MacPit 104 Опубликовано 28 ноября, 2013 @Will_Rock, Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polenina 14 Опубликовано 3 декабря, 2013 если захотят войти - сейфовая не спасет .... наш народ такой.... а вообще, надо брать среднячок. Дак я не спорю, абсолютно согласна. Тоже думаю, что можно было б подешевле дверь брать, 60тысяч многовато. Из середнячков тоже с умом выбирать нужно и брать у проверенных фирм. По мне так Ягуар, Гардиан варианты отличные, у них можно и подешевле двери подобрать и подороже, ну еще Торрекс возможно Профессор у них ничего двери. И еще один вариант скидки подождать, так очень хорошо сэкономить получится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 4 декабря, 2013 Дак я не спорю, абсолютно согласна. Тоже думаю, что можно было б подешевле дверь брать, 60тысяч многовато. Из середнячков тоже с умом выбирать нужно и брать у проверенных фирм. По мне так Ягуар, Гардиан варианты отличные, у них можно и подешевле двери подобрать и подороже, ну еще Торрекс возможно Профессор у них ничего двери. И еще один вариант скидки подождать, так очень хорошо сэкономить получится. У Гардиана и Леграна мне не понравилась тонкая сталь.... Скажите - а где можно посмотреть двери Ягуар, Торекс, Профессор? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 6 декабря, 2013 Дак я не спорю, абсолютно согласна. Тоже думаю, что можно было б подешевле дверь брать, 60тысяч многовато. Из середнячков тоже с умом выбирать нужно и брать у проверенных фирм. По мне так Ягуар, Гардиан варианты отличные, у них можно и подешевле двери подобрать и подороже, ну еще Торрекс возможно Профессор у них ничего двери. И еще один вариант скидки подождать, так очень хорошо сэкономить получится. Поеду в субботу Торекс смотреть - по комплектации понравились... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 6 декабря, 2013 Раз не даете отзывы, скажите - где можно в Пушике двери стальные посмотреть (кроме Пулмарта)? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimlyanin007 109 Опубликовано 7 декабря, 2013 К сожалению нигде...да и в пулмарте маленький выбор... В мытищах Формат мебельный центр, он наверное ближайшее что есть... А потом золотой Вавилон на проспекте мира... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 8 декабря, 2013 Спасибо! В Мытищи поеду... а в Вавилоне нет дверей, там другим торгуют! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimlyanin007 109 Опубликовано 8 декабря, 2013 Как нет... Месяц назад ходили смотрели двери ... Они там на этаже где медиа маркт... В отделах где сантехника...интересного правда мы ничего не нашли, но они там были)).. Помню даже из йошкар олы там стояли )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 8 декабря, 2013 Как нет... Месяц назад ходили смотрели двери ... Они там на этаже где медиа маркт... В отделах где сантехника...интересного правда мы ничего не нашли, но они там были)).. Помню даже из йошкар олы там стояли )) Хм.... и я вчера там был, не видел А выбор у них большой? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inbat 192 Опубликовано 8 декабря, 2013 Раз не даете отзывы, скажите - где можно в Пушике двери стальные посмотреть (кроме Пулмарта)? Посмотрите отдел дверей на Московском проспекте, где магазин "Карандаш". Магазин находится слева от входа в "Карандаш". Знакомые заказывали там, довольны и по цене нормально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 9 декабря, 2013 Посмотрите отдел дверей на Московском проспекте, где магазин "Карандаш". Магазин находится слева от входа в "Карандаш". Знакомые заказывали там, довольны и по цене нормально. Спасибо! Мне как раз эту конторку и посоветовали.... там и планирую заказать. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimlyanin007 109 Опубликовано 10 декабря, 2013 Хм.... и я вчера там был, не видел А выбор у них большой? Неа... Все однотипные...только разные конторы продают ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polenina 14 Опубликовано 13 декабря, 2013 У Гардиана и Леграна мне не понравилась тонкая сталь.... Скажите - а где можно посмотреть двери Ягуар, Торекс, Профессор? На сайтах можно адреса посмотреть: http://yaguar-m.ru/contact.html http://torexsaratov.ru/contacts/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 декабря, 2013 а кто знает дверная контора на писарева еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 14 декабря, 2013 На сайтах можно адреса посмотреть: http://yaguar-m.ru/contact.html http://torexsaratov.ru/contacts/ Спасибо, уже нашел - смотрел. Хотел взглянуть вживую....но ближайшая выставочка Торекса находится на Дмитровке - в "Бухте" (это такой рынок в помещении).... Ехал-ехал, кучу времени потратил, но приехал....а уже все закрыто (хотя на сайте написано, что до 21 работают)..... Но по отзывам - вроде хорошие двери. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение