WebAdmin 960 Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Арбат теперь гуляет в нем, опасность миновала Посмотрим... Как видите Маша, нормальный и адекватный человек Надеюсь, теперь ни у кого не вызывает сомнений необходимость вынесения острых вопросов на всеобщее обсуждение? Изменено 5 сентября, 2012 пользователем WebAdmin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя1972 20 Опубликовано 5 сентября, 2012 Посмотрим... Надеюсь, теперь ни у кого не вызывает сомнений необходимость вынесения острых вопросов на всеобщее обсуждение? БРАВО!!! +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisa82 3 Опубликовано 5 сентября, 2012 БРАВО!!! +100 Браво тебе Настя)мудрость, терпение, такт, понимание-все перетрут)) теперь начну борьбу с дурацкими смайликами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f v 119 Опубликовано 5 сентября, 2012 Хотел ещё добавить - я куплю себе ультразвуковой свисток. Человеческое ухо не воспринимает ультразвук, но собакам он причиняем адскую боль. Интересно, откуда такая информация? Да, у собак несколько шире диапазон слышимых звуков. Именно по-этому охотники и используют ультразвуковые свистки, чтобы подзывать собаку к себе. Вам причиняет "адскую боль" обычный свисток?.Почему собаки исключение? Конечно, чрезмерно громкий звук никому не нравится, так что если где-то нашли такой сверхмощный свисток, то какая-то собака может и испугаться громкого (но не слышимого людьми) звука, а другая разозлится, или от испугу неадекватно среагирует - и нападет на Вас. Лучше не надо так экспериментировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f v 119 Опубликовано 5 сентября, 2012 Ну вот видете, жаль конечно, что не все читают этот форум и создается впечатление. что не налаживание отношений идет, а просто высказывание недовольства по поводу поведения как раз тех, кто это и не читает. Против чего боремся пока не понятно. Зашли утром на форум, выплеснули свои эмоции...вечером приходим домой. а под окном гора бычков, как раз накидал тот кто об этом форуме и не знает... А почитал бы. увидел кучу возмущений, возможно и пересмотрел свое поведение. Извинился бы за бычок брошенный на вашу машину... А почему бы не попробовать провести ликбез среди "неохваченных", и не начать вывешивать на доске объявлений распечатку переписки из форума? Хотя бы избранные сообщения, актуальные для конкретного подъезда. Может быть вскоре нас станет больше? И те, кто не в курсе того, какую реакцию вызывают их действия хотя бы призадумаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisa82 3 Опубликовано 5 сентября, 2012 есть вариант возможного объявления о вреде курения: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levych 277 Опубликовано 5 сентября, 2012 Трудно поверить глазам своим.. но надо признать. Худой мир всегда лучше хорошей ссоры. Взаимоуважение - ключ ко всему. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 6 сентября, 2012 Давайте о курении продолжим тут: http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/76022-борьба-с-пьянством-курением-и-мусором-в-мг/ Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 6 сентября, 2012 @f v, Рекоммендации лучших собаководов и опыт людей, которым у меня нет причин не доверять. Свистки для охотников, о которых пишите Вы, называются "кликеры", они настроены на другой дипазон, собака звук слышит, но боли он не причиняет. Свисток-отпугиватель именно отгоняет собак, потому что они не могут установить источник, который причиняет им боль и предпочитают убраться подальше. Такими свистками пользуются многие мои знакомые велосипедисты. Поверьте, свисток отбивает у собак даже желание гнаться за велосипедом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 6 сентября, 2012 Чур на моем не проверять - у него уши большие, мозги закипят еще Sent from my iPhone using Tapatalk Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя1972 20 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Чур на моем не проверять - у него уши большие, мозги закипят еще Sent from my iPhone using Tapatalk http://www.dazer.ru/faq/?id=8 надеюсь речь идет о нем Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Настя1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Заводчица собак из цоколя 4к. грозится подать на меня в суд за оскорбительные (по её мнению) комментарии на форуме и вмешательство в её личную жизнь. Кстати своих собак она выгуливает без намордников и без поводков и очень часто в нетрезвом виде (жалко собачек, даже очень). При личном разговоре всячески даёт понять, что одна из собак является её телохранителем и в случае чего она может дать ей команду фас. Думаю, что это она является автором совместного с Машей опуса. Уважаемые недоброжелатели! Вы можете расслабиться и не напрягаться - ваша личная жизнь никого здесь не интересует! Вы можете жениться и разводиться, ругаться и мириться, спасть с женщинами или с мужчинами, ругаться матом и находиться в нетрезвом виде, содержать собак без намордников и даже не кормить их. Только нужно знать одно - делать это следует у себя в квартире и так, что бы не мешать жить остальным нормальным людям, у которых всё в порядке в личной жизни и на работе. Как только вы вышли за порог - то сразу попадаете в общественное место где правила задаёте не вы, а общество. Убедительная просьба помнить об этом и не путать свою личную жизнь с общественной. Спасибо. PS Если заводчица собак не успокоится и не наденет намордники на своих бойцовых собак - её ждёт заявление к участковому и другие не менее серьёзные проблемы. Просьба ко всем, кто с ней общается, поговорить с ней, дабы не доводить дело до очередного конфликта. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisa82 3 Опубликовано 6 сентября, 2012 Олег...во-первых:заводчица из 4 корпуса не имеет никакого отношения как Вы выразились к моему опусу. Вы пишите подобные опусы частенько...кстати узнала о сетевом тролле...забавно, но он очень похож на Васво-вторых я прекрасно слышала как вы вдвоем с жителем 4 корпуса орали на одну хрупкую женщину (хоть это не вызывает сомнений??).в-третьих все Ваши высказывания в реале всегда обликаются в очень агрессивную форму...в-четвертых действительно именно Вы передергиваете факты. и много еще чего хотелось бы да не буду говорить...все равно авторитет "вожака" неприрекаеми спорить и объяснять что либо бесполезно...Кто Вам дал право указывать на личную жизнь других людей?? Только нужно знать одно - делать это следует у себя в квартире и так, что бы не мешать жить остальным нормальным людям, у которых всё в порядке в личной жизни и на работе. Вы считаете что знаете все о личной жизни и работе других людей??????может нужно перестать стоять под окнами???Вы считаете себя нормальным???так живите своей жизнью и дайте жить другим.. Вы выразили свое мнение..Вас услышали.Арбат ходит в наморднике, думаю и др собака тоже его оденет. Вам самому не надоело еще*?мне надоело..с Вами я прекращаю всяческое общение в связи с Вашим неуважительным отношением к женщинам, агрессивностью, неадекватностью, некорректностью в высказываниях. Вы зациклились. Очень сожалею о нашем с Вами знакомстве. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) вы вдвоем с жителем 4 корпуса орали на одну хрупкую женщину Никто не орал, вам показалось, мы с ней просто пытались поговорить. У нас такая дикция, что теперь поделать... так живите своей жизнью и дайте жить другим К сожалению, такие как вы нам не дают жить нормально. Думайте об этом, когда следующий раз вам захочется пожарить шашлыки под моими окнами. Вас услышали.Арбат ходит в наморднике Думаю, что ваши одолжения здесь никому не нужны. Есть правила - просто соблюдайте их, как все порядочные люди. Как-то медленно до вас доходит. Вас просили об этом в ещё в прошлом году. Неужели участковый посодействовал? мне надоело..с Вами я прекращаю всяческое общение А кто вам сказал, что я с вами желаю как-то общаться? неуважительным отношением к женщинам Причём тут половая принадлежность? Когда вы за рулём - вы так же думаете? Изменено 6 сентября, 2012 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 6 сентября, 2012 Эвона как! (с) Только, вроде бы, обо всем договорились, а тут нате - сериал! Sent from my iPhone using Tapatalk Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение