Перейти к содержанию
kaktotak

Металлическая входная дверь

Рекомендуемые сообщения

У СТАЛа новогодняя акция. Скидки на все двери 33%

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

У СТАЛа новогодняя акция. Скидки на все двери 33%

Они и со скидками стоят ооочень дорого!
  • Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Раз не даете отзывы, скажите - где можно в Пушике двери стальные посмотреть (кроме Пулмарта)?

врагов чтоля нажил? :)

По сайтам производителей полазей, они обычно торгуют сами, типа Гардиан и прочее...

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

врагов чтоля нажил? :)

По сайтам производителей полазей, они обычно торгуют сами, типа Гардиан и прочее...

Враги всегда был и и будут!

А дверь старую меняю - хлчу чтобы толстая была и звуконепроницаемая, ибо люблю громко разговаривать! )))

Я уже выбрал у нас в Пушике и оплатил часть!

Всех производителей уже излазил....Гардиан- по большей части Кетай однозначна (((

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Дорого это сколько? Могу озвучить во сколько обошлась дверь со скидкой, без скидки было бы оооочень дорого.

Ради интереса во сколько Вам обошлась ваша дверь?

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

Враги всегда был и и будут!

А дверь старую меняю - хлчу чтобы толстая была и звуконепроницаемая, ибо люблю громко разговаривать! )))

Я уже выбрал у нас в Пушике и оплатил часть!

Всех производителей уже излазил....Гардиан- по большей части Кетай однозначна (((

Поверь, кЕтай давно впереди планеты всей, уверен, что и по дверям та же тема. Вопроц в "фабричности" не более того...:)

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Дорого это сколько? Могу озвучить во сколько обошлась дверь со скидкой, без скидки было бы оооочень дорого.

Ради интереса во сколько Вам обошлась ваша дверь?

23800 дверь с доставкой и установкой: сталь 2 мм, наполнение минватой + шумоизоляция, тройной контур утепления (резинки), толщина 80 мм. Делают под заказ (цвет специальный) 3 недели.

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Поверь, кЕтай давно впереди планеты всей, уверен, что и по дверям та же тема. Вопроц в "фабричности" не более того...:)

Да, насчет Кетая согласен... но их двери вскрываются консервной открывашкой - сам видел.

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Ded Mazai, Doberman777

а у Вас вскрывали? ну чтоб так не в инете тесты смотреть, а наверняка?

Нет )))

Вот именно в и-нете и смотрел!

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

@Doberman777, 3 контура тебе не нать, 2 хватит за глаза, я ту тс мастерами по дверям пообщался 3 - коммерческих ход)

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

@Doberman777, 3 контура тебе не нать, 2 хватит за глаза, я ту тс мастерами по дверям пообщался 3 - коммерческих ход)

Ну не помешает же ...главное, что толщина 80 мм!

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Не буду спорить...

Вскрывают не двери, как правило, а замки. Хорошая дверь с хорошими замками априори не может стоить 20 т.р.

Но, это моё мнение.

Поделиться сообщением

Не буду спорить...

Вскрывают не двери, как правило, а замки. Хорошая дверь с хорошими замками априори не может стоить 20 т.р.

Но, это моё мнение.

Давайте не будем про вскрытие - тут уже много написано!

А почему вообще "хорошая дверь с замками" должна стоить больше 20 тыс ???

Лист стали+ мигвата+ крашеная фанера внутри+ пара замков: все это по отдельности стоит 6-8 тыс. А дверь в сборе 10-13 тыс.

Ничего здесь дорогого нет. А именитые компании чаще всего просят заплатить им за реклами, за содержание производства и склада в Мск и т.д. и т.п.

Изменено пользователем Doberman777
  • Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу