iriша 3 938 Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) 19 минут назад, тётя Глаша сказал: Найдите 4 предмета! Птицу, рыбу, ложку и ботинок! Оценка ваших результатов: нашли 1 предмет - слабый результат. Вашему мозгу необходимы тренировки умственных навыков. нашли 2 предмета - неплохой результат. Вам нужно почаще тренировать вашу внимательность и наблюдательность. нашли 3 предмета - хороший результат. У вас неплохая сообразительность и умение находить мелкие детали. нашли 4 предмета - отличный результат. Ваш мозг в приличной форме, а значит вас можно похвалить и посоветовать не останавливаться на достигнутом. красное-птицы..вижу 2 синий-ложка желтый -ботинки.вижу 2 разных.нескультяпистые зеленый-рыб 7.docx 7.pdf Изменено 28 декабря, 2021 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 768 Опубликовано 28 декабря, 2021 А кто заметил птицу в брюках, большую малярную кисть, слова опа зачеркнуть вечность на гепарде и шизофрению у художника, тому медаль и кексик? 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 568 Опубликовано 28 декабря, 2021 Я с ходу вижу только рыбу. Придется опять сидеть долго и тупить, потому что фиг же оторвешься теперь Но я отмщу, ибо у меня подобная же картинка-загадко тоже где-то валяется. Трепещите, в общем 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 568 Опубликовано 28 декабря, 2021 Вот: 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 568 Опубликовано 28 декабря, 2021 Всё, кажись я тоже всё нашла, если за птицу сойдет одно крыло Фух. Ответы куды? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 376 Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) Красное - змея зеленое - мышь розовое - сапог голубое - рыба бордовое - кукушка Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 384 Опубликовано 28 декабря, 2021 14 минут назад, Enigma Kuutar сказал: Красное - змея зеленое - мышь розовое - сапог голубое - рыба бордовое - кукушка Змея не тама , она тута Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 376 Опубликовано 28 декабря, 2021 Только что, Заветный сказал: Змея не тама , она тута там тоже похоже А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 568 Опубликовано 28 декабря, 2021 @Заветный с сапогом ты промазал. Остальное верно. А мне, помнится, змеей показалась ветка вверху, с раззявленной пастью 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 839 Опубликовано 28 декабря, 2021 1 час назад, JuliaGEm сказал: Вот: О! Я ботинок нашла из прошлой задачки 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 568 Опубликовано 28 декабря, 2021 @тётя Глаша И правда есть ботинок Но сапог тоже есть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 768 Опубликовано 28 декабря, 2021 Вот вы фигню видите, чесслово. Главная загадка в глазах охреневшего птенца, фигли мать одну мшу несёт, нас же двое??? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) Там ещё корона есть И змеи там два штук Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Тортила 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 376 Опубликовано 28 декабря, 2021 Я ещё и воздушного змея нашла 1 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 28 декабря, 2021 И воздушный змей еще Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение