Перейти к содержанию
kaktotak

Металлическая входная дверь

Рекомендуемые сообщения

Хочу с кем-нибудь скооперироваться и купить нормальный замок Барьер-Премьер (его спецы по дверям уважают)..либо купить тоже в складчину замок-невидимку Абус..оба замка выходят не так дорого, как по одиночке.

Еще как вариант поеду смотреть дверь Магнат у "Кто там".. для строителей пока оставлю замок попроще чизу асикс. А потом этот цилиндр заменю на понадежней DOM 65R . Сувальдный стоит достойный..

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Хочу спросить по поводу входной двери в квартиру. Лучше поставить на время ремонтных работ дверь от Евросиба или может сразу установить свою постоянную надёжную дверь. Соседи,Вы как делаете ?

Поделиться сообщением

Я сейчас вплотную подошла к выбору надежной двери и замков..Этот вопрос я задавала и строителям и спецам по дверям..Все советуют сразу ставить нормальную дверь, но в цилиндром замка, который надо поменять после строителей (ну это если будет что в дальнейшем выносить). Наша дверь..сами видели..сделана из фольги, т.е. её нет. Я однозначно начинаю ремонт с замены двери..

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

@slava07_2007, какую дверь решила ставить? Я вот пребываю слегка в истерическом состояние, пытаюсь купить подешевле и не вляпаться в Китай "как бы" из России. *грызёт ногти*

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

@slava07_2007, какую дверь решила ставить? Я вот пребываю слегка в истерическом состояние, пытаюсь купить подешевле и не вляпаться в Китай "как бы" из России. *грызёт ногти*

Я теперь по дверям и замкам почти спец.. :D Сейчас на перепутье..выбираю между "Стальным дозором" модель Премиум, "Кто там" модель Олигарх..уже почти определилась..съездила, посмотрела, пощупала, попытала, наворотами разными напичкала..в результате что хочу стоит 60-70 тыщ!!!Правда красиво и надежно. Но поскольку они к базовой модели без вычета замены замков прибавляют и то, что мне надо, то в результате или надо брать то, что дают или платить за удовольствие . .. И за каким же ...понесли меня после этого ноги в соседний магазин за выбором межкомнатной двери?? :wacko: :wacko: Я там увидела такую красоту..ваще.. с внешней и внутренней стороны отделана панелями МДФ (16 и 12 мм)!! Смотрится как дорогая в итальянском стиле.. Уже пообщалась с менеджером..даже замки какие мне надо ставят и главное они у них есть, ну и всякие другие примочки.. Вот завтра у меня с ним встреча назначена..цену будем определять. А поскольку там подход правильнее, т.е. берется базовая голая стальная дверь (28 т.р.) и уже к ней делаю навороты, какие хочу, то надеюсь выйдет дешевле... если что, о визите доложу в соответствующей ветке.. Изменено пользователем slava07_2007

Поделиться сообщением

сейчас расскажу..завтра после визита к представителю дверей.. ...пошли @Каспер - 1, в Стальные двери"

Поделиться сообщением

Каспер..сначала надо понять верхний предел бюджета..именно верхний.. и понять что именно надо от входной двери, кроме надежности. Если просто от наркоманов и гастролеров. то самую простейшую, но с более-менее нормальными замками. Поскольку ни бампингом, ни отжимать дверь они не станут, замковый карман тоже не тронут..Значит это замки (слабое место)..

Я выбираю еще и эстетически красивую дверь, поскольку она у меня будет одна и внутренняя сторона будет в квартире , а это значит обязательно панель МДФ. А раз ставлю дверь не на один год, то и экономить сильно не буду..

Поделиться сообщением

Если лично я буду принимать в расчет свой бюджет, мне ничего дороже китая не светит.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

@slava07_2007, ты бы лучше сказала, что присмотрела во втором магазине. Их как-то звать, оне безымянные?

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Это двери новосибирские "Стражник"..они не именитые, видела их в XL .но т.к. я уже упоминала. что у нас в основном домушники специализируются на замки, то на них я упор и буду делать и на эстетство..И то и другое у них присутствует.. Единственное месяц ждать..всё остальное буду знать завтра.. я пыталась в Пушкино заказать, но у нас ставят простейшие цилиндры Чиза, а цена под 45 т.р. выходит.. Ну и за что?? В СБ и ЮИТе уже сколько дверей вскрыли? А у известных дилеров за те же хоть начинка достойная..вот и думаю..завтра сделаю еще один марш-бросок и определяюсь..

Кстати, все представители дверей настойчиво не советуют ставить глухую тамбурную дверь..за ней вору тихо и спокойно работается :ph34r:

Поделиться сообщением

Ну тогда я продолжу выяснять, не делает ли Торэкс Китай втайне впаривая их как Саратов.

Изменено пользователем Канна

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

В смысле Торекс?? Не уверена, наши вроде типа Гардиан, но более хлипкие, нет ребер жесткости , дверь пеной заливают. по выбору замков не густо... у них уплотнители фиговые, растягивают и клеят... Вроде у них модели получше -Профессор в районе 30 т.р...но мне не понравились они.. Десятку-другую сэкономишь, а потом что..дверь опять менять?

Поделиться сообщением

Ань..я всё написала..меня они не впечатлили..если бы я выбирала в районе до 30 т.р, то м.б. Эльбор тогда.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу