Перейти к содержанию
devaS

Гражданский брак

Рекомендуемые сообщения

За внешностью «сладкой» женщины скрывается недобрый, бездушный, эгоистичный человек. Годы ушли, у Анны, кажется, есть всё — квартира, работа, материальное благополучие, но самого главного — семейного счастья — так и не случилось. Рядом с ней не осталось ни одного близкого человека — ВСЕХ тошнило от этой «сладкой женщины» как от килограмма конфет, съеденных за один присест.

Вооть! А вышла бы замуж, скисла бы как все нормальные люди, и тошнило бы тока одного человека - мужа. О людях надоть, прежде всего думать, о людях.

Выходьте замуж - избавьте мир от тошнотиков!!!!

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Нет не так только один из её мужчин по общавшись с ней жестко выгоняет её

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Нет не так только один из её мужчин по общавшись с ней жестко выгоняет её

Эм, что?

жa-жa

Поделиться сообщением

))) ))) )))

Режим "Полёт фантазии" успешно активирован.

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

За внешностью «сладкой» женщины скрывается недобрый, бездушный, эгоистичный человек.

" Сладкая женщина", возможно, не умела любить других, а только себя. Но откуда такие выводы у вас после вот этого?

Браков тоже могет быть скока хочешь

Разве из моих слов следует, что она не умела любить? Следует всего лишь, что она в поиске своей любви несколько раз была замужем. :)

Так чтА

Полёт фантазии" успешно активирован.

Согласна.

..

Поделиться сообщением

Кстати я заметил что по телевизору на 5канале в криминальных новостях употребляют слово, сожительство. Как на других каналах незнаю

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Чо-та я Пятый элемент вспомнила... Как герой Брюса Виллиса своей кошке говорил - "Не смотри телевизор - мозги сгниют!!!"

И вот как раз на всякого рода "криминальные новости" эта ассоциация каждый раз срабатывает ))) ))) )))

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

А как они должны употреблять?

Очень часто до этого момента говорили состоят в "Гражданском браке".

Поделиться сообщением

Кстати я заметил что по телевизору на 5канале

Не смотри  ты телевизор, плохому научат. :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Мда уж...телевизор это аргумент тот еще )))

не в тему будет сказано.Мои родители тут насмотрелись ереси про электронные сигареты и стали вопить в мою сторону что "А вот по телевизору сказали что это даже хуже обычных сигарет,а ты их куришь!!!" айайай  ))) ))) )))

Поделиться сообщением

Мда уж...телевизор это аргумент тот еще )))

не в тему будет сказано.Мои родители тут насмотрелись ереси про электронные сигареты и стали вопить в мою сторону что "А вот по телевизору сказали что это даже хуже обычных сигарет,а ты их куришь!!!" айайай   ))) ))) )))

На этом форуме есть врачи которым можно задать вопрос о вредности или не вредности электронных сигарет. :)

Поделиться сообщением

Кстати я заметил что по телевизору на 5канале в криминальных новостях употребляют слово, сожительство. Как на других каналах незнаю

Не только по телевизору. С юридической точки зрения такие отношения называются сожительство или фактические брачные отношения.

Спасибо.

Поделиться сообщением

А не приходило в голову, что "сожители" - это вообще люди живущие в одной квартире? 

Как им еще называть этих людей?

жa-жa

Поделиться сообщением

А не приходило в голову, что "сожители" - это вообще люди живущие в одной квартире? 

Ну 2 студентов, снимающих квартиру вряд ли друг друга так называют ))) В Интернах, кстати, была ржака на эту тему. )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу