ship23 57 Опубликовано 19 июля, 2012 проезжал мимо, видел фундамент 2 башни начали заливать, шустро они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 20 июля, 2012 Короче я так понял что рельсы убирать не будут . На таком клочке хотят паркинг построить ? Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 июля, 2012 Короче я так понял что рельсы убирать не будут . На таком клочке хотят паркинг построить ? вот мне тоже интересно что получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 20 июля, 2012 проезжал мимо, видел фундамент 2 башни начали заливать, шустро они Вчера вереницы фур шли с 6 утра до позднего вечера, плиту 2 корпуса заливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZuV 12 Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Фото от 19.07.2012 Залили фундамент под 2-ю башню (снимок от 22.07.2012) Изменено 24 июля, 2012 пользователем ZuV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZuV 12 Опубликовано 24 июля, 2012 Найдите, как говорится, "десять отличий"... Какой-то забор появился, что бы это значило ? Видны изменения на 4 этаже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Островский 69 Опубликовано 24 июля, 2012 забор это и есть будущий паркинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 25 июля, 2012 рассмотрю варианты покупки двушки в этом доме. Для себя естественно) Варианты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKE 11 Опубликовано 25 июля, 2012 Добрый день может появились Уважаемые соседи с 14 или 18 эт. У меня есть 1 кв-ра на 18 этаже и 3 кв-ра на 14 этаже с видом на водохранилище.Может кто-нибудь захочет поменяться со мной жить выше или ниже,мне нужно чтобы обе квартиры были на одном этаже рядом на 14 или на 18 эт.Когда покупали уже не было на одном этаже.Жду ответа от соседей с 14 и 18 этажей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Добрый день может появились Уважаемые соседи с 14 или 18 эт. У меня есть 1 кв-ра на 18 этаже и 3 кв-ра на 14 этаже с видом на водохранилище.Может кто-нибудь захочет поменяться со мной жить выше или ниже,мне нужно чтобы обе квартиры были на одном этаже рядом на 14 или на 18 эт.Когда покупали уже не было на одном этаже.Жду ответа от соседей с 14 и 18 этажей Поступите проще, продайте ваши две квартиры и возьмите на 24 этаже одну, они там большим метражом идут (четыре квартиры на этаже), вроде, если ничего не поменялось две квартиры там оставались у застройщика, только ценник 70 тыр. за метр, об этом мне любезно подсказала Нина Павловна Озерова, с незабываемого а/н Вояж.. Изменено 26 июля, 2012 пользователем GR! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKE 11 Опубликовано 26 июля, 2012 Поступите проще, продайте ваши две квартиры и возьмите на 24 этаже одну, они там большим метражом идут (четыре квартиры на этаже), вроде, если ничего не поменялось две квартиры там оставались у застройщика, только ценник 70 тыр. за метр, об этом мне любезно подсказала Нина Павловна Озерова, с незабываемого а/н Вояж.. Цена в 9 млн.зашкаливает для г.Пушкино,поэтому хочу только поменяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 26 июля, 2012 Цена в 9 млн.зашкаливает для г.Пушкино,поэтому хочу только поменяться. Ежели для жизни можно и 24 этаж купить, а если в обозримой перспективе съезжать планируете, то лучше две маленькие квартиры, продать проще будет. А по метражу в той, что поменьше вроде 122 метра, тогда чуть меньше девяти получается, видать Нина Павловна по инерции свои крячит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dim0nNicK 63 Опубликовано 27 июля, 2012 если лифты будут как на Добмбровского, то для жизни 24 этаж представляется как бесплатный абонемент в фитнес клуб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 27 июля, 2012 Мотивирует к занятию спортом....@Forve, Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение