gimini 19 641 Опубликовано 30 декабря, 2022 Только что, JuliaGEm сказал: @gimini у меня пока 9, летательный аппарат за окном не считаю, не смогла его однозначно идентифицировать. Да это точно Кин дза дза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 30 декабря, 2022 Только что, gimini сказал: Да это точно Кин дза дза Тогда она №20 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 30 декабря, 2022 О, еще №21 - Джентельмены удачи - это их зололотой шлем на полке (а я думала, что за раскоряка такая) 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 641 Опубликовано 30 декабря, 2022 Все думала что за мясо на тарелке Этл же Девчата и знаменитый Тосин бутик 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 30 декабря, 2022 @gimini точно. №22! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 30 декабря, 2022 Ух, ты, не успел запостить уже всё угадали 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 30 декабря, 2022 (изменено) А вот портрет на бачке унитаза... не дама ли из "Место встречи изменить нельзя" Изменено 30 декабря, 2022 пользователем -lz- 1 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 641 Опубликовано 30 декабря, 2022 @-lz- точно это же Афоня! 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 30 декабря, 2022 А я думала, там Че Гевара нарисован 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 30 декабря, 2022 Значит уже 23, еще два осталось. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 641 Опубликовано 30 декабря, 2022 Под подозрением веер, абажур, чашка, коврик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 641 Опубликовано 30 декабря, 2022 Туфли Хоттабыча гугел показывает с задником, можно посчитать угаданным. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 30 декабря, 2022 было что то не пойму.. 1 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 641 Опубликовано 30 декабря, 2022 @-lz- не было, молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 30 декабря, 2022 а портрет над унитазом, может "Ихтиандр сын мой" 1 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение