Nikita2303 21 Опубликовано 22 марта, 2013 по договору унитазы должны быть установлены, но по факту их нет. Что-то не нашла их в договоре. Так должны быть или нет? На время ремонта не помешал бы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) @Nikita2303, посмотрите пукт 2.1 договора. Я тоже думала, что унитаз на время ремонта установят. На Домбровской устанавливали, если не ошибаюсь. Изменено 22 марта, 2013 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita2303 21 Опубликовано 22 марта, 2013 @Nikita2303, посмотрите пукт 2.1 договора. Я тоже думала, что унитаз на время ремонта установят. На Домбровской устанавливали, если не ошибаюсь. Там только указано что они не обязаны устанавливать, а унитаз наверное не является первой необходимостью)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Сегодня смотрел квартиру. У меня однушка: стена в большой комнате разделяющая с соседями из 2х разных материалов, по границе трещина идет, идет-идет и уходит на пол, радует что мелкая. Ну стяжка вся в трещинах это всегда. Радиаторы откровенный шлак, создалось ощущение, что они уже где-то своё отвисели. Каким образом подводить воду на кухню надо подумать, + в вентиляции мы не обнаружили металлической трубы, которая там по идее должна быть, т.е. повредил кто кусок вентиляции все мы без нее останемся, да и работает она слабовато. На балконе как будто суслик жил, все в выбоинах. Дверной проём в раздельный совмещенный санузел кажется кривым, всё время торопили и не дали толком все проверить, как и замеры сделать. На десерт 7 чётких ржавых пятен на потолке, если это арматура, то ржавчина будет проступать через шпаклевку, грунтовку и всё остальное. И мне показалось, что кухня потянет на 10м2. Дима не подписал перечень косяков, но отметки в журнале поставил. и да, дверь уже надломана входная Изменено 23 марта, 2013 пользователем BRUT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Auditor 7 Опубликовано 23 марта, 2013 Действительно, давайте обмениваться выявленными проблемами: 1. Нет счетчиков воды 2. Нет подоконников. 3. Нет унитазов. что ещё? Гидроизоляция должна быть в туалете и в ванной комнате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga-H 1 Опубликовано 23 марта, 2013 Сегодня мы тоже смотрели однушку на 10 этаже. Претензий у нас нет. Дима нас не торопил. На все вопросы терпеливо отвечал. Батареи может и выглядят неказисто, но греют отлично. Стяжка на полу тоже в трещинах, её толщина всего порядка 3 см. Думаю все равно, кто-то будет сверху заливать её для ровности, мы наверное фанеру постелим и ламинат. Двери в новостройках обычно все меняют, поэтому факт плохого качества не расстроил. Из недостатков - необходимость замены полотенцесушителя. В целом, Евросиб молодцы. Диме отдельное спасибо, что вышел работать в выходные. Есть мысли по вопросу ПОЖАРНЫХ ЛЮКОВ НА БАЛКОНЕ. Отрезать лестницу и блокировать люк - дело не хитрое и не долгое. Думаем, лучше со всеми соседями по стояку договориться и поставить сигнализаю на люки. Например открыли люк на каком-нибудь этаже - тут-же сигнал к консержке, или например загораются лампочки на всех балконах по этому стояку. Сейчас продается много разных устройств. Что-то аналогичное с принципом работы пожарной сигнализации что стоит у нас в квартирах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 23 марта, 2013 Вот хорошая статья с тем, что проверять: "Как правильно принять квартиру в новостройке?" http://www.novostroy.su/articles/kak_pravilno_prinyat_kvartiru_v_novostroyke/ Если что-то не проверяли, например, пожарную сигнализацию, то в идеале в акте так и написать. Действительно, давайте обмениваться выявленными проблемами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 23 марта, 2013 Про сигнализацию ГУТ! А лестница уродская, если мои соседи сверху согласятся, подарю им веревочную а эту выкину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WHYP 48 Опубликовано 23 марта, 2013 Недостаток, который я выявил при забирании ключей - "подарочные коробочки" от строителей убрали. Теперь то, что выявил сегодня 1. Счётчики есть, но счётчик на холодную воду развёрнут в глухую стену. 2. Не работает вытяжка (У кого-то она работает?) 3. Холодная батарея в комнате (магистральные трубы тоже холодные) Подоконники обещают позже выдать. Провода телеантенны ни у кого нет? Что за провод торчит из пола у входной двери в чёрной трубке (точно знаю, что не у меня одного)? Сказали, что вроде бы к радиоточке, это так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilo 1 Опубликовано 23 марта, 2013 Товарищи соседи! А объясните мне кто-нибудь, а почему ванная (она же туалет) без отделки? я очень удивилась, там просто бетон и металлическая сетка из стены торчит. Дмитрий что-то невнятно мычал, что в ванных никакой отделки и не может быть, если дословано "А вы что хотели, чтоб мы вам обои или плитку положили?". Ничего не поняла. И кажется не только у меня такое, видела у кого-то на фото. А в целом всё неплохо, окна работаю, стены более-менее ровные ,есть мелочи, но меня сейчас ничего не расстраивает. Я так рада квартире, что когда туда вошла, было ощущение, что всё нравитсяВот только прованную хотелось бы поточней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veststroy 16 Опубликовано 23 марта, 2013 Всем добрый вечер! Сегодня делали замеры одной однушки. В целом, по сравнению со многими другими новостройками, качество неплохое. Все поверхности , конечно, по-хорошему лучше выровнять, но это выбор каждого, не критично. На пол достаточно будет залить наливной пол. Подробно, пока, все не рассматривали, только замеряли, времени было в обрез. На следующей неделе начнем там ремонт, напишу о всех недостатках и преимуществах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 23 марта, 2013 Недостаток, который я выявил при забирании ключей - "подарочные коробочки" от строителей убрали. Теперь то, что выявил сегодня 1. Счётчики есть, но счётчик на холодную воду развёрнут в глухую стену. 2. Не работает вытяжка (У кого-то она работает?) 3. Холодная батарея в комнате (магистральные трубы тоже холодные) Подоконники обещают позже выдать. Провода телеантенны ни у кого нет? Что за провод торчит из пола у входной двери в чёрной трубке (точно знаю, что не у меня одного)? Сказали, что вроде бы к радиоточке, это так? Мы спрашивали про провода у входной двери, Дима сказал к домофону а про теле и интернет проводки не спросили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKE 11 Опубликовано 24 марта, 2013 Недостаток, который я выявил при забирании ключей - "подарочные коробочки" от строителей убрали. Теперь то, что выявил сегодня 1. Счётчики есть, но счётчик на холодную воду развёрнут в глухую стену. 2. Не работает вытяжка (У кого-то она работает?) 3. Холодная батарея в комнате (магистральные трубы тоже холодные) Подоконники обещают позже выдать. Провода телеантенны ни у кого нет? Что за провод торчит из пола у входной двери в чёрной трубке (точно знаю, что не у меня одного)? Сказали, что вроде бы к радиоточке, это так? Мы спрашивали про провода у входной двери, Дима сказал к домофону а про теле и интернет проводки не спросили. Теле и интернет на Островского д 22 тянули от электрощитка.Отделки в с/у тоже не было,но унитаз стоял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilo 1 Опубликовано 24 марта, 2013 Насчёт унитаза вроде как немного прояснилось. Вчера, когда мы ждали своей очереди на просмотр, приходила какая-то женщина. Не знаю, кто она, но раньше я её видела в офисе Евросиба. Один мужчина попытался у неё выяснить, будут ли унитазы, она сначала в несознанку, мол надо смотреть договор, в каждом доме по-разном. Мы ей тут же зачитали, что должно быть всё кроме ванны, раковины, кранов. Тогда она сказала, что унитазы выдадут. А я у неё спросила, почему же их выдадут, а не установят, а она ответила, что мы должны сказать, в какой день нам их установить, и его установят. Я думаю, что если нам всем вместе настаивать, то никуда они не денутся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение