JuliaGEm 52 456 Опубликовано 19 сентября, 2016 Можт хватит мусорить уже? Тема была создана как клуб кошатников - для обмена опытом, а не как интернет-фотопомойка... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисяка 50 Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Здравствуйте! Ищу опытного человека, который займется оформлением (не бесплатно конечно) вывоза кота в Израиль. Кот моей знакомой, она там, он здесь. Если кто может - постучитесь в ЛС, передам контакты хозяйки. Заранее, спасибо Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Кисяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 22 сентября, 2016 Здравствуйте! Ищу опытного человека, который займется оформлением (не бесплатно конечно) вывоза кота в Израиль. Кот моей знакомой, она там, он здесь. Если кто может - постучитесь в ЛС, передам контакты хозяйки. Заранее, спасибо Написала в личку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисяка 50 Опубликовано 22 сентября, 2016 Здравствуйте! Ищу опытного человека, который займется оформлением (не бесплатно конечно) вывоза кота в Израиль. Кот моей знакомой, она там, он здесь. Если кто может - постучитесь в ЛС, передам контакты хозяйки. Заранее, спасибо АКТУАЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 15 августа, 2017 ADME собрал основные поведенческие принципы котеек и собрал их в один поучительный ролик "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshechka 168 Опубликовано 12 августа, 2019 Всем добрый день!подскажите пожалуйста.как сделать ветпаспорт для котейки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 12 августа, 2019 @Koshechka в любой ветклинике. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 12 августа, 2019 а можно в зоомаге купить и самим заполнить. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) Добрый день всем!!! Помогите советом! Кошка(7 лет, порода-британская голубая) начала хаотично гадить! До этого проблем не было! Лотки убираем во время,наполнитель тот же самый и не самый дешевый. с этим проблем нет. Купили антигадин -толку нет. Уже 2 месяца только и успеваем находить "следы преступления"! Сегодня нашли эти следы на диване...После этого впали в отчаяние! Что делать? Возраст????? Муж поставил вопрос ребром: до вечера проблему решить! Так случилось, что кошка была подарена дочери против воли главы семьи...Но дареному коню в зубы не смотрят, как говорится...Смирился и принял! Многие годы жили-не тужили, кошка доставляла радость! А теперь не знаю, как быть.... Изменено 20 июля, 2020 пользователем natala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 июля, 2020 Везите в ветклинику и побыстрее, если бы я не кивала на аозраст может моя красавица была бы жива.а вы может еще успеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 20 июля, 2020 57 минут назад, я и . сказал: была бы жива.а вы может еще успеете А диагноз какой поставили? И возраст Вашей кошки какой был? Я утром звонила в ветклинику, но мне ничего определенного не сказали...Даже не пригласили приехать! Посоветовали сменить лотки на новые и наполнитель другой засыпать, затем наблюдать за ней, мол кошка действительно может поменять свои приоритеты в этом отношении. А...еще посоветовали переставить лотки в другое место, возможно кошке перестало нравиться, что именно там они стоят...Еще бы кошачью психологию научиться понимать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 20 июля, 2020 @natala Наташ, я присоединяюсь к мысли, что лучше показать врачу (я б на мочекаменную проверила на всякий случай). 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 20 июля, 2020 А насчет пристрастий и психологии... я наоборот всегда считала, что они привыкают и чаще стрессом может стать как раз смена обстановки, а не то, что кошке что-то "надоело". То есть, переставить лотки, завести нового питомца (или в гости временно взять), переезд (но у вас же вроде уже время прошло с переезда, не с самого момента ее "заносить" стало?), ну и т.п. Так что если от "психологии" отталкиваться, я б поискала как раз "изменения", которые могли вызвать реакцию. Ну и так... перестраховалась бы и врачу бы показала. Или хотя бы с хорошим поговорить попробовала. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 20 июля, 2020 Юль, да, к врачу съездим ! Но она ест, пьет, играет...вообще нет ничего такого настораживающего. И такого, чтобы недержание какое-то было, не замечали! Она целенаправленно ищет места для преступления, да еще такие, куда не так просто и попасть! На одном из кошачьих форумов нашла мнение, что лоток надо менять раз в два года, ибо пропахивает даже при тщательном уходе, мы этого не чуем, а у кошки обоняние в разы развито! Поэтому и начинают таким образом протестовать! Попробую поменять! Хоть бы на этом все и закончилось! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение