Слоня 11 116 Опубликовано 25 апреля, 2018 (изменено) Почти, только не в лес Изменено 25 апреля, 2018 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 25 апреля, 2018 Сибирский водовоз А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 апреля, 2018 Сибирский пивовар? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 апреля, 2018 Маладец Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 25 апреля, 2018 Трое в лодке, не считая сибирского пивовара? 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 25 апреля, 2018 Тоже сибиряки? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 апреля, 2018 Да косвено Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 апреля, 2018 Эт я за пивком с утра сходил в местную ленту Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 25 апреля, 2018 Челябинские рыбаки А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 апреля, 2018 Трое в лодке Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 25 апреля, 2018 Трое в лодке Скажи честно, "двое в кустах", буит? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 мая, 2018 Нет, не ключ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 мая, 2018 Похоже на ножнички. А сверху что? Будто зажим, щипчики или что-то вроде фигни, которой сигары подрезают... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 мая, 2018 Похоже на ножнички. А сверху что? Будто зажим, щипчики или что-то вроде фигни, которой сигары подрезают... не ножнички. очень близко Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение