N 3 Опубликовано 10 мая, 2006 Mrs.N, в цитате Вы упустили еще один Важный фактор- стоимость. Качество замка здорово влияет на стоимость двери. согласна, но это не значит что обратное утверждение: стоимость двери влияет на качество замка - тоже верно можно на всю сумму облицовки заказать а замка и за 300уе вполне достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 10 мая, 2006 По поводу ключей согласен, практически можно сделать дубликат любого. Вся разница, что какие-то вам сделают и на рынке, а за дубликатом другого придётся обращаться в сервисный центр. Нормальные призводители дверей предоставляют следующую услугу, очень пригодится некоторым во время ремонта. Делается так называемый "гостевой" ключ, если с родными ключами замок открывает-закрывает на 4 оборота, то данный ключ только на 2. Пришли рабочие открыли-закрыли, даже если у них возникло желание сделать дубликат, они в дальнейшем дверь открыть не смогут. При условиии, что вы закрываете на полных 4 оборота. Некоторые производят замки, в которых закрывая цилиндр. механизм, в замке поднимается шторка, которая закрывает доступ к сувальдам. Mottura 54.597. Вообщем пишите, интересно почитать Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 10 мая, 2006 ...Делается так называемый "гостевой" ключ, если с родными ключами замок открывает-закрывает на 4 оборота, то данный ключ только на 2 оборота... А можно и личинку в замке поменять производят замки, в которых закрывая цилиндр. механизм, в замке поднимается шторка, которая закрывает доступ к сувальдам а что такое эти сувальды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 10 мая, 2006 Цилиндровый механизм-личинка. Ключи к таким типам мех. называются английскими, ключ вставляется вертикально, так же есть перфокарта-это ц.м. с более высокой секретностью, ключ вставляется горизонтально. Личинку менять конечно можно они бывают от 60-до 110 мм., более думаю не нужно. Сувальды - это пластины внутри замка, количество и сочетание котрых обеспечивают секретность замка. Сувальдные замки по секретности превосходят цилиндровые. Ключ такого замка, некоторые называют "бабочкой". Есть такие замки в которых меняется даже механизм сувальд (нуклео) - потеря крючей, кража и т.д. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 10 мая, 2006 если дверь кравива, то вместо замка подопрем ее шваброй а зачем же вы пытаетесь между строк читать то чего там нет? где я про швабры писал? я же писал, что естественно замок нужен. пусть в моей двери за 70-100 долларов (мне кажется что это уже достаточно - проще найти дом где замки стоят за 100 рублей) пусть в вашей за 300. я сильной разницы в смысле взломоустойчивости не вижу тут уже в дело больше, по моему мнению, вступает факторы такие как, завладение чужим ключом без ведома владельца (ну типа перед подъездом кирпичом по башке) и т.п. А как подобные факторы нейтрализовать - это второй вопрос, не имеющий отношения к стоимости замка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 10 мая, 2006 ...пусть в моей двери за 70-100 долларов (мне кажется что это уже достаточно - проще найти дом где замки стоят за 100 рублей) пусть в вашей за 300.я сильной разницы в смысле взломоустойчивости не вижу тут уже в дело больше, по моему мнению, вступает факторы такие как, завладение чужим ключом без ведома владельца (ну типа перед подъездом кирпичом по башке) и т.п. А мне вообще по фигу какие замки будут - у меня ничего ценного нету а вот голову жалко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 10 мая, 2006 Эту дверь я на нашем рынке возле ТЦ "Москва" в Люблино видел. Дико понравилась и по внешнему виду и по начинке Только дорого в полной комплектации Если на работе денег дадут - поставлю... А по поводу двери СТАЛ - тут кто-то выкладывал ссылку на тест этой двери... Лично у меня отпало желание её покупать за такие деньги... Меня тут зажимают в жёсткие временные рамки в плане ремонта... В сентябре уже хотят жить, чтобы киндер в школу ходил... Жить на съёмной хате не хотят. По-видимому придётся быстренько отделать туалет, ванну и кухню. Усиленно думаю, как это провернуть... По сему вопрос: что лучше положить на пол на кухне (вернее кто как мыслит по этому поводу) и как быть со стенами в ванной и туалете? до потолка плитка или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 11 мая, 2006 Трумэн Я тоже не определился с дверью (как с маркой, так и с моделью), СТАЛ как вариант предложил потому, что мне кажется он не самый плохой с одной стороны, с другой - про них известно, что скидки они дают. Дверь я буду ставить не сразу, в этом, может быть, есть некоторая загвоздка. Сначала нужно будет провести черновые работы (стяжка, например, требует укладки заново). И уже после этого - дверь и остальные работы. Приблизительно месяца через два, в середине лета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 11 мая, 2006 Дверь я буду ставить не сразу, в этом, может быть, есть некоторая загвоздка. Сначала нужно будет провести черновые работы (стяжка, например, требует укладки заново). И уже после этого - дверь и остальные работы. Приблизительно месяца через два, в середине лета. примерно такой же подход думаю... единственное что - поставить все таки самую наипростейшую дверь на время этих ремонтов.. пусть какую нить деревяннинькую... лишь бы не та что стоит щас которую сделал вит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Эту дверь я на нашем рынке возле ТЦ "Москва" в Люблино видел. Привем всем! Как раз в этом центре работает мой хороший знакомый Ерохов Вадим 89057821456 это раб. тел. он хороший специалист, даст консультации (если кому надо и кто рядом живёт). Павильон "Ключ-Сервис" Д5. Обращайтесь. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 11 мая, 2006 а наши потенциальные работники-ремонтники сказали, что они не будут работать без нормальной входной двери. Потому что уже раз так попали на пару штук баксов - заехали в квартиру, завезли все инструменты, и какие-то стройматериалы, а дверь была временная. На следующий день приехали - ни инструментов, ни материалов. Больше так не хотят. Так что у нас сначала дверь, потом - ремонт:) Balez, утолите любопытство - а почему паркет на потолок (да и на пол) в ванной? не боитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 14 мая, 2006 Так! Опять про двери. Сегодня посчитали с СТАЛе себе дверь. С установкой выходит на 35000руб. КТО ПРЕДЛАГАЛ СКИДКУ????? Дайте две! Я серьёзно. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 15 мая, 2006 А я скорее всего ту итальянскую дверь за 31 тыщу себе поставлю Не хочу СТАЛ после такой "рекламы"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 15 мая, 2006 А я скорее всего ту итальянскую дверь за 31 тыщу себе поставлю Не хочу СТАЛ после такой "рекламы"... Главное теперь не наткнуться на "рекламу" этой итальянской двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 15 мая, 2006 Главное теперь не наткнуться на "рекламу" этой итальянской двери Ну не знаю, по крайней мере я её всю просмотрел, мне очень понравилась. Тем более думаю итальяшки следят за качеством своей продукции, это только у нас всё по-барабану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение