penartur 21 Опубликовано 4 октября, 2011 Похоже, Евросиб не собирается тут отвечать на неудобные для него вопросы типа, кому действительно интересно - прогуляйтесь пешком до офиса, там в неофициальной обстановке какая-нибудь девушка вам что-нибудь скажет, ну а если потом её слова не сбудутся - она же новенькая, могла и перепутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Process 17 Опубликовано 4 октября, 2011 Евросибспецстрой, не планируете вебкамеру повесить на стройке? Сейчас это почти везде принято. Чтобы можно было прогресс по стройке видеть в реальном времени, а не ездить к вам в Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penartur 21 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Сколько еще примерно денег на квадратный метр нужно вложить, чтобы отделку Евросиба довести до состояния, в котором можно жить. Имеется в виду обычная отделка без наворотов. Или они сдают квартиру в виде уже пригодном для проживания? А вообще, я тут прикинул по своей смете на трёшку, вышло где-то 2млн на ремонт с мебелью и техникой. Изменено 4 октября, 2011 пользователем penartur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 октября, 2011 вообще, я тут прикинул по своей смете на трёшку, вышло где-то 2млн на ремонт с мебелью и техникой. многовато вышло , хотя если материалы да и мебель нехилая, то вполне-вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penartur 21 Опубликовано 4 октября, 2011 Обсчитался - забыл про кондиционеры, замену окон и радиаторов... так что скорее 2200-2300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 октября, 2011 Обсчитался - забыл про кондиционеры, замену окон и радиаторов... так что скорее 2200-2300 никогда не понимала когда люди сразу меняют окна и радиаторы, может и старые свои функции прекрасно выполняют( правда эстетика слегка хромает), хотя если деньги лишние то вполне -вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penartur 21 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Ну вот мы в высотке решили, что старые окна и радиаторы будут прекрасно выполнять свои функции, и не поменяли их при ремонте. В результате выяснилось, что свои функции они выполняют плохо - окна всё равно придётся менять, но уже с ощутимо бОльшими затратами; а радиаторы с нашим ремонтом и не поменять даже, если не переделывать всё (трубы спрятаны в короб, батареи в специально сделанных для них нишах, поклеены обои, ну и так далее). Сомневаюсь, что на островского будет лучше; так что лучше уж сразу учесть эти расходы и решить этот вопрос, а не кусать потом локти. Изменено 5 октября, 2011 пользователем penartur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 октября, 2011 Ну вот мы в высотке решили, что старые окна и радиаторы будут прекрасно выполнять свои функции, мы в СБ и на Островского 22 тоже так решили, но оставили возможность если что поменять, В СБ уж 6 лет как так ничего не меняли- все устраивает,На Островского перезимовали( правда прошлой осенью вызвала мастеров через УК -все щели в окнах заделали) тоже устраивает.Зимой +25 вполне комфортная температура. Батареи и там и там конечно некрасивые, все никак не соберусь экраны сделать я к тому что , всегда надо оставлять возможность переделать малой кровью,но зачем менять если не нужно (трубы спрятаны в короб, батареи в специально сделанных для них нишах, а этого я вообще не понимаю, трубы то вам чем мешают -за занавеской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penartur 21 Опубликовано 5 октября, 2011 Не мешают, это к тому. что батареи сейчас имеющиеся не поменять уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 5 октября, 2011 Если можно, то поближе о стройке этого дома. Люди думают, брать квартиру тут или не брать, а не о том, какие уже окна им ставить взамен. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 октября, 2011 Люди думают, брать квартиру тут или не брать, а не о том, какие уже окна им ставить взамен. так мы о стройке : в евросибовских домах достаточно думать только о ремонте, а не об окнах и батареях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 6 октября, 2011 [: в евросибовских домах достаточно думать только о ремонте, а не об окнах и батареях Приятно читать. Скоро ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 октября, 2011 Приятно читать. Скоро ремонт. вам еще стены возводить со всеми вытекающими последствиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penartur 21 Опубликовано 6 октября, 2011 А у нас, говорят, некоторые люди разбирают имеющиеся стены только для того, чтобы возвести на их месте другие из других материалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 октября, 2011 А у нас, говорят, некоторые люди разбирают имеющиеся стены только для того, чтобы возвести на их месте другие из других материалов. это дело вкуса и проблема излишка финансов-бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение