Forve 93 Опубликовано 27 июля, 2012 Последний этаж трешки: по 122.4 и 145.1м .По 70 т.р. за м.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dim0nNicK 63 Опубликовано 27 июля, 2012 а что там? там они частенько ломаются в некоторых секциях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю л и я 2 Опубликовано 28 июля, 2012 Короче я так понял что рельсы убирать не будут . На таком клочке хотят паркинг построить ? как же рельсы уберут, если по ним время от времени паровозы ездят?! паркинг там, видимо, совсем скромный будет, машин на 50((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 28 июля, 2012 паркинг на 175 мест Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 28 июля, 2012 вот мне тоже интересно что получится Будем надеяться на лучшее как же рельсы уберут, если по ним время от времени паровозы ездят?!Не надоело им там ходить то ? раз в месяц кукушка проедет и зачем одному Якунину известно Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Camomile 25 Опубликовано 30 июля, 2012 Не надоело им там ходить то ? раз в месяц кукушка проедет и зачем одному Якунину известно Не раз в месяц, а довольно часто. Более того, если есть у владельца п/п действующий договор, то отрезать его не сможет даже господин Якунин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Camomile 25 Опубликовано 30 июля, 2012 И в догонку интересная новость со стройки. Сегодня со двора 22-го дома наблюдал картину: шум, гам, пыль, ломающаяся (или неаккуратно демонтируемая) опалубка. Результат - (не)аккуратная дырка в свежезалитом перекрытии О_О. Я не шибко разбираюсь в технологии строительства, наверное так задумано проектировщиками. Может даже совсем ноу-хау, второй свет например в гламурном пентхаусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 30 июля, 2012 Более того, если есть у владельца п/п действующий договор, то отрезать его не сможет даже господин ЯкунинЕщё в 2009 хотели договорится о демонтаже рельс , но с ними разве договоришься ? Сегодня со двора 22-го дома наблюдал картину: шум, гам, пыль, ломающаяся (или неаккуратно демонтируемая) опалубка. Результат - (не)аккуратная дырка в свежезалитом перекрытииСрезают верхушки , обычная практика Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 31 июля, 2012 Ещё в 2009 хотели договорится о демонтаже рельс , но с ними разве договоришься ? Ветка обслуживает мельницу, продсклады и топливный склад. От ПЭМЗа отрезали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZuV 12 Опубликовано 2 августа, 2012 Свежее фото сегодня. Растет количество остекленных лоджий... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WHYP 48 Опубликовано 2 августа, 2012 В однушках намечаются полностью прозрачные лоджии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Последний жилой 24 этаж возводят. Похоже, что в однушках лоджии будут по типу как на Домбровского. Изменено 2 августа, 2012 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 12 августа, 2012 Вчера кран опять подняли, видать решили все 30 этажей зобабахать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ship23 57 Опубликовано 17 августа, 2012 кто в курсе,что по срокам обещают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZuV 12 Опубликовано 19 августа, 2012 По срокам не знаю. Держите свежие фото: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение