Перейти к содержанию
Авторизация  
Marfira

Островского, 20 (корпус 1)

Рекомендуемые сообщения

Из беседы:

посмотри договор, во-первых, там нет ни слова про чистовую отделку. все что перечисленно - черновая отделка (см. п.2.1).то есть тут то что нет унитаза и т п не придраться.договор кстати очень размытый....обычно, все отношения сторон досконально урегулированы договором. тут только общие фразы.

Итог: придираться особо то и не к чему. Т.е. что касается моего варианта, мне не светит ничего кроме того, что подровняют пол, чтобы неровности были менее 10-15 мм, ну и позже можно будет поворчать насчет напора, качества воды и работоспособности электросетей. Всё. так что есть вероятность при попытке поднять вонь, останусь без унитаза)))

Поделиться сообщением

Кто уже получил ключи, что на счет квартплаты? С какого числа ее считают? С момента подписания акта приема-передачи или с момента сдачи дома в эксплуатацию? Требуют ли оплату вперед за несколько месяцев?

Поделиться сообщением

Посмотрел однушку, откосы у окна гуляют от 3 до 5 см. Сходил в офис: спросил почему в проекте санузел раздельный, а в реале совместный. Ответ: мы поменяли проект. Спросил почему не уведомили. Ответ: мы не обязаны, вы по договору практически бесправны.

Спросил у Дмитрия про унитаз: ответил устанавливать не будут. Хотя при заключении договора мне сообщили что унитазы будут стоять.

По вопросу оплаты коммунальных платежей: ответ- платить начнёте с даты подписания акт приёмки.

Cтрижка йорков.

8 (963) 636-98-40

Поделиться сообщением

Мы тоже получили ключи, в квартире все хорошо, стены ровные, на первый взгляд. Змеевик в ванной из пластиковых труб, счетчики все на месте. Входные двери однозначно нужно менять. Очень тепло, даже на балконе, правда мы поменяли все стеклопакеты еще до сдачи дома, договоривались с оконщиками которые устанавливали окна во всем доме.

Дмитрий бывает в доме в будние дни, а в субботу только до 12:00, в воскресенье выходной. Лифты работают в ограниченном режиме, заработают полноценно только тогда, когда определятся с управляющей компанией, так нам сказал Дмитрий.

Мы планируем объединять кухню с лоджией, просьба соседей сверху и снизу откликнуться, для согласования моментов с люками. У меня однушка на 17 этаже, номер квартиры 155, возможно мои соседи, соответственно 145 и 165 квартиры.

Здравствуйте, наша квартира на 4 этаже, но мы тоже хотим объединить кухню с лоджией. Если можно, скиньте пож. контакты для замены стеклопакетов. Спасибо.

И мне пришлите, пожалуйста, если есть, координаты фирмы по окнам. И установкой окон Вы довольны?

Мы как-то даже и не сообразили, что можно с окнами всё решить на этапе стройки, да и не подсказал никто.

Про эту компанию мне рассказали в евросибе, стоило только спросить, знала что есть такая практика. Окна установили хорошо, претензий нет. Вот их номер 8-917-562-03-29.

Поделиться сообщением

А слышно когда можно будет начинать оформлять квартиру?

Поделиться сообщением

Пока им нужно все квартиры оформить на юр.лицо только после этого будут заключать договора купли-продажи.Мне кажется месяца через три.

Поделиться сообщением

В офисе заявили не ранее мая-июня месяца.

Cтрижка йорков.

8 (963) 636-98-40

Поделиться сообщением

Посмотрел однушку, откосы у окна гуляют от 3 до 5 см. Сходил в офис: спросил почему в проекте санузел раздельный, а в реале совместный. Ответ: мы поменяли проект. Спросил почему не уведомили. Ответ: мы не обязаны, вы по договору практически бесправны.

Спросил у Дмитрия про унитаз: ответил устанавливать не будут. Хотя при заключении договора мне сообщили что унитазы будут стоять.

По вопросу оплаты коммунальных платежей: ответ- платить начнёте с даты подписания акт приёмки.

ну ,что бесправны, это их незнание законодательства или нежелание его знать (см. Письмо ВС РФ №7-ВС-368/13 от 30.01.2012г.).

Поделиться сообщением

Сегодня муж был в офисе Евросиба. Долго приставал ко всем с вопросом про унитаз, они долго отнекивались, потом сказали, что мол получайте ключи, пишите заявление, выдадим вам унитаз.

Вот так вот, если кому-то нужно - стоит написать. А если кто-то всё равно будет выбирать под себя :)) то можно и не заморачиваться, конечно.

Поделиться сообщением

Вот из-за того, что нам некогда возиться, многие не будут требовать установку унитаза, а Евросиб в очередной раз сэкономит за наш счет. А ведь нам предстоит еще "приглядывать" за УК. Считаю, что обязательно надо требовать все, что они нам должны, деньги за квартиру мы заплатили совсем немаленькие. Кстати, за время осмотра квартиры (была 2 раза) не видела ни одного славянского лица, кроме Дмитрий. Это не "национальный" вопрос, просто интересно, откуда в союзный республиках так много высококлассных специалистов в области строительства.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Irina231280, вы  по поводу спецов не смешите.... Я наблюдаю 2 года как строят дом и ему еще до конца  полтора года... высотка 15 эт...  вот как..

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

@Irina231280, вы  по поводу спецов не смешите.... Я наблюдаю 2 года как строят дом и ему еще до конца  полтора года... высотка 15 эт...  вот как..

Вы восприняли мою реплику как истинное недоумение? Это был просто риторический вопрос, точнее утверждение. Надеюсь, что я не упаду со своего 20-го этажа, если вдруг дом решит рухнуть после таких "спецов"

Поделиться сообщением

Кто знает во сколько офис Евросибспецстрой начинает работать?

Поделиться сообщением

Кто знает во сколько офис Евросибспецстрой начинает работать?

в 10 точно там все будут

Поделиться сообщением

А что по поводу качества воды в Пушкино? Нужно ли ставить магистральные фильтры? У нас в Ивантеевке стоит общедомовой, вода очень чистая.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу