Слоня 11 117 Опубликовано 16 мая, 2018 Дык отмычка Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 16 мая, 2018 Дык отмычка нет, совсем нет Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 16 мая, 2018 нет, совсем нет бугудень ) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 16 мая, 2018 бугудень ) это пароль какой-то? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 16 мая, 2018 это пароль какой-то?нее ..просто синоним зажимаи накручивания волос )) Если это замаскировано под ключ, значит это не должно быть узнаным, а значит нужным человеку нуждающему Мож помощник для шпиона, разведчика, зека..обрезать веревочку на руках, или язык на крайняк..но почему не ножниЧки Мож секатор )) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 16 мая, 2018 Это явно какая-то «обрезалка» Вот чего она режет - это вопрос Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 16 мая, 2018 Жто явно какая-то «обрезалка» Вот чего она режет - это вопрос Ааа..точна..зубчики для разных диаметроф проводов.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 16 мая, 2018 Во, кстати, возможно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 16 мая, 2018 значит это не должно быть узнаным весьма желательно Это явно какая-то «обрезалка» я же сказала - нет Будто зажим, щипчики или что-то вроде фигни, которой сигары Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 16 мая, 2018 Скорее сего какой то нож на два пальца..или для продавца тканей или что нибудь продольногго.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 16 мая, 2018 У меня голова сломалась Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) есьма желательноТаааак..куда низя проносить ножницы!?88Что бы что то не срезали, что хорошо висит и не отрывается руками88 воровской подрез щипача? Изменено 16 мая, 2018 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 16 мая, 2018 да что вы к ножницам пристали! Будто зажим, щипчики для чего-то Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 16 мая, 2018 Вот как раз «для чего» - самая сложная часть обычно Конфетные фантики ею закручивать что ли Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 16 мая, 2018 для чего-то Купюры тырить с карманоф Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение