NACTЯ 649 Опубликовано 8 декабря, 2014 У меня до сада дети тоже не болели Нет ну болели конечно ну так сопли кашель но чтоб не переставая по кругу! Хотя и на развивали и в бассейн и каток и общественные места посещали без повязок и всяких иммуномодуляторв обходились Летом в сад не ходили -не болели В сентябре походили неделю две недели дома Опять неделю походили три недели дома Три недели были в санатории потом неделю в сад походили опять две с половиной недели дома Два дня сходили вчера темп.39 Пришла врач сказала вирус И успокаивает меня "это она так иммунитет зарабатывает, зато в школе болеть не будет" Вообще что ли от сада отказаться? Сил моих нет больше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тЁна* 207 Опубликовано 8 декабря, 2014 У меня до сада дети тоже не болели У меня ребенок вообще первый раз заболел в 1 год и 10 мес, до этого не знала что такое насморк у ребенка, потом до сада периодически болел но не значительно, а как в сад пошел так началось.. первый год вообще ужас потом более менее.. И успокаивает меня "это она так иммунитет зарабатывает, зато в школе болеть не будет" Сомнительно.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 8 декабря, 2014 Мы второй год ходим Меньше болеть не стали... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 8 декабря, 2014 "это она так иммунитет зарабатывает, зато в школе болеть не будет" полная ерунда.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 8 декабря, 2014 Вообще что ли от сада отказаться? Сил моих нет больше. и меня все чаще посещают эти мысли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Мы второй год ходим Меньше болеть не стали... и у нас второй год и тоже самое..... Педиатра на днях вызывала, поскольку в поликлинике в очереди стоять - это еще хватанешь что-нить...так вот, спросила у нее, можт только мой такой...все время болеет. Ответ был такой: Подавляющее большинство садовских детей болеют также много, две недели в саду - это для многих максимальный рекорд....Вот мы и отходили 2 недели и 3 дня.....с четверга сидим.... Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 715 Опубликовано 8 декабря, 2014 и у нас второй год и тоже самое..... Педиатра на днях вызывала, поскольку в поликлинике в очереди стоять - это еще хватанешь что-нить...так вот, спросила у нее, можт только мой такой...все время болеет. Ответ был такой: Подавляющее большинство садовских детей болеют также много, две недели в саду - это для многих максимальный рекорд....Вот мы и отходили 2 недели и 3 дня.....с четверга сидим.... рассадник всяких болезней и инфекций...эти садики ..... Хотя мы ходим....держимся....но частенько также 2 недели...и ребенок чувствую начинает заболевать.... Сразу к бабушке на профилактику на отсидку, при первых признаках...Этим ток и спасаемся от сильных болезней.. 2 Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нура 12 Опубликовано 8 декабря, 2014 А мы в сад уже более года ходим, но по прежнему утром плачем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тЁна* 207 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) В прошлом году у нас в саду/группе был прям ужас... Дети неделю ходили и на две недели как минимум на больничный.. Как вспомню этот ужасный кашель и зеленые сопли всю осень бррр... Воспитатели просили в пластмассовом яйце от киндер сюрприза сделать дырочки, положить внутрь зубчик чеснока и повесить ребенку на шею для профилактики так сказать. Все с этими киндерами бегали. Но все равно "в живых" оставались только ОЧЕНЬ стойкие)) а заапах стоял потрясающий)) Изменено 8 декабря, 2014 пользователем К@тЁна* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 8 декабря, 2014 Воспитатели просили в пластмассовом яйце от киндер сюрприза сделать дырочки, положить внутрь зубчик чеснока и повесить ребенку на шею для профилактики так сказать. Все с этими киндерами бегали. Но все равно "в живых" оставались только ОЧЕНЬ стойкие)) а заапах стоял потрясающий)) я так делала в этом году, чеснок каждый день меняла, в сад лук носила (и не только я), нянечка резала и в тарелках везде ставила. Запахан - кошмарный....но к сожалению не помогает это совсем..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тЁна* 207 Опубликовано 8 декабря, 2014 я так делала в этом году, чеснок каждый день меняла, в сад лук носила (и не только я), нянечка резала и в тарелках везде ставила. Запахан - кошмарный....но к сожалению не помогает это совсем..... Ага, нам не помогало. Еще в саду давали детям настойку из лимона и чеснока. Я удивлялась как дети не плюются, а воспитатель говорила не только не плюются, а даже в очередь становятся когда ее дают)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 8 декабря, 2014 Мне впору завидовать тем, кто ходит по 2 недели. Мы месяц сидели дома, 2 дня в саду - и здрасьте, зеленые сопли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 8 декабря, 2014 Для меня тоже две недели из области фантастики! Больше недели не разу не получалось Хотя старшая ходила и по месяцу бывало и так ужасно не болела Было это 12 лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lukashenok 101 Опубликовано 8 декабря, 2014 @Лирика, аналогично! пара дней и полный аллес капут! что самое странное, что у нас в группе полный аншлаг. Ходят стабильно 20 - 25 чел конечно все с зелеными соплями, жутким кашлем... но ходят! мы себе такого позволить не можем - если вдруг захотим "как все" и придем с НЕДОЛЕЧЕННЫМИ (не сильными) соплями, то потом месяц-полтора лечимся от бронхитов, трахееитов, отитов и прочих бяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 8 декабря, 2014 @lukashenok, для меня тоже загадка, как водят больных детей и не имеют осложнений...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение