Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Для меня Охлобыстин заменяет отмененный пункт "против всех". Именно то, чего власть смертельно боится. За него и буду. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 сентября, 2011 Актер хороший, но в президентах я его не вижу, рейган тоже актер и америка пережила это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 сентября, 2011 америка пережила это На долю России выпало не мало перепетий, еще одной не хочецо. ЗЫ: но ежель выбирать между Медвепутом и Охлобыстином, последний мне более симпатичен. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 6 сентября, 2011 Классный президент будет: Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antony81 2 Опубликовано 6 сентября, 2011 принимая во внимание, что у нас в стране вся власть выглядит как клоунада, вполне допускаю и участие еще одного клоун-прожекта по крайней мере, он талантиливый актер! Ё моЁ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 6 сентября, 2011 я бы голосовала за него) лишь бы нынешним власть не досталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 сентября, 2011 я бы голосовала за него) лишь бы нынешним власть не досталась Вот это-то и страшно, хотя ежель сказано ПутЕн, значит ПутЕн, за нас уже все решили, голосуй, не голосуй, все равно будет ПутЕн. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bleach 0 Опубликовано 6 сентября, 2011 Отличный клоун, дискредитирует РПЦ по полной программе. С Рейганом только не надо сравнивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 6 сентября, 2011 С первого взгляда эта новость кажется бредом,но если немного задуматься,то всё вполне укладывается в целостную картину. Кто такой Охлобыстин? Яркая личность,которая привлекает к себе внимание активной молодежи. Это хорошо. 10 сентября он выступает в Луже со своей Доктриной. Тоже ничего плохого,вполне здравое действие для небезразличного человека. Ну а теперь он выдвигает себя в президенты... А теперь на секунду представим, что Иван преследует какие свои цели,не те, о которых говорит и тогда мы получим раскрученную личность в молодежной оппозиции,которая получит "официальное" добро на собрание в Луже и собрав там людей всячески утвердит свой статус "небезразличного человека,желающего перемен". Далее он будет на выборах,на которых гарантированно проиграет вместе со всеми своими соратниками. Теперь вопрос - а зачем вообще всё это делать? А для того чтобы объединить революционно настроенных людей вокруг прокремлевского человека,который поведет всех по проработанному пути без всякого рода сюрпризов. И самом собой не допустит беспорядков и неконтролируемого поведения. Конечно всё вышесказанное - лишь она из теорий, но я написал её не с целью разжигания срача и холивара,а как ещё одно предостережение всем неравнодушным - ДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДЕЛАЕТЕ! Может быть всё что угодно,вплоть до провокаций, после которых кого-нибудь могут прикрыть! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ! Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maritta 2 Опубликовано 6 сентября, 2011 да, это было бы покруче жириновского Что покруче Жириновского-это точно, нахохочемся. Сапоги должен тачать сапожник, а то у нас и так в семнадцатом году кухарки к власти пришли, может хватит мир потешать. Человечество - курьезный институт: одна половина его летает на управляемых дирижаблях, а другая - сморкается без помощи носового платка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Отличный клоун, дискредитирует РПЦ по полной программе. С Рейганом только не надо сравнивать) это да -- Рейган не котируется. Ива́н (Иоанн) Ива́нович Охлобы́стин (род. 22 июля 1966, дом отдыха «Поленово», Тульская область) — российский актёр, режиссёр, сценарист, драматург, журналист и писатель. Священнослужитель Русской православной церкви, временно освобождённый от служения. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%85%...%82%D0%B8%D0%BD Изменено 6 сентября, 2011 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 6 сентября, 2011 Матвиенко тоже не просто так по служебной линии двигают. Вот и выставят ее в кандидаты. А что, женщин президентов у нас еще не было, а женского населения большинство, бабы поддержат. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 сентября, 2011 Тенере, я думаю, что не каждая баба поддержит женщину-кандидата в президенты. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 6 сентября, 2011 "Военные — это одна из самых престижных профессий в мире, как врачи и педагоги», — считает он." Спасибо, поржала... особенно про педагогов. Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Linda* 19 Опубликовано 6 сентября, 2011 что то мне это напомнило)) А именно- Шварценеггера)) хотя.. пусть попробует..хуже не будет. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение