Will_Rock 202 Опубликовано 16 августа, 2012 Помнитца, что в Элит-Хаусе силой насаждали порядок? А чего было? Можно поподробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя1972 20 Опубликовано 16 августа, 2012 Помнитца, что в Элит-Хаусе силой насаждали порядок? Сделаем и у нас так! Бить будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 16 августа, 2012 А чего было? Слышал, что там несознательных жильцов воспитывали практически кулаками. Некоторые так и не прижились и теперь обитают в МГ. Но там народу меньше - проще было. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя1972 20 Опубликовано 16 августа, 2012 Слышал, что там несознательных жильцов воспитывали практически кулаками. Некоторые так и не прижились и теперь обитают в МГ. Но там народу меньше - проще было. Именно по этой причине проголосовала категорически против создания инициативной группы. Не дай Бог таких инициаторов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) @Настя1972, Ваше право. К тому же, раз Вы сразу на себя примеряете, Вам в этой группе никогда и не состоять. Члены ИГ будут пытаться сделать МГ лучше, но Вам это не надо. Но это разговор для другой ветки. Изменено 16 августа, 2012 пользователем MarOdeR 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 16 августа, 2012 Слышал, что там несознательных жильцов воспитывали практически кулаками. Некоторые так и не прижились и теперь обитают в МГ. Но там народу меньше - проще было. Ну, если видишь как собаки ссут в песочницу, где играют дети, другого варианта как-то на ум не приходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) если видишь как собаки ссут в песочницу, где играют дети А хозяева, при этом, причитают, что другого места для выгула нет - так правдивее. Изменено 16 августа, 2012 пользователем MarOdeR Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя1972 20 Опубликовано 16 августа, 2012 @Настя1972, Ваше право. К тому же, раз Вы сразу на себя примеряете, Вам в этой группе никогда и не состоять. Члены ИГ будут пытаться сделать МГ лучше, но Вам это не надо. Но это разговор для другой ветки. Расстроилась. что мне там не состоять...((( Я только за улучшение МГ, но не такими методами о которых говорилось выше. Что касается членства. то достаточно почитать некоторые высказывания форумчан (и ваши в первую очередь), и сразу становиться понятно кому не место в инициативной группе. Люди которые будут входить в данную группу, должны поддерживать не только свои интересы. но и интересы других жителей городка, которые курят, у которых есть животные и т.д. Это абсолютно не значит. что должно разрешаться гадить и курить где попало, но оскорблять людей, а тем более бить морду это уже сверх норм. Вы же не считаете себя быдлом. Я буду голосовать против такой группировки, лучше платить за охрану. К ним всегда можно обратиться с любым вопросом и они всегда охотно помогают. хотя бы разогнать орущих рабочих под окном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 16 августа, 2012 @Настя1972, Вы. как обычно, выдернули слова из контекста. Речь шла не о других жителей городка, которые курят, у которых есть животные, а именно о тех, кто считает. чтодолжно разрешаться гадить и курить где попало но оскорблять людей, а тем более бить морду это уже сверх норм Согласен. Но те, кто желает гадить, не понимают другого языка, 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя1972 20 Опубликовано 16 августа, 2012 @Настя1972, Вы. как обычно, выдернули слова из контекста. Речь шла не о , а именно о тех, кто считает. что Согласен. Но те, кто желает гадить, не понимают другого языка, Тогда сушествует административное взыскание за курение в общественном месте. Собирали же подписи против выгула собак без намордника, таким же образом и с курильщиками в неположенном месте. Есть законы и их надо соблюдать. Но. извините. если моя собака нагадит в песочнице и ко мне подойдет инициативная группа (как в фильме "Бриллиантовая рука") и ударит мне по морде, то я тоже молчать не буду.( Прошу учесть. что это не значит. что моя собака будет гадить в песочнице, это я просто к слову). И раз уж на то пошло, то песочница под окнами мне сооооовсем не нужна. достали эти орущие до 23-00 дети. И куда только родители смотрят. Но это уже совсем другая история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 16 августа, 2012 это не значит. что моя собака будет гадить в песочнице, это я просто к слову Если Ваша собачка не будет гадить в песочнице, тогда Вам нечего переживать, в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя1972 20 Опубликовано 16 августа, 2012 Если Ваша собачка не будет гадить в песочнице, тогда Вам нечего переживать, в любом случае ) я не переживаю, просто не хочется ругани и мордобоя среди своих же соседей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 16 августа, 2012 Ну, понимаете в чём дело - люди, которые курят в подъезде и которые гуляют собачек где и как угодно, они ведь не учитывают мои интересы как жителя МГ. Мне совсем не хочется наступать в собачьи какашки и дышать табачным дымом в подъезде. Ну ладно я, я уже большой и потерплю, а когда всё вышеперечисленное касается моего ребёнка - терпения уже не хватает и на ум приходят достаточно жёсткие меры. Если даже технический директор УК (наш сосед, кстати) не выдерживал и пару раз за шкирку спускал курильщиков в подъезде с лестницы. Мы все на форуме - воспитанные люди, готовые общаться и обсуждать проблемы. Но нас мало. А есть вообще невменяемые жильцы. Практика показывает, что с ними можно бороться только жёстко (как пример - закрыть калитки у 3-го и 4-го корпуса, чтобы бытовой мусор попадал только в нужные контейнеры). Уговоры тут не действуют. P.S. Чуть не в тему - во втором корпусе в первом подъезде между третьим и мансардным этажами на площадке появилась надпись мелом на стене "Куришь в подъезде? Поздравляю! Ты - тупое быдло!". Запаха дыма с тех пор на этаже не ощущал. Оно и понятно - неловко, если тебя курящего на фоне этой надписи увидят соседи. Кто написал - риспект! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 16 августа, 2012 не хочется ругани и мордобоя среди своих же соседей Да не дойдет до этого (надеюсь). Это больше к юмору относится, нежели к мерам воздействия. Не хочется одно и то же повторять про административные воздействия. Перечитайте тему о борьбе с курением и мусором - 100 раз все обсудили. Не работает у нас законный метод, а вот нагадить многие готовы - кто во что горазд! @Will_Rock, опередил появилась надпись мелом на стене "Куришь в подъезде? Поздравляю! Ты - тупое быдло!" Отлично! Только такие методы (к сожалению) и действуют. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя1972 20 Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Ну, понимаете в чём дело - люди, которые курят в подъезде и которые гуляют собачек где и как угодно, они ведь не учитывают мои интересы как жителя МГ. Мне совсем не хочется наступать в собачьи какашки и дышать табачным дымом в подъезде. Ну ладно я, я уже большой и потерплю, а когда всё вышеперечисленное касается моего ребёнка - терпения уже не хватает и на ум приходят достаточно жёсткие меры. Если даже технический директор УК (наш сосед, кстати) не выдерживал и пару раз за шкирку спускал курильщиков в подъезде с лестницы. Мы все на форуме - воспитанные люди, готовые общаться и обсуждать проблемы. Но нас мало. А есть вообще невменяемые жильцы. Практика показывает, что с ними можно бороться только жёстко (как пример - закрыть калитки у 3-го и 4-го корпуса, чтобы бытовой мусор попадал только в нужные контейнеры). Уговоры тут не действуют. P.S. Чуть не в тему - во втором корпусе в первом подъезде между третьим и мансардным этажами на площадке появилась надпись мелом на стене "Куришь в подъезде? Поздравляю! Ты - тупое быдло!". Запаха дыма с тех пор на этаже не ощущал. Оно и понятно - неловко, если тебя курящего на фоне этой надписи увидят соседи. Кто написал - риспект! Прикольно, а вот надпись на стене. это порча имущества... Ладно, я просто спокойно на все смотрю, поэтому борьбу с недобросовестными жильцами не вела еще, поэтому не знаю мер воздействия, думала что все люди взрослые и договориться можно. Мне пока вроде бы ничего не мешает. Лично мои соседи курят на балконе на этаже, бычки бросают в баночку, дым ко мне в квартиру не идет. Муж мой курит в окно дома, бычки несет домой и бросает в мусор, вытяжка у нас хорошая. так что дым не чувствую. Чужих собак не слышу, моя жутко противная, но пытаюсь ее научить не лаять по вечерам, шлепаю периодически чтобы заткнуть. в какашки тоже пока не вляпалась ни разу,. наши собачники вроде бы все убирают за собой. Мешают только строители по вечерам. собираются и кричат, но я сразу иду к охране. они их разгоняют. Может в 4 к. более добросовестные жители...а может каждый реагирует на ситуацию по своему. Изменено 16 августа, 2012 пользователем Настя1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение