dmitryd 0 Опубликовано 19 июня, 2006 Не знаю - я себе тоже заказал Стал, вышло где-то ~ 28 без скидки. На следующей неделе надеюсь поставят. Хорошо Стал или плохо буду судить когда поставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 18 сентября, 2006 Позвонил вчера по поводу железной двери ,фирма ГАРДИАН ,я ее знаю ,я там жил где эти двери производят ,вообщем средняя дверь от 20000 -30000 т.руб. с установкой ,Выезд за МКАД 30 руб. км. Решил что там буду дверь себе покупать ,у меня такая на старой квартире уже 10 лет стоит ,хороша. В МЕрлен конечно есть и за 13 ,но она так себе ,легкая какая-то ,да и за установку ту же 100 $ придется выложить,вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 18 сентября, 2006 ...Позвонил вчера по поводу железной двери ,фирма ГАРДИАН ,я ее знаю ,я там жил где эти двери производят ,вообщем средняя дверь от 20000 -30000 т.руб. с установкой ,Выезд за МКАД 30 руб. км. Решил что там буду дверь себе покупать ,у меня такая на старой квартире уже 10 лет стоит ,хороша... А причём здесь выезд за МКАД?.. В Пушкино вроде есть ИХняя(Guardian'овская) лавка в Арманде... "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 19 сентября, 2006 ...Позвонил вчера по поводу железной двери ,фирма ГАРДИАН ,я ее знаю ,я там жил где эти двери производят ,вообщем средняя дверь от 20000 -30000 т.руб. с установкой ,Выезд за МКАД 30 руб. км. Решил что там буду дверь себе покупать ,у меня такая на старой квартире уже 10 лет стоит ,хороша... А причём здесь выезд за МКАД?.. В Пушкино вроде есть ИХняя(Guardian'овская) лавка в Арманде... Во-во Goliath как раз хотел про это узнать . Точный адрес не подскажешь про двери в Арманде ,очень нужна информация ? Выручай . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 19 сентября, 2006 Вот сам наковырял по поиску . Продажа дверей Гардиан в г.Пушкино : (49653) 5-87-83 Ярославское шоссе, 6, ТЦ "Лабиринт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 19 сентября, 2006 Теперь сто процентов буду там покупать ,поближе теперь стало. Затягивать я тоже не хочу с дверью ,поставить да и делов. За 20000 т.руб я думаю в самый раз ,дороже не буду покупать ,там будет два замка фирмы KALE и MOTTURA. Сегоня звякну разузнаю про цену ихнюю ,вдруг она дороже чем в Москве? В нашей жизни всякое может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 2 октября, 2006 Разные ссылки на разные материалы про стальные двери: http://www.dpz.ru/c.html а также ссылки на разных производителей разных стальных дверей: http://www.dpz.ru/c0192.html может кто найдёт для себя что-нибудь полезное Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агент_03 0 Опубликовано 3 октября, 2006 может кто найдёт для себя что-нибудь полезное Спасибо, посмотрел! Хорошая рекламма для "Крепкого орешка". Помню как "Гардиан" хотела подать на них в суд за использование логотипа "Дверь по прозвищу зверь" на дверях фирмы "Гардиан". - Эдакие скользкие ребята, но в рекламме соображают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 3 октября, 2006 Хорошая рекламма для "Крепкого орешка". Не. Рекламу делать не хочу, да и ни к чему мне это. Насколько можно доверять результатам тестирования - вопрос отдельный. Про железные двери ничего не могу сказать, но вот если проводить аналогии с той сферой, в которой я работаю - то и к таким тестам надо тоже не теряя головы подходить. И информацию искать в нескольких источниках. В данном случае статья была взята с сайта того же "Крепкого Орешка" - какой же ещё ждать там результат? Ценность её по-большей части в том, что там есть ссылки на других производителей. Фирмы действительно не новички в этом деле, так что всегда лучше сравнить. Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агент_03 0 Опубликовано 3 октября, 2006 В своё время мы обслуживали фирму Валиант, за что и разосрались с "Крепким орешком". Почему-то в той таблице нет ссылки на них, но продают они те-же двери от "Гардиан" и при этом называют их своими именами. http://www.valiant.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 3 октября, 2006 Точно. Есть такие. Когда ставил себе дверь то выбирал между тремя: Крепким Орешком, Валиантом, и ОлДор - http://www.mosdveri.ru/ Дело было давно, объёмы заказов, которые проходили через Валиант и Олдор были несоизмеримо меньше, чем через КО. Как сейчас обстоит дело - не знаю. Но то, что всем фирмам уже больше 5-6 лет - это им в плюс. Если поискать, то можно и ещё кучу установщиков найти. Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 3 октября, 2006 Кстати, (чтобы уж добить эту тему) официальный сайт производителей Гардиан: http://guardiangroup.ru (там же список дилеров) Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агент_03 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Посмотрел, спасибо! Про двери КМ-8 ничего сказать не могу (не пробывал), но по преложенным схемам видно, что на 99% использована фирменная технология Гардиан. А кочергой и фомкой двери давно уже никто не ломает, любой (повторю любой ) замок тихонечко без шума и пыли открывается, а от профессионализма взломщиков зависит скорость (кстати, фирмы прелогающие установку дверей, в том числе и "орешек", зачастую сами предлогают подобного рода услуги - без физической порчи двери, но прошу не путать с ограблением ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDG 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Воры про "надёжные и дорогие двери" говорят: "Ну покопаюсь я с дверью не пять минут, а пятнадцать...". Дверь сама по себе препятствием не является. К тому же умные люди и те, кого уже один раз грабанули, ставят две двери - одну убитую дешевую деревянную наружу, а вторую металлическую с хорошими замками вовнутрь. Это защита от того, чтобы на вашу квартиру не вышли, но разумеется это не защита от проникновения. Намного проще войти в вашу квартиру через соседа - веранду или смежную стенку. А на двери полагаются только "новички". Ставьте любые двери - без комплексной продуманной защиты от проникновения двери не помеха. Повторюсь, слабых мест в квартирах этого дома для проникновения предостаточно, чтобы даже не касаться входной двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorchik 8 Опубликовано 3 октября, 2006 Для защиты нужно ставить сигнализацию. Я так и собираюсь делать. Кстати, на форуме (но не на ветке Элиты) был топик на эту тему. "Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться." Дуглас Адамс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение