York 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 Отопительный сезон в Москве стартует с 26 сентября Как пояснили “МК” в “Московской объединенной энергетической компании”, 26 и 27 сентября в столице начнется постепенная подача тепла в различные здания. А у нас когда радиаторы потеплеют? Кто обладает информацией, поделитесь... В меру пессимистичный реалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 21 сентября, 2011 Я пока дома в майке хожу, если начнут топить - задохнемся Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 сентября, 2011 Я пока дома в майке хожу, если начнут топить - задохнемся начнешь ходить без майки и без порток.. не задохнешься, уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 21 сентября, 2011 У нас сейчас +21, иногда +20 или +22 (как надышим). Не очень комфортно, хотя может после лета.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 27 сентября, 2011 Уважаемые соседи! Есть у кого-то информация по началу отопительного сезона? Холодает быстрыми темпами, дома уже 19 градусов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 27 сентября, 2011 Холодает быстрыми темпами, дома уже 19 градусов... окна проверяли? в установленных застройщиком окнах могут быть продувы. Отрегулировав и утеплив окна, можно отыграть в "+" пару градусов. у меня без включенных обогревателей и теплых полов - +22. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) У нас - 23. Но информации о начале отопления все-таки хотелось бы. Люблю ясность Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Bas`ka Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 27 сентября, 2011 У нас дома тоже тепло - сама по себе квартира теплая......но уже в майке не пощеголяешь...на градуснике 23....но мы тоже ждем не дождемся включения тепла... Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 27 сентября, 2011 у нас тоже +23, весь день открыт балкон.но ночь- под одеялком. вроде включают отопление, если в течении 5 дней держится +8гр среднесуточная температура, или с 15 окт(планово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 27 сентября, 2011 тепла хотца, по утрам прохлодновато Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 27 сентября, 2011 Холодает быстрыми темпами, дома уже 19 градусов... окна проверяли? в установленных застройщиком окнах могут быть продувы. Отрегулировав и утеплив окна, можно отыграть в "+" пару градусов. у меня без включенных обогревателей и теплых полов - +22. К большому сожалению, рабочий день специалистов совпадает с моим, поэтому встретитьсяс ними мы не можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 27 сентября, 2011 Холодает быстрыми темпами, дома уже 19 градусов... окна проверяли? в установленных застройщиком окнах могут быть продувы. Отрегулировав и утеплив окна, можно отыграть в "+" пару градусов. у меня без включенных обогревателей и теплых полов - +22. К большому сожалению, рабочий день специалистов совпадает с моим, поэтому встретитьсяс ними мы не можем тогда, пока окна не отрегулированы специалистами, попробуйте сами их утеплить. В хозмаге можно купить оконный самоклеящийся утеплитель и малярный скотч. Утеплителем проклеиваете по периметру оконной рамы, закрываете оконо, далее по периметру примыкание окна с оконной рамой заклеиваете малярным скотчем. Эстетики конечно мало, зато помогает убрать продувы, повысить градус. Мне это в свое время помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТИЮ-ОНВАГ 0 Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) тогда, пока окна не отрегулированы специалистами, попробуйте сами их утеплить. В хозмаге можно купить оконный самоклеящийся утеплитель и малярный скотч. Утеплителем проклеиваете по периметру оконной рамы, закрываете оконо, далее по периметру примыкание окна с оконной рамой заклеиваете малярным скотчем. Эстетики конечно мало, зато помогает убрать продувы, повысить градус. Мне это в свое время помогло. "Совет, однако, умный!", сказал один чукча, другому, ковыряя пальцем в носу Еще посоветуйте окна за свой счет поменять, а то ведь претензии к застройщику накладно предъявлять! Изменено 27 сентября, 2011 пользователем ТИЮ-ОНВАГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 27 сентября, 2011 Вообще, ЮИТ обязан эти окна по гарантии поменять. Надеюсь, что новая УК продавит ЮИТ на массовую замену окон и исправление прочего ЮИТовского брака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 27 сентября, 2011 Надеюсь, что новая УК продавит ЮИТ на массовую замену окон и исправление прочего ЮИТовского брака. Вряд ли УК(любая) будет заниматься такими вещами.. Мне кажется, это не входит в их обязанности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение