Смотрящий 15 511 Опубликовано 29 декабря, 2022 10 часов назад, Заветный сказал: перец с жабой Хранцуз ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 29 декабря, 2022 6 часов назад, Заветный сказал: Це ж Зеля Он на углу стола) примета, однако... А во главе мужик в пинджаке. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 29 декабря, 2022 6 часов назад, Смотрящий сказал: Хранцуз А почему он не жрет лягушку? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 745 Опубликовано 29 декабря, 2022 6 часов назад, Заветный сказал: А вот с лягвой не знаю. На Макрона- лягушатника вроде не похож очень похож Марселя Дайка.один из агитаторов еды из насекомых 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 745 Опубликовано 29 декабря, 2022 5 минут назад, Krosh сказал: А почему он не жрет лягушку? он скорпиона кушает этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 29 декабря, 2022 @4Серый ну да, версия с французом из-за лягушки была провальной, ведь французы как раз едят лягушек, а не скорпионов) А вот если это поедатель насекомых, то понятно, что это намёк на захват мозга дядьки лягушкой) А кто цыпленка во главе стола ест и что за монополист внизу? И чем футболистки прославились? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 745 Опубликовано 29 декабря, 2022 2 минуты назад, Krosh сказал: А кто цыпленка во главе стола ест и что за монополист внизу? И чем футболистки прославились? этих не знаю этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 340 Опубликовано 29 декабря, 2022 20 минут назад, Krosh сказал: А кто цыпленка во главе стола ест Ну это ж индус англицкий, как его там... Сунак. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 340 Опубликовано 29 декабря, 2022 Вот кто нигер-дед мороз - не понял Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 30 декабря, 2022 6 часов назад, Krosh сказал: И чем футболистки прославились? Англичанки выиграли ЧМ по женскому футболу. С жабой не хранцуз, а ихний британский министр здравохранения. Вообще, для понимания - за пределами англосаксонского мира ничего нет. Три персонажа на картинке для общего фона. 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 801 Опубликовано 30 декабря, 2022 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 декабря, 2022 @тётя Глаша 1. Приключения Электроника (Рэсси). 2. Интересно, а ключик у нее от Буратины или не? 3. Желтый чемоданчик 4. Операция Ы (живопИсь) 5. Иван Васильевич меняет профессию (шапка царская) 6. Кавказская пленница (шприц) и я чота с ходу пока всё Что за хрень летает за окном, я на ней залипла? Тайна третьей планеты какое-то, но ведь это был мульт... Или оно Кин-дза-дза? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 декабря, 2022 7. А, конь железные еще - Служебный роман. 8. И подвески из Трех мушкетеров. 9. О, и еще миелофон же на полочке - Гостья из будущего. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 30 декабря, 2022 @JuliaGEm Юль, пронумеруй а то считать замучаемся 10. 12 стульев, на нем подвески лежат 11. Возможно Волшебная лампа Алладина туфли его же или Хоттабыча, у него вроде без задников были 12. Шерлок Холмс, на столе трубка 13. Ирония судьбы - гадость -заливная рыба 14. Вечера на хуторе? Где там варениеи-галушки ели? 15. Покровские ворота - на стене телефон узнаваемый 16. Бриллиантовая рука - халатик с перламутровыми пуговицами 17. Мери Поппинс - зонтик 18. Москва слезам не верит - самовар 19. Собачье сердце - сова с глазами 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 декабря, 2022 @gimini у меня пока 9, летательный аппарат за окном не считаю, не смогла его однозначно идентифицировать. Тебя тоже пронумеровала, исправь, если что не так. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение