Перейти к содержанию
devaS

Гражданский брак

Рекомендуемые сообщения

А не приходило в голову, что "сожители" - это вообще люди живущие в одной квартире? 

Ну 2 студентов, снимающих квартиру вряд ли друг друга так называют ))) В Интернах, кстати, была ржака на эту тему. )))

Ну они то себя так не называют, но для полицаев они кто? И для окружающих? Именно "сожители", "люди живущие вместе на одной жил.площади".

жa-жa

Поделиться сообщением

Сожители и есть, а гражданский брак - это вообще-то брак зарегистрированный в органах ЗАГСа.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что если мужчина не зовет замуж - значит он в чем-то не уверен...Обычно живущие  в гражданском браке говорят так...женщина - что она замужем, а мужчина, что он - свободен....

Поделиться сообщением

Мне кажется, что если мужчина не зовет замуж - значит он в чем-то не уверен...Обычно живущие  в гражданском браке говорят так...женщина - что она замужем, а мужчина, что он - свободен....

Мне кажется абсолютно такой же пост был несколько страниц назад от другого человека...

Кто-то твинка нового сделал? :)

• Нравится 1

жa-жa

Поделиться сообщением

Нужно называть вещи своими именами. То, что именуется «гражданским браком», браком вообще не является. В Семейном кодексе Российской Федерации ясно и четко сказано: «Признается брак, заключенный только в органах записи актов гражданского состояния» (Разд. 1. Гл. 1. Ст. 1, п. 2). Это и есть гражданский брак.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

А не надоело одно и то же на каждой странице талдычить?

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Нужно называть вещи своими именами. То, что именуется «гражданским браком», браком вообще не является. В Семейном кодексе Российской Федерации ясно и четко сказано: «Признается брак, заключенный только в органах записи актов гражданского состояния» (Разд. 1. Гл. 1. Ст. 1, п. 2). Это и есть гражданский брак.

Может еще по библии цитат накидаете?

Главное - кем двое людей считают друг друга. На все остальное этим двоим обычно плевать ;)

жa-жa

Поделиться сообщением

опысаца мона над тем как вы придерживаетесь рамок закона и уставов написаных на бумажке)))жил по штампу с 2-мя жёнами))ни о чём!)сейчас с ГЖ живу,ни разу друг на друга голос не повысили за 7 лет!нам хорошо и ладно!первый раз когда штамп ставили,думал всё!моя половинка на всю жизнь(так уж мне хотелось тогда)типа..приклеились мы штампами государства! и ничего не произойдёт в этой жизни,и будем мы до конца вместе по жизни! 19лет мне было)ушёл в армию,а эта штампованая жена намахала меня через пол года по полной)))другую штампованную застукал с другом при совокуплении)теперь лучше сожру перед загсом свой паспорт!)))сейчас своей ГЖ всё доверяю и нет у нас проблем и не брошу я её никогда(что бы не случилось, и она меня,уверен на 99%!)писал вроде когда то в этой теме,но ещё раз повторюсь!любовь это не штамп в паспорте!

• Нравится 1

Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться.

Поделиться сообщением

любовь это

но тема называется не "Любовь -- это..." , а вполне конкретно : "Гражданский брак" . хоть писайся, хоть не писайся ;)

Поделиться сообщением

любовь это

но тема называется не "Любовь -- это..." , а вполне конкретно : "Гражданский брак" . хоть писайся, хоть не писайся ;)

про любовь

про любоФ,это так,к словцу!

мне плевать на штампульки!(до сих пор от бывших синих штампулек избавится не могу!) может и поставил бы сейчас ещё один штампик), для оформления всяких юридических документов которые нам нужны,но пока не получается!а так нас всё устраивает в жизни!за 8 лет то мы нашли общий язык!

• Нравится 2

Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться.

Поделиться сообщением

Я за гражданский брак. В этом браке можно понять можем ли мы прожить вместе всю свою жизнь. Если да, то и не грех тогда оформить свои отношения и не в ЗАГСЕ, а в церкви. :appl:

Поделиться сообщением

какой муд.. назвал сожительство - гражданским браком....

Я за гражданский брак. В этом браке можно понять можем ли мы прожить вместе всю свою жизнь.

всю жизнь бы пробовал )))))))))) можно аль низя ))))))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если да, то и не грех тогда оформить свои отношения и не в ЗАГСЕ, а в церкви

Оригинальный подход - узаконивание греха получается.

;)))))

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу