тётя Глаша 48 791 Опубликовано 5 марта, 2013 За внешностью «сладкой» женщины скрывается недобрый, бездушный, эгоистичный человек. Годы ушли, у Анны, кажется, есть всё — квартира, работа, материальное благополучие, но самого главного — семейного счастья — так и не случилось. Рядом с ней не осталось ни одного близкого человека — ВСЕХ тошнило от этой «сладкой женщины» как от килограмма конфет, съеденных за один присест.Вооть! А вышла бы замуж, скисла бы как все нормальные люди, и тошнило бы тока одного человека - мужа. О людях надоть, прежде всего думать, о людях. Выходьте замуж - избавьте мир от тошнотиков!!!! 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 5 марта, 2013 Выходьте замуж - избавьте мир от тошнотиков!!!!Нет не так только один из её мужчин по общавшись с ней жестко выгоняет её Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 5 марта, 2013 Выходьте замуж - избавьте мир от тошнотиков!!!!Нет не так только один из её мужчин по общавшись с ней жестко выгоняет её Эм, что? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 марта, 2013 ))) Режим "Полёт фантазии" успешно активирован. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 5 марта, 2013 За внешностью «сладкой» женщины скрывается недобрый, бездушный, эгоистичный человек. " Сладкая женщина", возможно, не умела любить других, а только себя. Но откуда такие выводы у вас после вот этого? Браков тоже могет быть скока хочешь Разве из моих слов следует, что она не умела любить? Следует всего лишь, что она в поиске своей любви несколько раз была замужем. Так чтА Полёт фантазии" успешно активирован. Согласна. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 6 марта, 2013 Кстати я заметил что по телевизору на 5канале в криминальных новостях употребляют слово, сожительство. Как на других каналах незнаю Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 марта, 2013 Чо-та я Пятый элемент вспомнила... Как герой Брюса Виллиса своей кошке говорил - "Не смотри телевизор - мозги сгниют!!!" И вот как раз на всякого рода "криминальные новости" эта ассоциация каждый раз срабатывает ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 6 марта, 2013 Кстати я заметил что по телевизору на 5канале в криминальных новостях употребляют слово, сожительство. Как на других каналах незнаюА как они должны употреблять?"возлюбленная трупа дала признательные показания.."? А в обычной жизни вы друзьям часто говорите: "вася, приходи на мой день рождения со своею сожительницей"? Попробуйте: на два рта меньше кормить и поить 8 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 6 марта, 2013 А как они должны употреблять? Очень часто до этого момента говорили состоят в "Гражданском браке". Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 6 марта, 2013 Кстати я заметил что по телевизору на 5канале Не смотри ты телевизор, плохому научат. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 7 марта, 2013 Мда уж...телевизор это аргумент тот еще не в тему будет сказано.Мои родители тут насмотрелись ереси про электронные сигареты и стали вопить в мою сторону что "А вот по телевизору сказали что это даже хуже обычных сигарет,а ты их куришь!!!" айайай ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 7 марта, 2013 Мда уж...телевизор это аргумент тот еще не в тему будет сказано.Мои родители тут насмотрелись ереси про электронные сигареты и стали вопить в мою сторону что "А вот по телевизору сказали что это даже хуже обычных сигарет,а ты их куришь!!!" айайай ))) На этом форуме есть врачи которым можно задать вопрос о вредности или не вредности электронных сигарет. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 7 марта, 2013 Кстати я заметил что по телевизору на 5канале в криминальных новостях употребляют слово, сожительство. Как на других каналах незнаю Не только по телевизору. С юридической точки зрения такие отношения называются сожительство или фактические брачные отношения. Спасибо. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 12 марта, 2013 Кстати я заметил что по телевизору на 5канале в криминальных новостях употребляют слово, сожительство. Как на других каналах незнаю А не приходило в голову, что "сожители" - это вообще люди живущие в одной квартире? Как им еще называть этих людей? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 12 марта, 2013 А не приходило в голову, что "сожители" - это вообще люди живущие в одной квартире? Ну 2 студентов, снимающих квартиру вряд ли друг друга так называют В Интернах, кстати, была ржака на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение