devaS 7 396 Опубликовано 9 сентября, 2011 тётя Глаша а с чего ты взяла, что кто-то вмешивается, тут просто идет треп-рассуждение не более. От того , что С.С. скажет, что ей не нра сожительство, Негоро не потащит свою жену или кем он ее считает в ЗАГС. Поэтому это все так на уровне болталок за чашкой кофе не о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 789 Опубликовано 9 сентября, 2011 вот я и треплюсь если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 сентября, 2011 От того , что С.С. скажет, что ей не нра сожительство, Негоро не потащит свою жену или кем он ее считает в ЗАГС. давай Клубника на него надавит тоже, и пусть зашкирбан ее туда тащит! тётя Глаша Вы замужем официально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 сентября, 2011 Клубника а зачем на кого-то давить...сие личное дело каждого. Каждый волен жить как хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 сентября, 2011 ну давайте же кого-нибудь поженим!!! давайте! давайте! это же здорово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 сентября, 2011 Клубника а давайте разведем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 сентября, 2011 ну давайте же кого-нибудь поженим!!! давайте! давайте! это же здорово!!! меня с Макеевым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 сентября, 2011 Len_oGgG нашла ево в яндаксе...он жа рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 сентября, 2011 devaS нееее. я ЗА сохранение семей! Len_oGgG я не знаю таких.. во времена моей молодости хотели выйти замуж за Тихонова, Аленичева, ну или Буре. итак: СВАДЬБУ!!! СВАДЬБУ!!! СВАДЬБУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 сентября, 2011 devaS он не рыжий он русый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 9 сентября, 2011 Я вот так за девочками иногда наблюдаю))Многие почему то думают, что штамп в паспорте, как отк)) Типа, замуж вышла, к жизни пригодна)) или как знак качества. Мне тут одна сказала: -Тебе хорошо, ты замужем официально была)) Не увидела, честно говоря, причины для зависти)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 9 сентября, 2011 Len_oGgG Лучше за Эминике выходи Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riedle 1 Опубликовано 9 сентября, 2011 считаю что тут дело сугубо индивидуальное. кому как лучше, пусть так и делает лично у меня с гражданским браком не сложилось зато сложилось в обыкновенным)) "как просто, оставаясь камнем, быть в то же время Пирамидой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 сентября, 2011 ну давайте же кого-нибудь поженим!! а давайте разведем.... А давайте без давайте, давайте? Девчонки... трепаться можно бесконечно... но каждый трепится исходя из своего личного жизненного опыта... Если девушка вышла замуж... и ее брак еще не коснулся кризиса 7 лет... говорить можно много и красиво... А когда розовых очков то нет, по другому уже начинаешь относится ко многим вещам. И штамп в паспорте не сделает людей более счастливым, чем если бы они так же жили вместе без штампов... не в шпампе дело, ой не в штампе... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 789 Опубликовано 9 сентября, 2011 ну всёёёё... пошла флудить деревня а как же потрепаться за чашкой кофею про все прелести официоза??? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение