BRUT 545 Опубликовано 12 апреля, 2016 @LittlePrince, в лифте были 2е: я и женщина. Зашли в лифт, нажали на кнопки этажей, двери закрылись, лифт попытался приподняться и рухнул на отбойник. Все живы здоровы, через час нас вытянули на 2й этаж и выпустили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 12 апреля, 2016 @LittlePrince, в лифте были 2е: я и женщина. Зашли в лифт, нажали на кнопки этажей, двери закрылись, лифт попытался приподняться и рухнул на отбойник. Все живы здоровы, через час нас вытянули на 2й этаж и выпустили. зашибись... я бы это однозначно расценивал как угрозу моей жизни и жизни моих близких и точно не спускал на тормозах. где гарантия что завтра он так же с 5 или 10 этажа не покатится? 1 В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 18 апреля, 2016 @Markez, нет такой гарантии, как и гарантии того, что тормоза раскроются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_A 2 Опубликовано 25 апреля, 2016 Добрый день. По вопросу падения лифта написали жалобу на портал "Добродел", сегодня получили ответ: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U.tochka 10 Опубликовано 25 апреля, 2016 Добрый день, Не могу открыть прикреплённый документ. Есть возможность скопировать текс в форум? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_A 2 Опубликовано 25 апреля, 2016 Копирую текст: Администрация Пушкинского муниципального района Московской области На Ваше обращение на портал Единая книга жалоб и предложений Московской области по вопросу неисправности лифтового оборудования по адресу : ул. Осровского, д. 20а, г Пушкино сообщаю: по информации управляющей организации ООО "Град" в настоящее время подрядной организацией проводится комплексная проверка исправности лифтового оборудования по следующим адресам: ул. Островского, д. 20, д.20а, д. 22 г. Пушкино. Управляющей организацией ООО "Град" установлен усиленный контроль за устранением неполадок лифтового оборудования по вышеуказанным адресам. Заместитель главы администрации муниципального района А.В. Зайцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U.tochka 10 Опубликовано 25 апреля, 2016 Спасибо за текст и за обращение. Может быть дополнительный запрос со стороны Пушкинской администрации сподвигнет Град на дополнительную проверку, но пока к сожалению никаких ни ремонтных, ни профилактических работ замеченно не было. Хотелось бы, чтобы это не было очередной отпиской. На "Серебрянке", в д. 46 по-моему так дело о падении лифта ничем не закончилось. http://pushkino.tv/news/zhkkh-stroitelstvo-i-blagoustroystvo/94778/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_A 2 Опубликовано 25 апреля, 2016 U.tochka, ну глобально повлиять на ситуацию мы все равно не можем, но по крайней мере мне так спокойнее. Не сидеть сложа руки, а попытаться привлечь внимание к проблеме. Надеюсь, что-то действительно сделают. Мы на 14 этаже живем, страшновато теперь в лифт заходить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 26 апреля, 2016 чуть со смеху не упал! ) типовой ответ в стиле наших админов... все спустили на откуп граду а тот отписался что все нормально ) была ли проверка? кто привлечен к ответственности и привлечен ли ваще? каково текущее сотояние лифтов? щас на админов за бездействие в прокуратуру района для начала надо писать и по повышающей. да и губеру тоже. местные админы всегда только переписывают ответы града и более ничего. 1 В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 27 апреля, 2016 Обычно Маркез сгущает краски, но то, что произошло является инцедентом на технарском языке, т.к. я не превратился в кашу мясную, иначе была бы авария. И за это кое-кто должен получить прямо по мягкому месту. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKir 35 Опубликовано 27 апреля, 2016 Со вчерашнего дня отопление отключили...не рановато ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 27 апреля, 2016 Даже не почувствовали окна открыты в квартире. И хорошо, всё равно улицу топим. 1 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апрель 12 Опубликовано 8 июня, 2016 Насторожили слова в объявлении в лифтовом холле на северной стороне, по теме водосчетчиков. Помимо предложения провести поверку последних показаний, силами сантехника и техника: "если счетчик не опломбирован, оплата будет производится в соответствии с существующими нормами потребления воды" а не по показаниям !!! ВОПРОС ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 8 июня, 2016 Формально - верно. В чем ваш вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апрель 12 Опубликовано 9 июня, 2016 А вопрос почти риторический. 1. Кто виноват в том, что счетчики в наших квартирах не опломбированы до сего дня ? В августе 16 нашим счетчикам исполнится 3 года, а в августе 17 первый (горячий) должен или меняться или поверяться, но это при условии, что изначально он был опломбирован. А если пломбы не было то с первого дня эксплуатации формально мы должны были производить оплату по расчетным нормам. Хорошо если при сегодняшней сверке сантехника и техника процедура опломбирования будет произведена и закреплена каким либо документом, а если нет ? Как известно только часы не ходят назад. Вывод думаю не надо объяснять. Ну а если мои опасения-подозрения напрасны, будем и дальше подавать сведения с зафиксированными показаниями, а оплачивать в соответствии с цифрами на счетчиках а не по нормативам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение