slava07_2007 1 768 Опубликовано 18 октября, 2011 Какие такие?Да совсем никакие..домушники ведь тоже бывают разных уровней..непрофессионалы вскрывают именно несложные замки и выносят что под руку попадет. а если уже по наводке идут, то тут домушники классом повыше будут.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PingKitty 289 Опубликовано 18 октября, 2011 тогда придется скидываться на сетевое хранилище и камеру О'Пушкино, 5 корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAnna 7 Опубликовано 20 октября, 2011 Vitaliy_k есть ли в Пушкино демонстрационный зал, где можно посмотреть ваши двери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_k 0 Опубликовано 20 октября, 2011 Добрый день. К сожалению, в Пушкино зала нет, адреса выставочных стендов Компании Неман можно увидеть здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAnna 7 Опубликовано 20 октября, 2011 опишите, коротко, пожалуйста, +/- ДПЗ и НЕМАН. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 27 октября, 2011 Лучшие двери делает СТАЛЛ _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 4 ноября, 2011 Ну что, соседи? Откерываю тему на нашей ветке о стальных дверях. а точнее о замках..Поучала я тут народ на соседней ветке какие нужны замки..и сама себе накликала воров-домушников Еще раз подтвердилось. что мысли, а тем более слова материализуются.. . Проникли ко мне в квартиру с крыши и при этом открыли еще дверь снаружи.Всё это произошло днем в праздничный день 04 ноября в доме с домофоном, расположенном в центре города, где сегодня полно господ полицейских... спасибо моему коту, который выбежал на площадку и бдительному соседу. который мне позвонил. когда меня не было дома и спросил ..не мой ли это кот сидит на площадке? Кот сидеть на площадке не б.д., т.к. не выходит из квартиры, поэтому я попросила соседа подергать дверь..дверь оказалась открыта (два замка). Также соседом были замечены две личности кавказской национальности на площадке, которые сразу, увидев поднимающегося на этаж соседа 56 размера , спустились вниз. Кот и сосед спасли мою квартиру... Вот я теперь в сплошных заморочках..что же делать? какие замки поставить, у кого их покупать и главное как обезопасить свою квартиру от проникновения в неё через крышу ? А вот интересная статейка вора-домушника.. Всё-таки я была права, написав, что примитивные замки ставить нельзя.. "Кто подумает, что на 20-м этаже к нему могут залезть? Как правило, люди на таких этажах оставляют открытыми форточки, окна, балконные двери и рольставни в москве так что забраться в квартиру нетрудно. Вот так лезешь, смотришь: есть кто или нет. Ищешь ту квартиру, где никого нет." http://vlasti.net/news/24140 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dante 55 Опубликовано 6 ноября, 2011 А про двери ЭЛЬБОР расскажите, если кто знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 9 ноября, 2011 Мне сейчас вставляют замок..расспросила про двери и замки.. Основное, что нужно. чтобы было в замке-это броненакладка. А это так, просто до кучи... Если по каким-то причинам нет возможности установить сигнализацию. но есть что хранить, - замок отечественный Керберос. Он оказывается на порядок выше брендовых. Отмычками не открыть, а если уж доберутся до замка, то блокируется намертво. Практически невскрываем.. Порадовалась за российских производителей. Я выбор по металлической двери и замкам сделала. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 9 ноября, 2011 Оль, ты как всегда-молодец, снабжаешь нас важно-полезной инфой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Alenka Если нужна надежная дверь и замки и по хорошее соотношение цена-качество, информацию скину. А попозже размещу их сайт, он сейчас в разработке, откроется через месяца полтора. Там и двери и любые замки можно подобрать. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myau 0 Опубликовано 9 ноября, 2011 замок отечественный Керберос. Он оказывается на порядок выше брендовых. Отмычками не открыть, а если уж доберутся до замка, то блокируется намертво. Практически невскрываем... Оль, а если дверь захлопнется/ключи потеряются/и т.п. - в этом случае как в квартиру попасть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 ноября, 2011 или по балкону или болгаркой скрытые замки думаю на порядок надежней! одно но.. надо делать надежное резервное питание в случае отключения электричества.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 9 ноября, 2011 Myau Ну а как вообще открыть любую дверь, если ключ теряется?? В зависимости от того, какой стоит замок, ключ или перепрограммируется или покупается новый и опять програмируется..но это уже к мастеру вопрос....У меня соседка поставила дверь китайскую за 20000 р., на след. день дверь захлопнулась!! Нормальные двери не захлопываются. там замки надежные.. Я заодно попытала про надежность дверей в нашем подъезде. Мастер сказал, что только одна дверь надежная, назвал какой марки и системы стоит замок и дверь. Остальные все легко вскрываются, хотя на вид и по цене дорогие. А про дверь, которую мне рекомендовал сосед, даже рассказал где была куплена (скорее всего в Леруа) и про замки на вид мощные, а на самом деле отечественные и невысокой секретности.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) скрытые замки думаю на порядок надежней! одно но.. надо делать надежное резервное питание в случае отключения электричества.. Vitas77 Я себе именно такой и поставила..но там резервного питания не надо, он безпроводной. Замок и ключ сам не закроется и будет предупреждать каждый раз, что скоро пора поменять батарейки... Немцы они молодцы..продумывают всё до мелочей.. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение