Перейти к содержанию
kaktotak

Металлическая входная дверь

Рекомендуемые сообщения

Mrs.N, в цитате Вы упустили еще один Важный фактор- стоимость. Качество замка здорово влияет на стоимость двери.

согласна, но это не значит что обратное утверждение: стоимость двери влияет на качество замка - тоже верно :8):

можно на всю сумму облицовки заказать :)

а замка и за 300уе вполне достаточно

Поделиться сообщением

По поводу ключей согласен, практически можно сделать дубликат любого. Вся разница, что какие-то вам сделают и на рынке, а за дубликатом другого придётся обращаться в сервисный центр. Нормальные призводители дверей предоставляют следующую услугу, очень пригодится некоторым во время ремонта. Делается так называемый "гостевой" ключ, если с родными ключами замок открывает-закрывает на 4 оборота, то данный ключ только на 2. Пришли рабочие открыли-закрыли, даже если у них возникло желание сделать дубликат, они в дальнейшем дверь открыть не смогут. При условиии, что вы закрываете на полных 4 оборота. Некоторые производят замки, в которых закрывая цилиндр. механизм, в замке поднимается шторка, которая закрывает доступ к сувальдам. Mottura 54.597.

Вообщем пишите, интересно почитать :8):

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

...Делается так называемый "гостевой" ключ, если с родными ключами замок открывает-закрывает на 4 оборота, то данный ключ только на 2 оборота...

А можно и личинку в замке поменять :8):

производят замки, в которых закрывая цилиндр. механизм, в замке поднимается шторка, которая закрывает доступ к сувальдам

а что такое эти сувальды? :)

Поделиться сообщением

Цилиндровый механизм-личинка. Ключи к таким типам мех. называются английскими, ключ вставляется вертикально, так же есть перфокарта-это ц.м. с более высокой секретностью, ключ вставляется горизонтально.

Личинку менять конечно можно они бывают от 60-до 110 мм., более думаю не нужно. Сувальды - это пластины внутри замка, количество и сочетание котрых обеспечивают секретность замка. Сувальдные замки по секретности превосходят цилиндровые. Ключ такого замка, некоторые называют "бабочкой". Есть такие замки в которых меняется даже механизм сувальд (нуклео) - потеря крючей, кража и т.д.

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

если дверь кравива, то вместо замка подопрем ее шваброй

а зачем же вы пытаетесь между строк читать то чего там нет? :8): где я про швабры писал? я же писал, что естественно замок нужен.

пусть в моей двери за 70-100 долларов (мне кажется что это уже достаточно - проще найти дом где замки стоят за 100 рублей) пусть в вашей за 300.

я сильной разницы в смысле взломоустойчивости не вижу :)

тут уже в дело больше, по моему мнению, вступает факторы такие как, завладение чужим ключом без ведома владельца (ну типа перед подъездом кирпичом по башке) и т.п. А как подобные факторы нейтрализовать - это второй вопрос, не имеющий отношения к стоимости замка ;)

Поделиться сообщением

...пусть в моей двери за 70-100 долларов (мне кажется что это уже достаточно - проще найти дом где замки стоят за 100 рублей) пусть в вашей за 300.

я сильной разницы в смысле взломоустойчивости не вижу ;)

тут уже в дело больше, по моему мнению, вступает факторы такие как, завладение чужим ключом без ведома владельца (ну типа перед подъездом кирпичом по башке) и т.п.

А мне вообще по фигу какие замки будут - у меня ничего ценного нету :8):

а вот голову жалко... :)

Поделиться сообщением

Эту дверь я на нашем рынке возле ТЦ "Москва" в Люблино видел. Дико понравилась и по внешнему виду и по начинке :) Только дорого в полной комплектации :8): Если на работе денег дадут - поставлю... А по поводу двери СТАЛ - тут кто-то выкладывал ссылку на тест этой двери... Лично у меня отпало желание её покупать за такие деньги...

Меня тут зажимают в жёсткие временные рамки в плане ремонта... В сентябре уже хотят жить, чтобы киндер в школу ходил... Жить на съёмной хате не хотят. По-видимому придётся быстренько отделать туалет, ванну и кухню. Усиленно думаю, как это провернуть... По сему вопрос: что лучше положить на пол на кухне (вернее кто как мыслит по этому поводу) и как быть со стенами в ванной и туалете? до потолка плитка или как?

Поделиться сообщением

Трумэн

Я тоже не определился с дверью (как с маркой, так и с моделью), СТАЛ как вариант предложил потому, что мне кажется он не самый плохой с одной стороны, с другой - про них известно, что скидки они дают.

Дверь я буду ставить не сразу, в этом, может быть, есть некоторая загвоздка. Сначала нужно будет провести черновые работы (стяжка, например, требует укладки заново). И уже после этого - дверь и остальные работы. Приблизительно месяца через два, в середине лета.

Поделиться сообщением

Дверь я буду ставить не сразу, в этом, может быть, есть некоторая загвоздка. Сначала нужно будет провести черновые работы (стяжка, например, требует укладки заново). И уже после этого - дверь и остальные работы. Приблизительно месяца через два, в середине лета.

примерно такой же подход думаю...

единственное что - поставить все таки самую наипростейшую дверь на время этих ремонтов.. пусть какую нить деревяннинькую... лишь бы не та что стоит щас которую сделал вит :8):

Поделиться сообщением

Эту дверь я на нашем рынке возле ТЦ "Москва" в Люблино видел.

Привем всем!

Как раз в этом центре работает мой хороший знакомый Ерохов Вадим 89057821456 это раб. тел. он хороший специалист, даст консультации (если кому надо и кто рядом живёт). Павильон "Ключ-Сервис" Д5. Обращайтесь.

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

а наши потенциальные работники-ремонтники сказали, что они не будут работать без нормальной входной двери. Потому что уже раз так попали на пару штук баксов - заехали в квартиру, завезли все инструменты, и какие-то стройматериалы, а дверь была временная. На следующий день приехали - ни инструментов, ни материалов. Больше так не хотят.

Так что у нас сначала дверь, потом - ремонт::plach:)

Balez, утолите любопытство - а почему паркет на потолок (да и на пол) в ванной? не боитесь?

Поделиться сообщением

Так!

Опять про двери. Сегодня посчитали с СТАЛе себе дверь. С установкой выходит на 35000руб.

КТО ПРЕДЛАГАЛ СКИДКУ?????

Дайте две!

Я серьёзно.

_____

Быть!

Поделиться сообщением

А я скорее всего ту итальянскую дверь за 31 тыщу себе поставлю :angry: Не хочу СТАЛ после такой "рекламы"...

Поделиться сообщением

А я скорее всего ту итальянскую дверь за 31 тыщу себе поставлю :appl: Не хочу СТАЛ после такой "рекламы"...

Главное теперь не наткнуться на "рекламу" этой итальянской двери :angry:

Поделиться сообщением

Главное теперь не наткнуться на "рекламу" этой итальянской двери :angry:

Ну не знаю, по крайней мере я её всю просмотрел, мне очень понравилась. Тем более думаю итальяшки следят за качеством своей продукции, это только у нас всё по-барабану.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти