Надеюсь что собственник 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Добрый день,подскажите, пожалуйста, где в Пушкино можно заказать приличные металлические двери, но не очень дорого. Спасибо. ул.Нижняя Слободка,недалеко от рег.палаты, салон дверей, "Аконит"от 19 до 25 тыс. с доставкой и установкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) lazymoa а за 35-40 устроит? ) у меня....да и не только....двери СТАЛ я очень довольна Изменено 13 апреля, 2010 пользователем -житель- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
usksanek 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Кто нибудь там дверь входную заказывал? http://www.npo-spectehnika.narod.ru/ нет там не заказывали. Собираемся заказывать в прометей вот такую дверь- http://www.prometei-doors.ru/d019.html . цена вроде бы замечательная для дверей такого уровня. а что там за двери у вас??? вы их рекомендуете или сами хотели узнать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sankhara 2 Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) M@lvina -было на 7 стр ул.Нижняя Слободка,недалеко от рег.палаты, салон дверей, "Аконит"от 19 до 25 тыс. с доставкой и установкой. Изменено 30 апреля, 2010 пользователем sankhara счастье - это отсутствие несчастий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 30 апреля, 2010 двери СТАЛ, находятся на ярике в пулмарте. добротная дверь в районе 40 тыщ. всё зависит от ващей фантазии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 833 Опубликовано 30 апреля, 2010 Всем спасибо большое за информацию Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 4 мая, 2010 Кто заказывал дверь металл.? Долго по ждать установки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 4 мая, 2010 Гжелка смотря где заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lennok___ 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Случайно кто0нибудь не заказывал дверь входную недалеко от нашего дома? это если идти по прямой от дома к Московскому проспекту, перейти дорогу, стоит дом красный, новый, в нем на первом этаже? Может у вас остались контакты как с ними связаться? или сайт может у них есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rudolf 23 Опубликовано 6 декабря, 2010 Народ, кто устанавливал в нашем доме стальные двери Гардиан? Подскажите, пожалуйста, делали вам дополнительно укрепление стен при этом, еще и за дополнительную плату? Или это просто развод? Заранее спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 декабря, 2010 делали вам дополнительно укрепление стен при этом, еще и за дополнительную плату? а как укреплять будут?Стены вроде толстые(коридорные)да чего только не придумают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 7 декабря, 2010 Укрепление проёма скорее всего оплачивается отдельно от коробки, двери и их установки. Всё же дополнительная работа, дополнительный материал (как вариант, стоимость усиления некоторых проёмов можно размазать по всем заказам конторы, тогда это будет бесплатная опция). У нашего установщика было именно так. В 8-й секции стена квартиры из пусть и 30см (на глаз), но пенобетона, так что я посчитал нужным закрепить коробку по всему периметру проёма уголком, чем полагаться на пару-тройку арматурин по каждой стороне (они тоже есть, конечно же). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogozjnikov 6 Опубликовано 7 декабря, 2010 Делали. Стоило в районе -2 000+ Выглядит эта процедура как наваривание металических пластин на раму, и их заанкеривание в проем. Вещь действительно важная, т.к двери хорошие (и довольно тыжелые), а проем из хлипкого, в общем-то пеноблока. Пластины потом в откосы закрывал. Гардиан очень хорошие двери, если вы на них раскошелились, лучше не начинать экономить на профессиональной установке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Островский 69 Опубликовано 7 декабря, 2010 Делали. Стоило в районе -2 000+ Выглядит эта процедура как наваривание металических пластин на раму, и их заанкеривание в проем. Вещь действительно важная, т.к двери хорошие (и довольно тыжелые), а проем из хлипкого, в общем-то пеноблока. Пластины потом в откосы закрывал. Гардиан очень хорошие двери, если вы на них раскошелились, лучше не начинать экономить на профессиональной установке.Мне тоже приваривали и заанкеривали,но денег не взяли,правда это было уже два года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение