Перейти к содержанию
devaS

Гражданский брак

Рекомендуемые сообщения

честнее оформить ипотеку на себя, квартиру на девушку и кормить ее, любимую безо всяких штампофф))) тока что у приятельницы такая фигня приключилася)) только ей гражданский муж машинку взял, ей машинку, ему кредит..женщина по любому создание ранимое, малозащищенное, ей гарантии нужны вещественные..а не печати всякие непотребные)))

ха-ха-ха, очень смешно...

Хотя некоторым людям свойственно впадать в крайности, а то и поговорить не получится... Вы сейчас своей нежной и ранимой приятельнице позавидовали что ль?

Поделиться сообщением

нет, не нормально, для меня этот парень - эгоист.

ну и нафиг тогда за него замуж выходить? может, оно и к лучшему всё - как раз-таки она сейчас поймет это, что пусть он идет лесом со своей ипотекой и тренажерами и найдет себе доброго парня ))) а то еще бы разводиться пришлось - нафига лишний геморрой?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

она без ничего , хотя все эти годы будет фактически его содержать,

Ну , видимо она его любит не за ипотеку... И платит добровольно весьма. И с удовольствием видать, раз не первый год уж вместе-то...)))

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Ну , видимо она его любит не за ипотеку... И платит добровольно весьма. И с удовольствием видать, раз не первый год уж вместе-то...)))

в этом я даже не сомневаюсь, а вот его позиция весьма и весьма сомнительна, видимо, он боится женившись на ней, упустить настоящее светлое чувство ...

Поделиться сообщением

А я вот не поняла..ну оформил парень НА СЕБЯ ипотеку, молодец ващета, потому как ВСЕ претензии банка и все выплаты на НЕМ. И дальше?

Потом, если они-парень и девушка живут пока в квартире девушки, я так поняла, получается, что ТА квартира пока не достроена? Иначе смысл в чем?

Не достроена, значит собственности не оформлено. Если сейчас они как бы женятся, то все, что приобретено в браке, становится собственностью супругов пополам. Зачем это сейчас ? А если еда плюс шмотье равно вкладу в ипотеку, то я не знаю, что там за конуру приобретают, либо почему так хорошо кушают или носят такие шмотки.

А вообще, мне также кажется, что все немного утрировано, как тут часто бывает.

Зачем сейчас жениться, если нормально, своей семьей, жить негде ? Почему девушка сразу в обидках, например, если парень не готов отдать все-все, вплоть до квартиры, которую он САМ оплачивает. Не верю я ,что девушка его кормит, а он и хлеба не покупает :)

Изменено пользователем Мамочка
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

в этом я даже не сомневаюсь, а вот его позиция весьма и весьма сомнительна, видимо, он боится женившись на ней, упустить настоящее светлое чувство ...

Неее. Он правильно делает. Пусть все держит в своих руках. На то он и мужик, черт возьми...

Пойдут детки - все одно им останется. А потом мож и женится, если она захочет. Фигня все это.

Поделиться сообщением

@bur-nellya,

действительно, лучше думать о хорошем :)

это был один из вариантов гражданского брака, не более того ;)

Поделиться сообщением

ха-ха-ха, очень смешно...

Хотя некоторым людям свойственно впадать в крайности, а то и поговорить не получится... Вы сейчас своей нежной и ранимой приятельнице позавидовали что ль?

ненене) рада за нее) она в общем, как и я девушка самодостатошная, дело не в том, кто кому что..а в том, что можно сидеть на шее у законной супруги, а можно и без печатей просто быть мужчиной..насколько я знаю женщин, материальный фактор воспринимается больше , как ..подтверждение серьезности намерений что ли...ну..мужчина добытчик, женщина хранительница) законы пррироды, иначе равновесие нарушается..проверено)

Поделиться сообщением

Значит да здравствует "Свободная любовь" -ибо не нуждается в материальном благополучии.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Значит да здравствует "Свободная любовь" -ибо не нуждается в материальном благополучии.

"свободная"... это когда душа свободна, а тело в поиске, я бы не называла это любовью))) тут и печать не поможет, а если сердце занято, это не свобода, это...счастье) неужели любовь к одному человеку стала бы аморальна если бы исчезли нотариусы и ЗАГСы?..

Поделиться сообщением

Опять спор не о чем.

Каждому свое! Кто-то не может мужика допереть до загсу, а кто-то не хочет, а кто-то в браке проживет до пенсии и с голой попой в доме престарелых доживает. Каждому свое.

Любовь главное пережить в жизни! Само это чувство! За него ничего не жаль отдать. Тут фильм посмотрела "Лучшее предложение". Вот как раз о том. Человеку, всю жизнь отличавшему подделку от подлинника, втюхали фальшивую любовь. И он не смог этого определить, потому как полюбил. И не стал мстить. И обиды не затаил. Решил верить в лучшее с благодарностью за испытанную радость. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

"свободная"... это когда душа свободна, а тело в поиске, я бы не называла это любовью тут и печать не поможет, а если сердце занято, это не свобода, это...счастье) неужели любовь к одному человеку стала бы аморальна если бы исчезли нотариусы и ЗАГСы?..

Очень красивое оправдание аморальности.как будто цитируете "Cosmopolitan" Секс&Любовь

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Очень красивое оправдание аморальности.как будто цитируете "Cosmopolitan" Секс&Любовь

я говорила про сех?)..аморально путать эти понятия...одно дополняет другое, но любовь всегда первична, как мне кажется...и какое отношение к морали имеет юридическое одобрение третьими лицами личной жизни двоих людей..)

Поделиться сообщением

я говорила про сех?)..аморально путать эти понятия...одно дополняет другое, но любовь всегда первична, как мне кажется...и какое отношение к морали имеет юридическое одобрение третьими лицами личной жизни двоих людей..)

Да никто не против да пускай сожительствуют, но только без секса.

Поделиться сообщением

Да никто не против да пускай сожительствуют, но только без секса.

)))))класс))) а если с сексом...то кто то против, да?...) да если честно сейчас наверно всем вобще до лампочки кто с кем и как...вот как раз безразличие и ведет к упадку общества, а не  сожительство в одной постели) а если брак , но без секса?...как соседи, чужие люди?...не аморально?)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу