ГЛЮК 1 203 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) @GR!, Всего 3 квартиры оставалось. А что, на 24 этаже другой план? Если так, то методом исключения квартиры оставались на 22 и 23 этажах. Правда, думаю, что эта информация уже неактуальна... А вообще, в помощь всем телефон Евросиба, там всё расскажут. Изменено 21 марта, 2012 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshka 9 Опубликовано 21 марта, 2012 Ждём вторую башню,в первую опоздали((хотим 3-ку,вот смущает только не увеличится ли стоимость....цены объявляют,когда продажи начинают обычно или когда строительство начинается,кто знает?на этаже по 2 трёшки получается? и не подскажете,что будет на 1-м этаже?я так понимаю(судя по фото),что 2 башни будут объеденины какой-то галлереей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 21 марта, 2012 Смотрю много народу ждет вторую башню.. Чутье мне тоже подсказывает, что во второй башне стоимость увеличиться в большую сторону, Евросиб видя продажи в первой башне, захочет напоследок срубить деньжат, ведь не факт, что в мкр-не Серебрянка продажи также хорошо будут идти.. Так что если не хотите откладывать покупку в долгий ящик, или смотрите переуступку, или 24 этаж, вот ссылка где про него (24 этаж) написано: http://forum.pushkin.../page__st__4040 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dilive 2 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Народ, что не успел здесь, не сильно расстраивайтесь. Или расстраивайтесь)) 24-й стоит дороже всех других. Пожарные люки на 24-м тоже есть? Если есть - жесть! В своём же жилище многие станут правонарушителями... Во второй башне, вероятнее всего, будет то же самое. И виновник, как мне представляется, соединяющий снизу башни магазин. Изменено 21 марта, 2012 пользователем dilive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Что Вам так не дают покоя этики люки? Вот, кстати, с соседней ветки про люки и пожары. Вспомните, как недавно "весело" горел "Победитель".... Всё же, противопожарная безопастность в таких домах не шутка. Во время пожара время идёт на минуты.Коленчатых подъемников в Пушкино для таких домов нет. Воду подать в горящий этаж выше 5 - проблема для пожарных, да и чтобы до 5-го подать нужно еще подъехать и не зацепить припаркованные машины. Я тоже поначалу соседей искала..а потом поняла, что мало кто будет потолок на лоджии бетонировать. Смысл? Своих соседей сверху я видела, на криминальных элементов даже отдаленно не похожи, поэтому и мне смысла нет жестких потолок делать...А в своем полу я скорее всего сделаю люк-невидимку с ключом. Бережёного Бог бережет..пожар еще в незаселившейся 27-этажной новостройке бизнес-класса в "Вектор Хаусе" в Москве на Академической : http://rutube.ru/tracks/2225679.html А здесь видно как огонь быстро поднимается по этажам: http://www.vesti.ru/videos?vid=237584 Посмотрите ветки "Победителя" и "Озёрного", там обсуждают эти вопросы. Изменено 21 марта, 2012 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dilive 2 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Что Вам так не дают покоя этики люки? Я спокоен на счет люков, а что еще можно сказать про этот дом сейчас? Чем он еще примечателен? Строят очень высокими темпами - что есть то есть. Вы, видимо, пытаетесь оправдать свой выбор и сделать вид, что люки - обычное дело. Подумаешь, в каждой квартире на лоджие он есть... Это как бельмо в глазу, не иначе! Кста, на видео просто люк, не видно потолка, и лестницы рядом нет, а здесь будет. Поэтому невидимка не выйдет. Это витовский Победитель горел? Изменено 21 марта, 2012 пользователем dilive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherhan19 8 Опубликовано 22 марта, 2012 вообще дело не только в люках. народ волнуется, потому что Евросиб на поставленные вопросы отвечает уклончиво или не отвечает вовсе, т.к. видимо сам не в курсе. сайт у них неинформативен абсолютно, не чета альфабесту или опушкино. ситуация получается такая - вы купите, а мы уж вам построим, как получится. кстати, кто-нибудь узнавал, лоджии будут стеклить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 22 марта, 2012 Лоджии будут стеклить, двухэтажной пристройки между башнями не будет, между башнями хотят сделать стоянку для машин, есть время у будущих собственников квартир выбить себе вместо автостоянки, например детскую площадку, хотя думаю это бессмысленно, с парковкой для машин в будущем будет большая проблема, детская площадка у ЮИТовских домов как показательный пример: http://forum.pushkin...9/page__st__440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 марта, 2012 двухэтажной пристройки между башнями не будет, между башнями хотят сделать стоянку для машин, странно что в ЕС не догадались там сделать двух уровневую платную парковку, места должно было хватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherhan19 8 Опубликовано 22 марта, 2012 странно что в ЕС не догадались там сделать двух уровневую платную парковку, места должно было хватить они вроде планируют строить гараж-стоянку на Железнодорожной. или уже передумали? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 марта, 2012 они вроде планируют строить гараж-стоянку на Железнодорожной. или уже передумали? =) не знаю,а тут в дополнение( деньги лишними не бывают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dilive 2 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) http://forum.pushkin...9/page__st__440 Вы располагаете всеми сведениями Форума. и как вам это только удается? А на счёт стоянки между башнями - нечто подобное только и можно получить от Евросиба, если вовремя не начать "переговоры". Переговорами это назвать сложно, больше напоминает форму протеста. В своё время ЕС не хотел стеклить лоджии на Остр-22. Пригрозили митингом - застеклили )) Изменено 22 марта, 2012 пользователем dilive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WHYP 48 Опубликовано 23 марта, 2012 Менеджеры по продажам там полный привет. Такое впечатление, что крестьянин к барину пришёл челом бить. Но за неимением конкурентов в районе станции, приходится иметь дело с такими маргинальными персонажами, как тамошние сотрудники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 марта, 2012 Но за неимением конкурентов в районе станции, приходится иметь дело с такими маргинальными персонажами, как тамошние сотрудники значит ни я одна так думаю, что настроение менеджера зависит от привлекательности для клиента объекта продажи.@WHYP, а результат то как?обиделись и ушли или рассмеялись и все ж купили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zacepochka 55 Опубликовано 1 апреля, 2012 Да уж столько интересного здесь вычитала)) Кстати про люки и лестницы..мы на 9м тоже на фиг все уберем...уж простите...да я и не думаю что в такую дырочку можно эвакуировать весь дом..................лоджию тоже собираемся присоединять к кухне....а то кухня 10м это слишком для 3шки.....у нас на островского 22 в однушке и то кухня больше!!! Люди сегодня взглянула на наш с вами будущий дом и попутала!!!!! !Это что наши стены будут в один кирпич?????????????И ВСЁЁЁЁЁЁЁ????????и с балконами не пойму что за фигня??? на плане еще два балкона в комнатах.........а в жизни вообще не понятно что строят!!!!!!!!!! Приглашаю на наращивание ресничек.Всего 1000р и ваш взгляд неотразим и загадочен! Мой телефон для связи 8926-6352442 Лена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение