sergejkov 956 Опубликовано 7 сентября, 2011 не будет у вас нормальной власти. Ну ждите честного политика. хммм.... ты пишешь, как будто уже за бугор свалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 сентября, 2011 как будто уже за бугор свалил - или забор повыше слепил.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 9 сентября, 2011 он сейчас -- в гостях у Радио Маяк слушать и смотреть через инет http://www.radiomayak.ru/playerv.html слушать FM 103.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 9 сентября, 2011 он сейчас -- в гостях у Радио Маяк Поздновато. Если и было что о политических планах, то не успела. sergejkov А ты сначала слушал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) ну так -- фоном. я думаю, через пару часов передачу можно будет скачать по ссылке http://www.radiomayak.ru/tvp.html?id=295180 и так, слушать здесь http://www.radiomayak.ru/player.html?aid=2...mode=0&type=TVP скачать беседу здесь http://www.radiomayak.ru/a/260930.wma Изменено 9 сентября, 2011 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 9 сентября, 2011 вот здесь можно послушать любой эфир на любой станции. История храниться долго Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 18 сентября, 2011 "Я не могу быть президентом, но я могу предложить нации вернуть в избирательные бюллетени пункт "против всех". Нация имеет право и на такой выбор, если у нее нет выбора" http://top.rbc.ru Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Иван Охлобыстин Так и хочется спросить знаменитой фразой "А Вы батюшка,партийный? Актер хороший, но в президентах я его не вижу, ибо каждый должен занимацо тем, чем должен, короче, я б за него голосовать не стала. +1 Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Людмил@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Людмил@,а чем должен заниматься человек,что б стать президентом? Вы наверно скажете, что должен быть юристом или скажем военным. Ну что? Мы имели оба представителя этих профессий. И что хорошего вышло? Может всё таки дело в человеке? Изменено 26 сентября, 2011 пользователем jippo1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PAPAY 13 Опубликовано 27 сентября, 2011 С первого взгляда эта новость кажется бредом,но если немного задуматься,то всё вполне укладывается в целостную картину. Кто такой Охлобыстин? Яркая личность,которая привлекает к себе внимание активной молодежи. Это хорошо. 10 сентября он выступает в Луже со своей Доктриной. Тоже ничего плохого,вполне здравое действие для небезразличного человека. Ну а теперь он выдвигает себя в президенты... А теперь на секунду представим, что Иван преследует какие свои цели,не те, о которых говорит и тогда мы получим раскрученную личность в молодежной оппозиции,которая получит "официальное" добро на собрание в Луже и собрав там людей всячески утвердит свой статус "небезразличного человека,желающего перемен". Далее он будет на выборах,на которых гарантированно проиграет вместе со всеми своими соратниками. Теперь вопрос - а зачем вообще всё это делать? А для того чтобы объединить революционно настроенных людей вокруг прокремлевского человека,который поведет всех по проработанному пути без всякого рода сюрпризов. И самом собой не допустит беспорядков и неконтролируемого поведения.Конечно всё вышесказанное - лишь она из теорий, но я написал её не с целью разжигания срача и холивара,а как ещё одно предостережение всем неравнодушным - ДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДЕЛАЕТЕ! Может быть всё что угодно,вплоть до провокаций, после которых кого-нибудь могут прикрыть! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ! Согласен с теорией. Отвлечь и раздробить оппозиционно настроенных людей. 2 тура нам гарантированы, в первом вряд ли кто победит. Во втором туре актёра не будет уже, его роль здесь не главная... Я не злопамятный! Просто злой... и память хорошая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 30 сентября, 2011 Это ребята все показуха и пиар, выдвигаться он будет, вот только там уже все предрешено, кто, когда и сколько. И к сожалению, не нам с Вами решать. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 30 сентября, 2011 За Охлобыстина бы проголосовал точно. Рейган был президентом и при нём в США было всё отлично. Хотя в качестве президента мне бы больше импонировал Михалков. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 3 октября, 2011 Михалков только на роль царя согласен.Ну или на императора. А в Штатах потому без разницы кто рулит,что страной всегда рулили семьи Ротшильдов,Морганов и Леманов.Потому там всё и стабильно.Ведь в их руках находится Федеральный Резерв и сам собственно печатный станок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
УмниchKA 1 Опубликовано 14 октября, 2011 Я иногда думаю - уж лучше Охлобыстин, чем этот цирк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 14 октября, 2011 И к сожалению, не нам с Вами решать. Вот так вот народ и зомбируют,мол всё решено,на выборы не ходите, ВВП президент - всё решено заранее. Ан нетушки,пора товарищи поднимать свою ж... и идти голосовать. Я лет 10 не голосовала,но теперь обязательно пойду!!!Чтобы биллютень к рукам не прибрали, надо голосовать обязательно! А за Охлобыстина ради прикола можно проголосовать!!! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение