеек, хоть в этом году у меня выпускники постарше (11, 9 и 4 класс ) Энциклопедия - тоже не самый плохой вариант. Моим старшим энциклопедии дарили и в саду и в школе (и с моим участием, кстати) - так очень даже ими пользовались. В курсе, как щас проходят "природоведения" в школе??? 2 класс: написать доклад на тему... И так через 2 урока на 3-й! Дети ТУПО качают из инета, распечатывают, а про что там - ни алё. "Садись, Маша - 4 балла". А другие переписали 10 строчек из книжки - и результат другой. В голове - знания остались, в дневнике - пятерке, в душе - радость. Другой вопрос, что книг много, можно кому-то и продублировать (подаренную бабушкой, например) "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 апреля, 2012 @mamaOli,я страницей выше писала, что у нас многие против книг, мотивируют это тем, что и так уже целые полки дома. у меня у самой ребенку пока только 4 года, но и у нас уже тоже есть подобные энциклопедии)) думаю к выпускному из сада у нас тоже поднакопится так, что я сама тоже буду против книг)) ладно, их дело, пусть решают, я с себя эти полномочия вчера благополучно сняла БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) да... родители не меняются... И сами не делают, и оговаривают ... Мелкой в 4 классе дарят сертификаты в наш ДМ, вроде по 500. Я - не в восторге, но молчу. Потому, как в этом классе только деньги сдаю и не мешаю. В других - делаю ВСЁ, и жестко не позволяю мешать уже себе. А чем наборы не угодили? Никто не стоял в магазине в начале сентября со списком: бумага цветная, кисти и прочая классика, которой на кучу денег надо прикупить будет??? Вроде в саду это все проходили. О, предложите им купить айпады, если скучная классика "набор", "энциклопедия", "глобус" не нравится. У хороший наборчик! Изменено 20 апреля, 2012 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 апреля, 2012 у них лимит 600р.) да наборчик неплохой. Мелкой в 4 классе дарят сертификаты в наш ДМ у знакомой дочка выпускается из 4 кл, родители решили подарить детям флешки. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 20 апреля, 2012 @sistra_podonka, не-е-е-е, это мы уже проходили, нашим флешки в этом году дарили на 23,02 и 08,03. На 8 гигов... И я ей подарила , тоже на 8. Теперь у всех в семье по 1 флешке, а у Ольки (в 10 лет!) - две, старшие - в шоке "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 20 апреля, 2012 @sistra_podonka, Если что, то мы " Набор первоклассника" заказывали на www.rukzack.ru. Стоит 450 руб. + 200 руб доставка по Москве. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 апреля, 2012 спасибо) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Девочки, те кто занимается выпускным в дет. саду!!!!!! Ничего не будете заказывать для выпускного с www.vipusknick.ru?????Если будете, то напишите мне , пожал., в личку. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем ooooo Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshka 9 Опубликовано 10 мая, 2012 мы своим будильники заказали + книжки по творчеству(лепка,апликация) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ose 9 Опубликовано 14 мая, 2012 Девочки, поделитесь контактами видеооператора на выпускной в садик. Пишите в личку. КОМБИКОРМ, зерно, сено, солома, опилки с доставкой 8-903-514-48-11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 14 мая, 2012 @ose, Телефончик скинула в личку. Только 25-го( вторая половина дня) он наш!!! Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Вот и меня заставили выпусуным заниматься...) Буду очень признательна, если кто-нить даст контакты видеооператора и аниматора. Заранее спасиииииибо! Нам на 31.05. Изменено 20 марта, 2013 пользователем Maraschino Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 22 марта, 2013 если кто-нить даст контакты видеооператора и аниматора Написала в личку. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юкка 52 Опубликовано 3 февраля, 2014 Девочки поделитесь пожалуйста контактами видеооператора и аниматора, у нас выпускной еще впереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение