Перейти к содержанию
devaS

Гражданский брак

Рекомендуемые сообщения

По смене фамилии вообще проблем нету никаких. Все подтверждается везде. У меня три фамилии. Ничего живая.)))

• Нравится 3

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

рассказываю реальную историю.

зачем мне "реальные" истории каких-то тёток, если я знаю СВОЮ реальную историю. Тоже самое (почти) у меня было, как правильно заметила @bur-nellya, написала по эл.почте запрос в ЗАГС, всё прислали. Никаких сложностей.

Кстати, св-во о браке отбирают, а взамен -получите распишитесь- свидетельство о разводе

Изменено пользователем Este
  • Нравится 3

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

и тут БАЦ : она по документам

я подозреваю, что тетка та была не дура и таки тоже додумалась БАЦ! - сделать запрос в ЗАГС)))

...кстати, если додумывательная деятельность кому-то не свойственна, это тоже ничего страшного, так как нотариус и сам пошлет вас за необходимыми докуентами по нужному адресу. Ну или юрист. Или тётки на форуме)))

Поделиться сообщением

Кстати, св-во о браке отбирают, а взамен -получите распишитесь- свидетельство о разводе

там же написано что сидорова развелась с сидоровым. А про в девичнстве иванову ничего. Не?

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, прислали справку из ЗАГСа, вместо отобранного свидетельства о браке, кем, с кем,когда и тп Изменено пользователем Este
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

там же написано что сидорова развелась с сидоровым. А про в девичнстве иванову ничего. Не?

Там в свидетельстве о разводе есть номер бывшага свидетельства о браге.))) для работников загса.)))

Девичья фамилья подтверждается свидетельством о рождении.

А ежели просто еще поменял фамилию, то бумажкой о смене фамилии.

Поделиться сообщением

Я сожителям только в одном завидую. Захотел вон в америку - сел и поехал. И никто ничего не запретит и не надуется и не запереживает. А что переживать и говорить?

Хочу и поехала! Не нравится и ладно.)))

Поделиться сообщением

А тут спросишь запретят. Купишь билет втихую и сидишь соображаешь как улизнуть? Жуть.)))

Поделиться сообщением

Ой, как все сложно с фамилией!  ))) Встретила недавно знакомую, она скуки ради сменила свою фамилию на выдуманную и имя вдобавок. Вот думаю, может и мне махнуть не глядя. Ща бабушка мне распишет перспективу и  вуаля, готово )))

Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!"

-  Ричард Бах -

Поделиться сообщением

Я сожителям только в одном завидую. Захотел вон в америку - сел и поехал. И никто ничего не запретит и не надуется и не запереживает. А что переживать и говорить?

Хочу и поехала! Не нравится и ладно.

Тююю))) если есть деньги и семья не будет стеснена в расходах - хоти и ехай на здоровье куда хочется.. а по поводу "надуется" - "ну не станем же мы из-за этого .... (каждый раз разное, например в этот раз - "америка") разводиться"!))) Изменено пользователем Este

Поделиться сообщением

я подозреваю, что тетка та была не дура и таки тоже додумалась БАЦ! - сделать запрос в ЗАГС)))

Из тя получицо зачотная бабка в старости. Знаешь, есть такие, которым очереди в поликлинике или собесе по кайфу. Эвон как тя радуют присутсвенные места)))

еще, говорят, можно через суд. Там исшо геморройнее. Ваще жара, а не жисть! Прибавить сопутсвующие старости заморочки с пенсионным, которые ожидают всех и вся... Тока успевай запросы писать))) и по конторам бегать. Благо они у нас в разных концах города))) уболтали! Официяльный брак- это нескушная старость, опчение с душевными чиновниками. И главный бонус : разводицо можно с дележом и прочими мордобитиями)))

Уфффф!!!! ))) как многого себя лишают сожительствующие )))

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Из тя получицо зачотная бабка в старости. Знаешь, есть такие, которым очереди в поликлинике или собесе по кайфу. Эвон как тя радуют присутсвенные места

Э... ты чего это на личности переходишь? По существу сказать всё закончилось?)))

Глашь, читаешь по диагонали чтоли? Я выше написала - лично делала запрос в ЗАГС по электронке. Ответ прислали почтой. Какие очереди? Где? Возле моего ноута? Хорош уже сочинять. И потом, наследства не так часто с неба падают, чтоб умумукаться за ними по очередям.

...никого не агитирую ни за какие браки, каждому свое. Написала только по существу вопроса про документы

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вот думаю, может и мне махнуть не глядя.

тебе СЮДА

нефик тут оффтопить :angry:

Поделиться сообщением

Какие очереди? Г
то есть развлекалово отменяецо? :(

а развод шоб через суд, шоб  с дележом :( ?

если тоже отменяецо, то я беру свои слова обратно: нафик тоды официоз ))) ))) ))) ))) )))

Поделиться сообщением

тебе СЮДА

нефик тут оффтопить :angry:

Спасибоньки  :kiss:   Даже искать не пришлось :o Все расписала :appl:

Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!"

-  Ричард Бах -

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти