80028050 37 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Лично я интересуюсь про обычный 190 регион с зеркальными цифрами, ну может еще и буквами, если будут. Щас вроде "Р" начали. Прикольно будет зеркало А*,*РА190 или Е*,*РЕ190, типа ЕдРо-сняЕдет, ха-ха. Все остальное все равно без ксивы бестолку. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем 80028050 ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 7 сентября, 2011 Объясните - зачем нужны Вам "красивые" номера? По-моему, детский сад какой-то. Если самодостаточный человек ездит на достойной машине, плевать ему на номера. И чем "корявей" номер - сложней запомнить в нехорошей, непредвиденной ситуации.. ИМХО Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 7 сентября, 2011 Bogach, менталитет. Каждый второй хочет казаться «приближенным» и готов отвалить за это до полустоимости машины ) Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 7 сентября, 2011 levitate Видимо да. Еще к таким номерам нужно не забыть рамки купить "Прокуратура РФ" или "Управление ГИБДД". Тогда точно ваще приближены будут! Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 8 сентября, 2011 Объясните - зачем нужны Вам "красивые" номера? По-моему, детский сад какой-то. Если самодостаточный человек ездит на достойной машине, плевать ему на номера. И чем "корявей" номер - сложней запомнить в нехорошей, непредвиденной ситуации.. ИМХО Полностью согласен! Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Объясните - зачем нужны Вам "красивые" номера? По-моему, детский сад какой-то. Если самодостаточный человек ездит на достойной машине, плевать ему на номера. И чем "корявей" номер - сложней запомнить в нехорошей, непредвиденной ситуации.. ИМХО Полностью согласен! :) Товарищи, Вы о чём? 1. Всё познается в жизни в сравнении. Когда попробуете "такие" номера и "такие" - тогда сможете дать свою объективную оценку. Логично? На сегодня, ваше мнение субъективно. 2. Мнение про пользу "корявых" номеров в "нехорошей" ситуации - вам растолкует психолог, который сможет побороть у вас данную фобию. Не навязывайте больше это необоснованное мнение никому. 3. Специально спросил у "опытных собаководов": о***оо90 и а***аа90 ныне стоят значительно дороже, чем я указал ранее. 4. Товарищ, который здесь пишет, что хочет якобы "красивый" номер, на самом деле сам не поймёт чего хочет - поэтому он и завел тут эту тему. Рекомендую ответить, что "а***ра***" очень ему подойдёт! Желательно, чтобы еще это была Лада Приора. 5 баллов! Считаю, что тему можно закрывать. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем _Andrey_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Лично я сам для себя понимаю, чего я хочу и для чего создал эту тему, а все остальное мне сугубо похъ. Спасибо за дельные ответы. Зa флудеразм тоже спасибо. Подскажите кто знает сколько норм цена за полное зеркало с буквами формата */-/,*190 Изменено 8 сентября, 2011 пользователем 80028050 ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 8 сентября, 2011 Объясните - зачем нужны Вам "красивые" номера? По-моему, детский сад какой-то. Если самодостаточный человек ездит на достойной машине, плевать ему на номера. И чем "корявей" номер - сложней запомнить в нехорошей, непредвиденной ситуации.. ИМХО Абсолютно такого же мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 9 сентября, 2011 Когда попробуете "такие" номера и "такие" - тогда сможете дать свою объективную оценку Были в свое время номерки МО и в тех паспорте было написано МОБО МВД. Но без соответствующего удостоверения при глобальных нарушениях не помогали, более того сейчас гайцу круто получить "палку" за выписанный штраф сотруднику. У товарища три ольги - их боятся только на постах в Ново-еб... В Москве опять же гайцы в курсе, что номера, большей частью, куплены и без волшебной ксивы от возмездия сложно уйти, неговоря о камерах. вам растолкует психолог, который сможет побороть у вас данную фобию Ваще не понял Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 9 сентября, 2011 Цена в 5 тыр имелась ввиду за зеркало только цифровое? А если хочется полное зеркало с буквами */-/,*190 сколько норм цена, подскажите кто знает? можно в личку ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eka-terina 25 Опубликовано 9 сентября, 2011 Объясните - зачем нужны Вам "красивые" номера? По-моему, детский сад какой-то. 3. Специально спросил у "опытных собаководов": о***оо90 и а***аа90 ныне стоят значительно дороже, чем я указал ранее. Номера как номера. Не останавливают. Не штрафуют. Не угоняют. Не эвакуируют. Останавливаться можно хоть где. Ну обычные номера вобщем. Пошла Маша по грибы да по ягоды, вернулась, дура, ни с чем, потому что цели надо ставить конкретные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 сентября, 2011 Не останавливают. Не штрафуют. Не угоняют. Не эвакуируют. вы уверены??? ***** мне кажется, зеркалка ща не в моде.... она ща на любом тазике стоит.... а про А*...*РА - реально смешно ))) ******* я вот когда мобиль ставила на учет - хотела что бы циферки совпали с датой рождения.... а буковки с инициалами... жутко хотелось Е...АВ. но.... не стала заморачиваться.... 80028050 объясни, зачем те это надо? если уж платить за номера, так за реальные (555,777 и т.д.) - типа круто а за зеркалку?! фи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 9 сентября, 2011 было 5 машин с зеркалкой. приоритетов и негатива на заметил... другое дело-"ХОЧУ"... против это не властно ничто... это как цвет машины-"Хочу красную и пипец!!!" 80028050 стучись в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) может и не в тему, но в моей жизни случились что в один и тот же день встретились два ленд ровера с номерами 00*.стояла и не понимала какой мне нужен, так как крутой мэн считал, что если уж крутая тачка то и номер крутой , а оказалось один крутой мэн из пушкино, а другой из раменского( а мысли одинаковые) Изменено 11 сентября, 2011 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sneyk 1 Опубликовано 20 сентября, 2011 Подскажите кто в теме (только в личку) через кого и как можно получить "красивые" номера (выбрать, зеркало) в Пушкинском МРЭО и какие условия? тоже интересно но в королеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение