псих 687 Опубликовано 13 марта, 2013 А не приходило в голову, что "сожители" - это вообще люди живущие в одной квартире? Ну 2 студентов, снимающих квартиру вряд ли друг друга так называют В Интернах, кстати, была ржака на эту тему. Ну они то себя так не называют, но для полицаев они кто? И для окружающих? Именно "сожители", "люди живущие вместе на одной жил.площади". жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 13 марта, 2013 Сожители и есть, а гражданский брак - это вообще-то брак зарегистрированный в органах ЗАГСа. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таня_ 4 Опубликовано 27 марта, 2013 Мне кажется, что если мужчина не зовет замуж - значит он в чем-то не уверен...Обычно живущие в гражданском браке говорят так...женщина - что она замужем, а мужчина, что он - свободен.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 28 марта, 2013 Мне кажется, что если мужчина не зовет замуж - значит он в чем-то не уверен...Обычно живущие в гражданском браке говорят так...женщина - что она замужем, а мужчина, что он - свободен.... Мне кажется абсолютно такой же пост был несколько страниц назад от другого человека... Кто-то твинка нового сделал? 1 жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 28 марта, 2013 Нужно называть вещи своими именами. То, что именуется «гражданским браком», браком вообще не является. В Семейном кодексе Российской Федерации ясно и четко сказано: «Признается брак, заключенный только в органах записи актов гражданского состояния» (Разд. 1. Гл. 1. Ст. 1, п. 2). Это и есть гражданский брак. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 марта, 2013 А не надоело одно и то же на каждой странице талдычить? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 28 марта, 2013 Нужно называть вещи своими именами. То, что именуется «гражданским браком», браком вообще не является. В Семейном кодексе Российской Федерации ясно и четко сказано: «Признается брак, заключенный только в органах записи актов гражданского состояния» (Разд. 1. Гл. 1. Ст. 1, п. 2). Это и есть гражданский брак. Может еще по библии цитат накидаете? Главное - кем двое людей считают друг друга. На все остальное этим двоим обычно плевать жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 29 марта, 2013 Нужно называть вещи своими именами. То, что именуется «гражданским браком», браком вообще не является. В Семейном кодексе Российской Федерации ясно и четко сказано: «Признается брак, заключенный только в органах записи актов гражданского состояния» (Разд. 1. Гл. 1. Ст. 1, п. 2). Это и есть гражданский брак. опысаца мона над тем как вы придерживаетесь рамок закона и уставов написаных на бумажкежил по штампу с 2-мя жёнами))ни о чём!)сейчас с ГЖ живу,ни разу друг на друга голос не повысили за 7 лет!нам хорошо и ладно!первый раз когда штамп ставили,думал всё!моя половинка на всю жизнь(так уж мне хотелось тогда)типа..приклеились мы штампами государства! и ничего не произойдёт в этой жизни,и будем мы до конца вместе по жизни! 19лет мне было)ушёл в армию,а эта штампованая жена намахала меня через пол года по полнойдругую штампованную застукал с другом при совокуплении)теперь лучше сожру перед загсом свой паспорт!сейчас своей ГЖ всё доверяю и нет у нас проблем и не брошу я её никогда(что бы не случилось, и она меня,уверен на 99%!)писал вроде когда то в этой теме,но ещё раз повторюсь!любовь это не штамп в паспорте! 1 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 1 апреля, 2013 любовь это но тема называется не "Любовь -- это..." , а вполне конкретно : "Гражданский брак" . хоть писайся, хоть не писайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 1 апреля, 2013 любовь этоно тема называется не "Любовь -- это..." , а вполне конкретно : "Гражданский брак" . хоть писайся, хоть не писайся про любовь про любоФ,это так,к словцу! мне плевать на штампульки!(до сих пор от бывших синих штампулек избавится не могу!) может и поставил бы сейчас ещё один штампик), для оформления всяких юридических документов которые нам нужны,но пока не получается!а так нас всё устраивает в жизни!за 8 лет то мы нашли общий язык! 2 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
доминика 8 Опубликовано 16 сентября, 2013 Считаю, что нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
доминика 8 Опубликовано 17 сентября, 2013 Я за гражданский брак. В этом браке можно понять можем ли мы прожить вместе всю свою жизнь. Если да, то и не грех тогда оформить свои отношения и не в ЗАГСЕ, а в церкви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 сентября, 2013 ЗАГСЕ, а в церкви. Эммм... Заковыка одна. В церкви не оформят без ЗАГСа... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 сентября, 2013 какой муд.. назвал сожительство - гражданским браком.... Я за гражданский брак. В этом браке можно понять можем ли мы прожить вместе всю свою жизнь. всю жизнь бы пробовал )))) можно аль низя )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 18 сентября, 2013 Если да, то и не грех тогда оформить свои отношения и не в ЗАГСЕ, а в церкви Оригинальный подход - узаконивание греха получается.;)) Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение