Эвит 3 958 Опубликовано 16 мая, 2018 @tatysik, ты сегодня на экскурсии в пыточной что ли? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 16 мая, 2018 может косточки из цитрусовых выковыривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 мая, 2018 @Эвит, случайно набрела на ссылку, пока на работу ехала)) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 мая, 2018 может косточки из цитрусовых выковыривать нет Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 16 мая, 2018 для масла штоль? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 мая, 2018 для масла штоль? точно! 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 804 Опубликовано 16 мая, 2018 точно!и как????????? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 мая, 2018 и как????????? накалываешь кусочек и кладешь себе на тарелку 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 511 Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) Без криминала Может просто рыбе глазки выковыривать при потрошении? Изменено 16 мая, 2018 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 мая, 2018 Может просто рыбе глазки выковыривать при потрошении? для масла штоль? для сливочного масла Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 511 Опубликовано 16 мая, 2018 @tatysik, Я за открытие новых граней для привычных вещей 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 мая, 2018 для сливочного масла Гм..странно..как это должно работать 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 мая, 2018 Гм..странно..как это должно работать сам же писал - вилка Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 мая, 2018 Есть еще такие предметы Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 16 мая, 2018 @tatysik,похоже на кольца для салфеток или какие зажимы для столового текстиля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение