Tuzgan 125 Опубликовано 5 сентября, 2011 Может кто подскажет, где в Пушкино делают металлические двери? Какие они сейчас бывают? Какие замки вставлять? Что по ценам? Буду признательна за ответы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) для безопасности сделайте щеколду увесистую и не встроенную в дверь ) а так нужны специалисты. Только главный вопрос есть ли дитё, ибо бывают случаи когда закроет и уснёт=) фиг как в дом попадёшь, только если дверь выносить с петель) Изменено 6 сентября, 2011 пользователем ryslan Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солнц 0 Опубликовано 19 сентября, 2011 Подскажите, кто какую входную дверь ставил, какие замки лучше,где покупали? Я выбираю между СТАЛ, Гардиен и Ягуар М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 19 сентября, 2011 Подскажите, кто какую входную дверь ставил, какие замки лучше,где покупали? Я выбираю между СТАЛ, Гардиен и Ягуар М. http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=31689&hl= советую поиском пользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солнц 0 Опубликовано 19 сентября, 2011 Причем здесь поиск! Я совета спрашиваю. Кто чем доволен или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 20 сентября, 2011 мне кажется всё равно какую ставить дверь и замок..легче рядом выбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 20 сентября, 2011 Вообще конечно Ягуар мне кажется в этом выигрывает..не в одной квартире их услугами пользовались-и довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 22 сентября, 2011 мне кажется всё равно какую ставить дверь и замок..легче рядом выбить Не скажите! Некоторые двери выбиваются крепким кулаком или вскрываются консервным ножом - зачем же стены портить? солнц, вам пытались намекнуть, что есть целая тема, дверям и посвященная. А опрос жителей конкретного дома на этот предмет сильно смахивает, со стороны, на поиск слабого звена. GR!, от меня спасибо за ссылку, но часть ваших же ссылок из той темы уже не работают. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 22 сентября, 2011 По поиску информации о дверях сильно выручил, ранее приведенный мною сайт: http://www.dverizamki.org/forum/index.php/board,8.0.html Соответственно, когда следующие двери ставить буду, на этом сайте и покопаюсь, а пока доволен дверью Неман которая стоит у меня на Островского 22, Хорошего выбора вам Канна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 22 сентября, 2011 СТАЛ 70 - тоже доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bch 1 240 Опубликовано 22 сентября, 2011 Не скажите! Некоторые двери выбиваются крепким кулаком или вскрываются консервным ножом - зачем же стены портить? Советую почитать этот материал для понимания простых основ установки стальных дверей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_k 0 Опубликовано 5 октября, 2011 Добрый день. Я Виталий Караман, старший менеджер Компании "Неман". Наша компания является представителем Костромского завода стальных дверей "Неман". Мы рады предложить вам качественные входные двери и готовы ответить на любые Ваши вопросы, касающиеся выбора входной стальной двери. В данной теме хотелось бы пообщаться на тему выбора и установки стальной двери. Компания "НЕМАН" занимается реализацией продукции Костромского завода "НЕМАН" на территории Московского региона. Многие конструкции наших дверей успешно прошли испытания на взломостойкость (от первого до четвертого класса взломостойкости - ГОСТ 51072-05,ГОСТ Р 50862-05, ГОСТ Р 51113-97, ГОСТ Р 51224-98) и пулестойкость (до второго класса по пулестойкости - ГОСТ Р 51112-97), что подтверждено сертификатами на соответствующие модели дверей. Отличительными особенностями стальных входных дверей "Неман" являются индивидуальность, взломостойкость, надежность и долговечность. Использование новейшего оборудования позволяет изготавливать стальные двери высокого качества с особой точностью в соотвествии с ГОСТ РФ. Стальные двери Неман изгтоавливаются под размер и заказ, множество моделей конструкций и широкий выбор отделки, надежные замки-все это позволят выбрать оптимлаьный именно для Вас вариант стальной двери Неман. Если у Вас появятся вопросы касающиеся стальной двери Неман, пожалуйста, обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 5 октября, 2011 Бла-бла-бла... В объявы! ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_k 0 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Dmity-otd У Вас есть конкретные вопроcы? Изменено 5 октября, 2011 пользователем Vitaliy_k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение