я и . 4 938 Опубликовано 4 ноября, 2011 Если трудно общаться с Мариной, пообщайтесь с Арефьевым И.В.-там все гораздо проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Помню раньше у них была менеджер Юлия( Юлиана). Хорошим менеджером была. С юмором. Мучили мы её постоянно своими вопросами, а я надоедал ей, своими фото отчётами со стройки. Хорошие были времена. Потом она ушла в декретный отпуск и больше мы о ней не слышали. Юлианы, вы где? Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Antuan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dim0nNicK 63 Опубликовано 7 ноября, 2011 я и ., спасибо, а кем является Арефьев И.В. и как на него выйти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 ноября, 2011 спасибо, а кем является Арефьев И.В. и как на него выйти? в пушкино по стройкам главный он, на него не выйти, а попасть надо. а так приезжаете в офис и к нему на прием, .Да и Марина четко может сориентировать когда он бывает.так что удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_K 0 Опубликовано 7 ноября, 2011 Всем добрый день! Интересуюсь покупкой на Островского 20. Заходил на неделе в евросиб в офис и взял у них образцы договоров. Что сразу насторожило: 1) Две совершенно отдельные бумаги -договор займа и предварительный договор купли продажи. Они совершенно между собой не связаны и можно сказать ни к чему Застройщика не принуждают. Я даю деньги в займ, а они вроде как должны со мной заключить основной договор и все. 2) Хочу покупать в рассрочку: 70% сразу, остальное в течение полгода равными долями. При такой схеме покупки предварительный договор купли продажи выдается на руки покупателю только после внесения всей суммы полностью, т.е. через полгода или раньше если все заплатишь, а после внесения 70% выдается только копия договора, что как вы сами понимаете особой юридической силы не несет. Кто сталкивался или уже покупал у них квартиры прокомментируйте пожалуйста по пунктам! По их словам они все дома так продавали.. Просьба отвечать по делу, Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 ноября, 2011 Хочу покупать в рассрочку: 70% сразу, остальное в течение полгода равными долями. При такой схеме покупки предварительный договор купли продажи выдается на руки покупателю только после внесения всей суммы полностью, т.е. через полгода или раньше если все заплатишь, а после внесения 70% выдается только копия договора, что как вы сами понимаете особой юридической силы не несет. мы так купили -проблем не возникло вы же деньги по безналу переводите-платежки у вас на руках , т.е факт перевода денег у вас всегда будет. Две совершенно отдельные бумаги -договор займа и предварительный договор купли продажи. Они совершенно между собой не связаны и можно сказать ни к чему Застройщика не принуждают. Я даю деньги в займ, а они вроде как должны со мной заключить основной договор и все. это даже обсуждать скучно. Так что не бойтесь- все будет хорошо именно в той квартире, которую выбрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_K 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 я и . Спасибо! за оптимистичные ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dim0nNicK 63 Опубликовано 8 ноября, 2011 То что ЕС работает по такой "удобной" им схеме и пока проблем не у кого вроде не возникало - это так. Но вообще все поставленные Dmitry_K вопросы вполне здравые. Когда тоже по этим моментам консультировался, незнакомые с этим застройщиком риэлторы (не с нашего района) оставались в некотором раздумье по тем же самым вопросам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Auditor 7 Опубликовано 8 ноября, 2011 То что ЕС работает по такой "удобной" им схеме и пока проблем не у кого вроде не возникало - это так. Но вообще все поставленные Dmitry_K вопросы вполне здравые. Когда тоже по этим моментам консультировался, незнакомые с этим застройщиком риэлторы (не с нашего района) оставались в некотором раздумье по тем же самым вопросам. схема продажи конечно ж левая. Одна надежда- на "авось", что мол всё хорошо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 8 ноября, 2011 Покупал квартиру также в Евросибе. Двойных продаж замечено не было, всё сделали по честному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Process 17 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Antuan, тут дело не в двойных продажах, а в том, что в случае кризиса и проблем у застройщика, вероятность остаться без денег и квартиры приближается к 100% по серым схемам. ДДУ хоть какую-то гарантию дает, что новый застройщик в случае банкротства Евросиба, если он вдруг появится, будет вынужден отдать квартиру. Ситуация вполне может возникнуть, если дом будет построен процентов на 70, а потом кризис грянет и после него администрация города обяжет кого-нибудь достроить дом. С договором займа при таком раскладе можно проехать мимо квартиры, так как деньги будет должна компания, которая к тому моменту может оказаться банкротом, а новый застройщик скажет, что никакого отношения к этому договору не имеет. Судя по отзывам репутация у Евросиба нормальная, так что скорее всего если не будет кризиса они достроят, а вот если будет, то возможны варианты. Вобщем "безумству храбрых поем мы песни"... Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Process Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 9 ноября, 2011 Тут от всего не получается застраховаться. Всегда есть риск. Ну был же кризис в 2008 году. Евросиб как строил, как строит. 214 Ф.З. тоже даёт мало гарантий, так что тут ПАН или пропал. Другого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Process 17 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) у Process слова доброго о застойщиках не услышишь- неинтересно Против Евросиба ничего не имею, из пушкинских вроде более-менее адекватный судя по отзывам. Но рисковать пан или пропал тоже не хочу, потому как деньги большие. Надо все-таки соизмерять риски и возможную выгоду. На мой взгляд сейчас стремно вкладываться в котлован. Исключением может быть только ДСК-1 и то не на всех их объектах. Ближе к сдаче дома риск меньше будет, тогда уже можно будет покупать, если в экономике не будет расколбасов сильных. Сейчас на Домбровской можно взять, там вроде еще есть квартиры. А вообще цены должны упасть, когда вторая волна накроет, застройщикам просто некуда будет деваться, как только банки перестанут их кредитовать. Ситуация будет аналогична 2008, но только глубже. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Process Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 10 ноября, 2011 Если всегда ждать кризис, хрен что купишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 ноября, 2011 Если всегда ждать кризис, хрен что купишь. эт верно. поэтому Островского 20 -очень неплохой вариант из тех что на сей день есть если не самый лучший в плане соотношения удаленности, цены и качества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение