dreamteam 39 Опубликовано 17 января, 2013 Соседи из 6-го корпуса кто поставил дверь фирмы Армада, а такие точно есть, в офисе сказали и даже номер квартиры назвали... Если не сложно в личку отпишите устроило ли вас качество и уложились ли в обозначенные сроки? А где можно взглянуть на двери этой фирмы. Если не сложно, дайте пожалуйста адрес магазина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parlamenter 22 Опубликовано 17 января, 2013 А где можно взглянуть на двери этой фирмы. Если не сложно, дайте пожалуйста адрес магазина. как таковых выставочных залов у них нет, мастер замерщик привозит каталог и образцы отделки, меня смущает 75% предоплаты и срок изготовления от 2- недель, я решил заказать двери в http://www.klindoors.ru/katalog/metallicheskie-dveri-s-massivom-duba/ двери такие же, сроки адекватные , предоплата 25% , на 19- число вызвал замерщика, присоединяйтесь может коллективную скидку выбьем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen&Kat 68 Опубликовано 19 января, 2013 У кого есть скидка на дверь СТАЛ, если не трудно поделитесь номером дисконтной карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A@L@E@X 105 Опубликовано 20 января, 2013 @Evgen&Kat,Могу дать телефон манагера, он все вам организует! Я заказал под 25% скидку сделал Первая секция Седьмой корпус Пятый этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A@L@E@X 105 Опубликовано 20 января, 2013 Он же замерщик! Первая секция Седьмой корпус Пятый этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen&Kat 68 Опубликовано 20 января, 2013 Я уже договорился с другим замерщиком, скидку делают 18% (25% была до нового года). Нужен только номер дисконтной карты ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen&Kat 68 Опубликовано 20 января, 2013 Считала продавец-консультант в Пулмарте, брала 18% (15% акция+3% при заказе двери на сумму больше 50 000).я уже потом на сайте у них увидел, что есть еще 2% за полную оплату.Скиньте еще, пожалуйста, на всякий случай, в личку имя на кого зарегистрирована карта.Заранее большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rumyshka 0 Опубликовано 23 января, 2013 Кто ставил двери СТАЛ, поделитесь пожалуйста номером дисконтной карты или договора. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-Е 296 Опубликовано 24 января, 2013 Хочу такую дверь в стиле стимпанк. Где такие продают? 7-6-13(274) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 24 января, 2013 Хочу такую дверь в стиле стимпанк. Где такие продают? Прикольная дверка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 24 января, 2013 У кого есть телефон замерщика из Монолита??? Обещали сегодня перезвонить и глухо....А хотелось бы в суботу уже с ним встретиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixa& 301 Опубликовано 24 января, 2013 если про monolit-dveri.ru, то замерщик 8 910 542 80 18, имени его не записал, а в офисе заказы принимает Роман - 8 910 913 46 79 Продам: Лунный грунт. Предоплата 100%. Самовывоз... Куплю: 1. Машину времени, 2. НЛО, 3. Тактический ядерный заряд (десятка 2-3). не хотел бы расстраивать некурящих и непьющих, но... достаточно просто жрать то, чем Вас пичкает через супермаркеты родное правительство, дышать выхлопами машин... и загнётесь Вы ничуть не позже, чем ярый курильщик. И кстати, а почему в думе закон о кастрации педофилов не прошёл? Может в правительстве большинство человеков некурящие педофилы? О'Пушкино_35к5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 25 января, 2013 Вы серьезно полагаете, что в Пулмарте хороший выбор и есть что посмотреть? Если говорить в рамках г. Пушкино - то да. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 25 января, 2013 Если говорить в рамках г. Пушкино - то да. Согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lu0303 610 Опубликовано 25 января, 2013 то замерщик 8 910 542 80 18 Зовут замерщика Олег, но второй день абонент не в сети...... Социопат? Нет,скорее мизантроп. Психоанализ. Часть 37. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение