tatysik 16 431 Опубликовано 4 февраля, 2019 4 минуты назад, gimini сказал: Ну товарищи, вы чё, это ж очевидно. Это же ныкальница. Заначку в огороде с комфортом прятать там же конус внизу типа с резьбой, явно куда то вворачиванием вкапывать. Хотя, может кто то эту штуку как нужник использует 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 февраля, 2019 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 5 февраля, 2019 @tatysik, не для того, чтобы мячики для гольфа ставить на эти воткнутые в землю торчки? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, Заветный сказал: @tatysik, не для того, чтобы мячики для гольфа ставить на эти воткнутые в землю торчки? чо так быстро?)) для него 3 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 5 февраля, 2019 3 минуты назад, tatysik сказал: чо так быстро?)) для него Не смог ничо другого придумать 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 февраля, 2019 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 5 февраля, 2019 9 минут назад, tatysik сказал: это типа расческа для фотографий, между красненькими втыкать чтоб не помялись (сушка) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, iriша сказал: это типа расческа для фотографий, между красненькими втыкать чтоб не помялись (сушка) да не мой день сегодня)) 3 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 5 февраля, 2019 8 минут назад, tatysik сказал: да не мой день сегодня)) Сегодня ничей день! С Новым годом Вас! С китайским. Удачи. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) 52 минуты назад, iriша сказал: это типа расческа для фотографий, между красненькими втыкать чтоб не помялись (сушка) Даааа..до гадацо до такооого..ито ннадо иметь процессор с кухню..вАсхищщен с.. Изменено 5 февраля, 2019 пользователем Слоня 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 5 февраля, 2019 1 час назад, Слоня сказал: Даааа..до гадацо до такооого..ито ннадо иметь процессор с кухню..вАсхищщен с.. Я бы тоже не допёр. Хотя вроде немножко занимался фото-проявкой-закреплением-сушкой. Правда сушил глянцевателем. А такую штукенцию не видел 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 5 февраля, 2019 А на расстеленных по полу простынях никто не сушил? 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 февраля, 2019 1 час назад, Заветный сказал: Я бы тоже не допёр. Хотя вроде немножко занимался фото-проявкой-закреплением-сушкой. Правда сушил глянцевателем. А такую штукенцию не видел А я с лентой корекс даже проявлял ..сушил на газетке, потом в толсту книжку и под шкаф..а тут прям цивилицация..расчеееска..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 5 февраля, 2019 47 минут назад, tatysik сказал: Подразумевается, что крышка как-бы вращается вокруг нижней части? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение