Перейти к содержанию
kaktotak

Металлическая входная дверь

Рекомендуемые сообщения

Не знаю - я себе тоже заказал Стал, вышло где-то ~ 28 без скидки.

На следующей неделе надеюсь поставят.

Хорошо Стал или плохо буду судить когда поставят ;)

Поделиться сообщением

Позвонил вчера по поводу железной двери ,фирма ГАРДИАН ,я ее знаю ,я там жил где эти двери производят ,вообщем средняя дверь от 20000 -30000 т.руб. с установкой ,Выезд за МКАД 30 руб. км.

Решил что там буду дверь себе покупать ,у меня такая на старой квартире уже 10 лет стоит ,хороша.

В МЕрлен конечно есть и за 13 ,но она так себе ,легкая какая-то ,да и за установку ту же 100 $ придется выложить,вот так.

Поделиться сообщением

...Позвонил вчера по поводу железной двери ,фирма ГАРДИАН ,я ее знаю ,я там жил где эти двери производят ,вообщем средняя дверь от 20000 -30000 т.руб. с установкой ,Выезд за МКАД 30 руб. км.

Решил что там буду дверь себе покупать ,у меня такая на старой квартире уже 10 лет стоит ,хороша...

А причём здесь выезд за МКАД?..

В Пушкино вроде есть ИХняя(Guardian'овская) лавка в Арманде... :D

"Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" ©

Поделиться сообщением

...Позвонил вчера по поводу железной двери ,фирма ГАРДИАН ,я ее знаю ,я там жил где эти двери производят ,вообщем средняя дверь от 20000 -30000 т.руб. с установкой ,Выезд за МКАД 30 руб. км.

Решил что там буду дверь себе покупать ,у меня такая на старой квартире уже 10 лет стоит ,хороша...

А причём здесь выезд за МКАД?..

В Пушкино вроде есть ИХняя(Guardian'овская) лавка в Арманде... :D

Во-во Goliath как раз хотел про это узнать .

Точный адрес не подскажешь про двери в Арманде ,очень нужна информация ?

Выручай . :???:

Поделиться сообщением

Вот сам наковырял по поиску .

Продажа дверей Гардиан в г.Пушкино :

(49653) 5-87-83 Ярославское шоссе, 6, ТЦ "Лабиринт" :D

Поделиться сообщением

Теперь сто процентов буду там покупать ,поближе теперь стало.

Затягивать я тоже не хочу с дверью ,поставить да и делов.

За 20000 т.руб я думаю в самый раз ,дороже не буду покупать ,там будет два замка фирмы KALE и MOTTURA. :???:

Сегоня звякну разузнаю про цену ихнюю ,вдруг она дороже чем в Москве?

В нашей жизни всякое может быть. :D

Поделиться сообщением

Разные ссылки на разные материалы про стальные двери:

http://www.dpz.ru/c.html

а также ссылки на разных производителей разных стальных дверей:

http://www.dpz.ru/c0192.html

может кто найдёт для себя что-нибудь полезное

;)

Life is what happens to you while you're busy making other plans

Поделиться сообщением

может кто найдёт для себя что-нибудь полезное

)))

Спасибо, посмотрел! Хорошая рекламма для "Крепкого орешка".

Помню как "Гардиан" хотела подать на них в суд за использование логотипа "Дверь по прозвищу зверь" на дверях фирмы "Гардиан". - Эдакие скользкие ребята, но в рекламме соображают. ;)

Поделиться сообщением

Хорошая рекламма для "Крепкого орешка".

Не. Рекламу делать не хочу, да и ни к чему мне это.

Насколько можно доверять результатам тестирования - вопрос отдельный. Про железные двери ничего не могу сказать, но вот если проводить аналогии с той сферой, в которой я работаю - то и к таким тестам надо тоже не теряя головы подходить. И информацию искать в нескольких источниках.

В данном случае статья была взята с сайта того же "Крепкого Орешка" - какой же ещё ждать там результат? ;)

Ценность её по-большей части в том, что там есть ссылки на других производителей. Фирмы действительно не новички в этом деле, так что всегда лучше сравнить.

Поделиться сообщением

В своё время мы обслуживали фирму Валиант, за что и разосрались с "Крепким орешком". ;) Почему-то в той таблице нет ссылки на них, но продают они те-же двери от "Гардиан" и при этом называют их своими именами. http://www.valiant.ru

Поделиться сообщением

Точно. Есть такие. Когда ставил себе дверь то выбирал между тремя:

Крепким Орешком,

Валиантом,

и ОлДор - http://www.mosdveri.ru/

Дело было давно, объёмы заказов, которые проходили через Валиант и Олдор были несоизмеримо меньше, чем через КО.

Как сейчас обстоит дело - не знаю. Но то, что всем фирмам уже больше 5-6 лет - это им в плюс.

Если поискать, то можно и ещё кучу установщиков найти.

Поделиться сообщением

Кстати, (чтобы уж добить эту тему) официальный сайт производителей Гардиан:

http://guardiangroup.ru

(там же список дилеров)

Поделиться сообщением

Посмотрел, спасибо! Про двери КМ-8 ничего сказать не могу (не пробывал), но по преложенным схемам видно, что на 99% использована фирменная технология Гардиан.

А кочергой и фомкой двери давно уже никто не ломает, любой (повторю любой ) замок тихонечко без шума и пыли открывается, а от профессионализма взломщиков зависит скорость (кстати, фирмы прелогающие установку дверей, в том числе и "орешек", зачастую сами предлогают подобного рода услуги - без физической порчи двери, но прошу не путать с ограблением ;) ).

Поделиться сообщением

Воры про "надёжные и дорогие двери" говорят: "Ну покопаюсь я с дверью не пять минут, а пятнадцать...". ;)

Дверь сама по себе препятствием не является. К тому же умные люди и те, кого уже один раз грабанули, ставят две двери - одну убитую дешевую деревянную наружу, а вторую металлическую с хорошими замками вовнутрь.

Это защита от того, чтобы на вашу квартиру не вышли, но разумеется это не защита от проникновения.

Намного проще войти в вашу квартиру через соседа - веранду или смежную стенку. А на двери полагаются только "новички".

Ставьте любые двери - без комплексной продуманной защиты от проникновения двери не помеха. Повторюсь, слабых мест в квартирах этого дома для проникновения предостаточно, чтобы даже не касаться входной двери. )))

Поделиться сообщением

Для защиты нужно ставить сигнализацию. Я так и собираюсь делать. ;)

Кстати, на форуме (но не на ветке Элиты) был топик на эту тему.

"Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться." Дуглас Адамс

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу