sherhan19 8 Опубликовано 1 апреля, 2012 @zacepochka, два балкона в комнатах - это ниши для кондиционеров =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shmykov 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 Подскажите с какого этажа открывается вид на водохронилище? Garts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dilive 2 Опубликовано 2 апреля, 2012 Задумка с нишами для кондиц. - дело нужное. Реализует ли её ЕССС - не факт )) Возможно, домик с картинки и стеклянными балконами превратится в Остр-22, только повыше. Как будет дешевле, так и построят. На водохр открывается вид этажа с 11. Но воду видно может быть уже с 9-го, но не так панорамно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shmykov 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 Спасибо!!! Будем выбирать выше 11 : Garts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zacepochka 55 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну вот я так губы раскатала на доп.балконы))))))))да и на фото они были.......но видимо наш дом далеко уйдет от фото))))))а окошки в маленькой комнате....прям как в темнице)))))ну ладно...пусть уж строят по-быстрее Приглашаю на наращивание ресничек.Всего 1000р и ваш взгляд неотразим и загадочен! Мой телефон для связи 8926-6352442 Лена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dilive 2 Опубликовано 3 апреля, 2012 Я тоже подумывал, что народ на них будет мини-оранжерей устраивать, или висячие сады )) Их вообще нет?? Может быть кто-нибудь фотку положит, что там получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Process 17 Опубликовано 3 апреля, 2012 Я тоже думал, что это два дополнительных балкона. Облом однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherhan19 8 Опубликовано 3 апреля, 2012 а как вы на них собирались выходить? через окно? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zacepochka 55 Опубликовано 3 апреля, 2012 да жаль однако((((мы лоджию к кухне присоединим и все..остались без балкона((((а есть здесь кто-нибудь кто купил трешку на 8 и 10...окна выходят во двор 22го на ж\д....отзовитесь будущие соседи))))) Приглашаю на наращивание ресничек.Всего 1000р и ваш взгляд неотразим и загадочен! Мой телефон для связи 8926-6352442 Лена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dilive 2 Опубликовано 4 апреля, 2012 @shmykov, если поищите по уступке с переплатой в 0.5 млн, т.к.остались однушки с видом на будущий дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dilive 2 Опубликовано 4 апреля, 2012 @zacepochka, Вид из трешки в зависимости от варианта. Восточный - двор д.22 и на область в сторону ж/д вокзала, а также на рядом стоящий в будущем 25-эт.дом. Западный вар - на детскую площадку во дворе, и на водохранилище. С 8 врядли будет видно воду, но вид всег равно хороший. Не забудьте, что всем надо настойчиво требовать между свечками соотрудить не асфальтовую парковку, а ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ. Автомобилей в наших дворах хватает, пусть лучше детишкам место достанется. Потом будет поздно что -то менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 апреля, 2012 Не забудьте, что всем надо настойчиво требовать между свечками соотрудить не асфальтовую парковку, а ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ. Автомобилей в наших дворах хватает, пусть лучше детишкам место достанется. Потом будет поздно что -то менять ну да детская площадка окруженная машинами -это конечно лучше, чем просто парковка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherhan19 8 Опубликовано 4 апреля, 2012 согласен с @dilive, машины нафиг - дети важнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Может быть кто-нибудь фотку положит, что там получается... Наш форум самый User Friendly! Сегодня. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем LittlePrince 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dilive 2 Опубликовано 4 апреля, 2012 Отличная фотка! Рад за вложившихся! Вид дома Не как на картинке Стеклянных балкончиков не видать. А жаль, с ними бы дом смотрел "воздушнее" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение