slava07_2007 1 768 Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Хочу с кем-нибудь скооперироваться и купить нормальный замок Барьер-Премьер (его спецы по дверям уважают)..либо купить тоже в складчину замок-невидимку Абус..оба замка выходят не так дорого, как по одиночке. Еще как вариант поеду смотреть дверь Магнат у "Кто там".. для строителей пока оставлю замок попроще чизу асикс. А потом этот цилиндр заменю на понадежней DOM 65R . Сувальдный стоит достойный.. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 19 февраля, 2012 http://kriminalist.com/index.php?option=com_content&view=article&id=73:-60&catid=35:2009-04-27-14-48-19&Itemid=29 о двери Стал 60 попалось в сети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каспер - 1 6 Опубликовано 19 февраля, 2012 Хочу спросить по поводу входной двери в квартиру. Лучше поставить на время ремонтных работ дверь от Евросиба или может сразу установить свою постоянную надёжную дверь. Соседи,Вы как делаете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 19 февраля, 2012 Я сейчас вплотную подошла к выбору надежной двери и замков..Этот вопрос я задавала и строителям и спецам по дверям..Все советуют сразу ставить нормальную дверь, но в цилиндром замка, который надо поменять после строителей (ну это если будет что в дальнейшем выносить). Наша дверь..сами видели..сделана из фольги, т.е. её нет. Я однозначно начинаю ремонт с замены двери.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 19 февраля, 2012 @slava07_2007, какую дверь решила ставить? Я вот пребываю слегка в истерическом состояние, пытаюсь купить подешевле и не вляпаться в Китай "как бы" из России. *грызёт ногти* О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) @slava07_2007, какую дверь решила ставить? Я вот пребываю слегка в истерическом состояние, пытаюсь купить подешевле и не вляпаться в Китай "как бы" из России. *грызёт ногти* Я теперь по дверям и замкам почти спец.. Сейчас на перепутье..выбираю между "Стальным дозором" модель Премиум, "Кто там" модель Олигарх..уже почти определилась..съездила, посмотрела, пощупала, попытала, наворотами разными напичкала..в результате что хочу стоит 60-70 тыщ!!!Правда красиво и надежно. Но поскольку они к базовой модели без вычета замены замков прибавляют и то, что мне надо, то в результате или надо брать то, что дают или платить за удовольствие . .. И за каким же ...понесли меня после этого ноги в соседний магазин за выбором межкомнатной двери?? :wacko: Я там увидела такую красоту..ваще.. с внешней и внутренней стороны отделана панелями МДФ (16 и 12 мм)!! Смотрится как дорогая в итальянском стиле.. Уже пообщалась с менеджером..даже замки какие мне надо ставят и главное они у них есть, ну и всякие другие примочки.. Вот завтра у меня с ним встреча назначена..цену будем определять. А поскольку там подход правильнее, т.е. берется базовая голая стальная дверь (28 т.р.) и уже к ней делаю навороты, какие хочу, то надеюсь выйдет дешевле... если что, о визите доложу в соответствующей ветке.. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каспер - 1 6 Опубликовано 19 февраля, 2012 @slava07_2007, А адрес этого соседнего магазинчика не скажите, я в дверях полный профан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) сейчас расскажу..завтра после визита к представителю дверей.. ...пошли @Каспер - 1, в Стальные двери" Изменено 19 февраля, 2012 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Каспер..сначала надо понять верхний предел бюджета..именно верхний.. и понять что именно надо от входной двери, кроме надежности. Если просто от наркоманов и гастролеров. то самую простейшую, но с более-менее нормальными замками. Поскольку ни бампингом, ни отжимать дверь они не станут, замковый карман тоже не тронут..Значит это замки (слабое место).. Я выбираю еще и эстетически красивую дверь, поскольку она у меня будет одна и внутренняя сторона будет в квартире , а это значит обязательно панель МДФ. А раз ставлю дверь не на один год, то и экономить сильно не буду.. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 19 февраля, 2012 Если лично я буду принимать в расчет свой бюджет, мне ничего дороже китая не светит. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 19 февраля, 2012 @slava07_2007, ты бы лучше сказала, что присмотрела во втором магазине. Их как-то звать, оне безымянные? О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Это двери новосибирские "Стражник"..они не именитые, видела их в XL .но т.к. я уже упоминала. что у нас в основном домушники специализируются на замки, то на них я упор и буду делать и на эстетство..И то и другое у них присутствует.. Единственное месяц ждать..всё остальное буду знать завтра.. я пыталась в Пушкино заказать, но у нас ставят простейшие цилиндры Чиза, а цена под 45 т.р. выходит.. Ну и за что?? В СБ и ЮИТе уже сколько дверей вскрыли? А у известных дилеров за те же хоть начинка достойная..вот и думаю..завтра сделаю еще один марш-бросок и определяюсь.. Кстати, все представители дверей настойчиво не советуют ставить глухую тамбурную дверь..за ней вору тихо и спокойно работается Изменено 19 февраля, 2012 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Ну тогда я продолжу выяснять, не делает ли Торэкс Китай втайне впаривая их как Саратов. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Канна О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) В смысле Торекс?? Не уверена, наши вроде типа Гардиан, но более хлипкие, нет ребер жесткости , дверь пеной заливают. по выбору замков не густо... у них уплотнители фиговые, растягивают и клеят... Вроде у них модели получше -Профессор в районе 30 т.р...но мне не понравились они.. Десятку-другую сэкономишь, а потом что..дверь опять менять? Изменено 19 февраля, 2012 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 19 февраля, 2012 Ань..я всё написала..меня они не впечатлили..если бы я выбирала в районе до 30 т.р, то м.б. Эльбор тогда. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение